Гость
Статьи
Лопнуло лаковое …

Лопнуло лаковое покрытие на дубленке

Кто подскажет что можно сделать, грянули морозы а дубленочка покрыта тонким лаковым слоем, и на плече лопнул этот слой и и вокруг еще маленькое кусочки тоже как чешую отставать стали, как -то можно отремонтировать? Сейчас только вычитала что лак оказывается до -5, думала всегда это про сапоги, а оказывается и дубленка! ((( Что можно сделать с ней? Думаю может черным лаком для ногтей трещину замазать и чешуйки эти, чтоб дальше не отставали?

Шемка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ничего вы с ней не сделаете, лак везде отваливаться будет, если вы в ней в морозы ходить будите...Потом,лак для ногтей портит кожу...и один фиг отвалится,вы ж в ней двигаться будите,а не стоять истуканом. Проще повесить в шкаф до потепления,и купить пуховик или шубу...

Шемка

спасибо за ответ, сегодня уже в пуховике( кстати замерзла больше, хоть и тонкая дубленка, но теплее в ней было вчера)

Гость

термобелье купите:))

Дама с горностаем

Лак коварная штука. На всех сапогах написано-до минус 5.

В прошлую зиму вышла с синей лаковой сумкой, лак пока я до машины добежала встал колом, я так испугалась. Больше эту сумку в морозы не носила.

Ксения

не понимаю:зачем тогда делать зимние вещи из лаковой кожи...у меня такая же ситуация...потрескалась дубленка.хочу сдать ее обратно в магазин..как думаете,деньги вернут?

Шемка

Попробуйте, они могут отказываться, говорите тогда - Принимайте на экспертизу! Покажите что права свои знаете, на экспертизу принять обязаны. А вообще в теч-и 2х недель и так сдать можно, а с браком по гарантии 1 месяц вроде, а на экспертизу и позже можно. Деньги вернут 100%. А я свою дубленку лаком для ногтей черным замазала, трещину не видно и дальше шелушение не пошло вроде, ттт, и ношу в несильные морозы, до -5-7

Форум: Развлечения
Всего: 49 123 темы
Новые темы за все время: 39 088 тем
Популярные темы за все время: 17 803 темы