Хочу веселый и необычный праздник, чтобы не было места скуке и однообразию :)
Было бы здорово даже чтобы и незнакомые люди присоединились....чтоб много много народа. Так надоело сидеть в квартире или помещении. Если на улице было бы не холодно, можно и в лесу или парке расчистить снег, накрыть "поляну", знакомиться, танцевать до утра, играть, беситься, ну и выпить не грех :)
Может это по детски все , но мечтается повеселиться от души!
К тому же у многих проблемы в личной жизни выпали - не одним же в квартире сидеть.
Может организуем что-нибудь похожее, Вуман ? :)
Место действия - Питер)
Форма одежды-свободная
Это надо собираться не в новогоднюю ночь. Все таки незнакомых людей собирать несколько опасно. Я тоже в питере. За!
Можно тематический мини-карнавал ))
С сантами и глинтвейном!
Сообщение было удалено
Так в людном месте же
Сообщение было удалено
Каждый наденет костюм под свой ник)
Неужели кому-то действительно интересно встретить Новый год в компании незнакомых людей?
Так шуруйте в какой-нибудь клуб, там и людей до фига, и веселье, и тепло))
жалко что в Питере((((((((((
я тож в питере
а какая разница знакомые-незнакомые, после 12 и пару бокалов пофиг
Сообщение было удалено
Почему именно незнакомых? Знакомые наберутся, а с незнакомыми еще интересней :)
Если у вас есть семья или вам по душе теплая, родная компания - ...
А если кому-то все надоело и хочется иначе?
Сообщение было удалено
Мне было бы интересно.Новые люди,новые взгляды,все не знакомы,осторожничают.В этом что-то есть.Эх я не в Питере.
Ну или идите на Дворцовую, если в Питере. Там все незнакомцы на НГ собираются. Но это жесть, скажу я вам, давка, свинарник, дубак
москва! есть свободная хата? я с парнем рассталась, мне не с кем...
Сообщение было удалено
Угу, угу - есть.
Я прямо таки загорелась этой мыслью))
Можно столько всего придумать, организовать - было бы желание.
Ехать далеко не хочется - думали в Австрию на лыжи - с работой неполучается у всех по времени.
Девушки многие хотят в платьицах, да при параде в ресторанах, а мне надоело все до жути, одно и тоже.
Сказкиии хочу!)
надо снять дачу, и на хрне нарядить елку и украсить снежинками
Автор ,покури лучше.
Сообщение было удалено
Есть чЁ?
Можно совершить групповой суицид.
Сообщение было удалено
)))))))на радость админам
Зато какой незабываемый Новый год будет. И в газетах напишут. Дерзайте!
14,Аля - я за
Приезжайте на майдан в Киев, на Новый год наверняка будет очередной митинг (в связи с очередными новвоведениями украинского правительства)..будет весело:-), говорят, даже водку там бесплатно раздают. Вот вам и тусня будет и водка и танци и мордобития(вполне возможно)
Сообщение было удалено
да все уже - папик наложил вето на нововведения.
Сообщение было удалено
НГ без драки- водка впустую.
13 места сбора Чуркали
там и жениха найдёте,Гы))
Сообщение было удалено
А причём админы?На радость нам любимым...
Сообщение было удалено
А вот это идея!Нахрен ждать 2012 год!!!Будем спать,потеть,впадать в депрессию в наше время,бояться землятресений,наводнений...Как страшно жить!!!!Zаус,напиши,где мы свершим это? И,главное какая экипировка должна быть?
Может быть,звезда должна быть на лацкане или золотой зуб?
Мы с подругами уже придумали для себя необычное и незабываемое - поход в дансхеад-студию. Если кто не в курсе, то ╚dance heads╩ это такое модное и очень смешное шоу, в котором тебя записывают на камеру, подставляя при этом твою голову в какой-нибудь известный клип. При этом голова получается размером примерно в четверть тела, а вся мимика сохраняется. Специальных талантов не требуется: хочешь подпевай, хочешь гримасничай, хочешь √ просто дуй щеки и кивай в такт. Все равно выходит органично и весело.
Конечно, пойдем не в ночь на 31, а числа 29 сходим. А в новогоднюю ночь будем пить, гулять и снова пить. И все это с абсолютно чистой совестью.
Давайте соберемся и сделаем что-нибудь крутое и незабываемое!!!
Тот, кто реально хочет это организовать и сделать,оставье пжлст свое мыло или аську, я напишу!
Правда на природе будет нереально холодно
с радостью) но лечу к подружке в Женеву) ну не могу променять этот город ни на что) остановимся в Кемпински, надеюсь отдохнем на славу)
Посмотрите платье в магазине vkostume ru очень много выбора для вас