Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)

Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …

автор
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
СТ
Coffee Crisp

Сообщение было удалено

Нет, закон не на ее стороне. Есали фирма маленькая, а там всего 5-6 человек штата, то владелец может уволить любового работника без объяснения причин, так как фирма может раззориться

СТ
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, мужчины все путевые, с хорошим образованием. Встречалась не для отношений, а для изучения живого английского языка, что принесло свои результаты

СТ
Гость

Сообщение было удалено

Легалка, американка, замужем с двумя детьми подростками. С мужем-американцем познакомилась в Москве. Любовь, живут вместе уже лет 17, счастлива. Кстати, очень хороший человек, лично знакома

СТ
автор

Сообщение было удалено

Да уж "Волмарт" круче)))))))))))))))))) Насмешили, я туда вообще не хожу

СТ
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Верас

Люди добрые, помогите будь ласка. Подскажите какую нить возможность уехать за границу, жел в Израиль или Америку (евреем не являюсь). мечта всей жизни, да и еще плюс:живу на севере нашей необьятной родины, а точнее в ЯНАО, но вопреки расхожему мнению еле свожу концы, денег хватает только на пропитание и квартплату.Являюсь патриотом, но жить все равно хочется лучше...

Гость

Я все-таки спрошу про политику. Может вы знаете. Очень часто в кино и сериалах слышу шутки на тему республиканцев и ***. Но никогда их не понимаю. что-то вроде того, что *** не может быть республиканцем. Не помню, точно. Может быть это развитая тема в обычном общении и вы сможете объяснить. )))

На работу идти
Гость

Сообщение было удалено

--

Tax Enough Already ( хватит с нас налогов)

На работу идти
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо кино смотрите/ Да - правильно заметили/ Республиканцы - традиционно считаются приличными людьми/ Эстэблишмент/ Настоящими/ и *** в их среди не могут быть по определению/ но время изменилосб/ у Чейни - дочь открытая ***/ И потихоньку их ряды пополняются открытыми геями --- демократы их разлагают/

На работу идти
Верас

Сообщение было удалено

ПОпробуйте заполнить анкеты на эмиграцию в Канаду/ Также для вас реальна Австралия/ Поддержка государства полная для новых эмигрантов/ Ну и попробуйте Норверию/ Вся информация на их государственных сайтах/ займет год -два/ и вы оттуда уедите/ я знаю про ваш Ямало Ненецкий Национальный Округ - вывезла оттуда двоих людей////

На работу идти
Agni

Сообщение было удалено

Учите матчасть - включите любой канал FOX - там дадут разьяснение -

Тах Enough Already - это и есть аббревиатура/а русским все мерещиться что-то другое/

Гость
На работу идти

Сообщение было удалено

Т.е. это правда, что стыдно быть демократом? Вроде как приверженность к этой партии скрывается. Интересно, откуда это идет.

СТ
Верас

Сообщение было удалено

А там чем собираетесь заниматься?

СТ
На работу идти

Сообщение было удалено

Сейчас прийдет КФ и всех обгадит)))

АШС

СТ, вы утомительны, в каждой подобной теме ваша унылая пестнь, что стоном зовётся, кажется, что долька лимона намертво приколочена у вас ко внутренней стороне щеки((

Рината

нет, не скажите. В этой теме СТ мне проказалась более жизнерадостной:) СТ, вы уже переехали что ли?

Agni
На работу идти

Сообщение было удалено

Похоже, вам нужно матчасть подтянуть:

http://www.teaparty.org/about.php

The Tea Party is a grassroots movement that calls awareness to any issue that challenges the security, sovereignty, or domestic tranquility of our beloved nation, the United States of America.

From our founding, the Tea Party is the voice of the true owners of the United States, WE THE PEOPLE.

Many claim to be the founders of this movement ≈ however, it was the brave souls of the men and women in 1773, known today as the Boston Tea Party, who dared defy the greatest military might on earth.

We are the beneficiaries of their courage. By joining the Tea Party, you are taking a stand for our nation. You will be upholding the grand principles set forth in the U.S. Constitution and Bill of Rights.

Agni

http://www.boston-tea-party.org/

On Monday morning, the 29th of November, 1773, a handbill was posted all over Boston, containing the following words: "Friends! Brethren! Countrymen!--That worst of plagues, the detested tea, shipped for this port by the East India Company, is now arrived in the harbor......

СТ
АШС

Сообщение было удалено

Ну и где моя долька лимона?

Kott
Agni

Сообщение было удалено

это история. И понятно по названию, что это идет из Бостонского. Речь о том, что к чаю отношение имеет отдаленное, а к налогам-прямое.

Я кстати ошиблась, надо не tax, a taxed.

СТ
Рината

Сообщение было удалено

Да, переехала, и как оказалось, очень вовремя. Моя свекровь ошпарила ногу и попала в больницу. Больница оказалась очень хорошей, лечили ее три с половиной недели, сделали сложнейшую операцию по пересадке кожи и все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Кормили как на убой, все чисто и стерильно, какие-то новейшие технологии и препараты. У меня очень оптимистичный взгляд на будущее нашей России

СТ

Привет Kott, рада видеть тебя в прямом эфире

Верас
СТ

Сообщение было удалено

Да я в принципе без амбиций, могу и туалеты мыть и улицы убирать, у меня ведь двое детишек, а нарожала,значит умей и прокормить.

Kott
На работу идти

Сообщение было удалено

это уже не актуально после Буша.

тем более тут "сын за отца не автоответчик".

Kott
СТ

Сообщение было удалено

Привет, СТ.

а меня вот подняли ни свет, ни заря.

Kott
СТ

Сообщение было удалено

я думала,у вас нет свекрови...))

СТ

С политикой у меня слабО, хотя родственник моей дочери известный человек в Америке (республиканец, кстати), ну не нравится мне политика - грязное это дело

СТ
Верас

Сообщение было удалено

Если даже попадете в страну легально, будет очень трудно. А где будут ваши дети в этот момент? Не верьте в большую американскую мечту это все миф

дуб дубом

помогите пожалуйста!!!!добрые люди,умоляю вас,готова расцеловать просто тех кто поможет)))))))

задание: выписать из каждого предложения глагол-сказуемое и определить его видовременную форму.написать форму инфинитива глагола

1. i have written several letters to my friends this week.

2. it had been snowing for a week when we came to the town/

3. he graduated from our faculty a year ago.

4. they are translating a very interesting article.

5. our factory will have fulfilled the plan by the end of december

6. i have been waiting for him for an hour.

cпасибо большооое

тем более раз вы живете в США вам будет расплюнуть это задание сделать)))))))

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Кто поднял? Ребенок?

СТ
Kott

Сообщение было удалено

У меня две свекрови

Kott
СТ

Сообщение было удалено

муж со (с)котами.Подняли бы ребенка-расстреляла бы)))

Kott
СТ

Сообщение было удалено

нее, свекровь только одня может быть-действующая)

Kott
СТ

Сообщение было удалено

из Конгресса?

СТ
дуб дубом

Сообщение было удалено

Вспомнила смешную историю по этому поводу. Работаю в своем зале. проходит мимо Линда, моя подруга и босс. А я накануне делала тест по-английскому языку и спрашиваю ее. Линда - рейн финишд, эндид, стопд? Она посмотрела в окошко и говорит - СТ, на небе солнце и ни облачка, какой дождь? Потом долго смеялась. Кстати, она сказала, что любое из этих слов правильно, но надо было выбрать одно)))

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Из команды Рейгана, бывший директор бюджета США

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Нет, это моя первая свекровь, которая сейчас осталась совсем одна после смерти ее сына. Вторая сноха за три года ни разу не объявилась, так что в свое время она развела нас, а теперь мы с моими детьми единственные ее близкие люди и опора

СТ

Она гордо говорила в больнице - ЭТО МОЯ СНОХА

дуб дубом
СТ

Сообщение было удалено

ну помогите пожалуйста(((((((((((((

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Кстати, дождь ледяной, надо собачку Рози выводить на улицу выгулять, а она жалостливо смотрит в глаза, за что мне все это?

Kott
СТ

Сообщение было удалено

прикольно))

интересно, как он к русским относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_Не обязательно скрывается и не обязательно стыдно. Среди демократов много приличных людей. Но к сожалению, среди них полно и бездельников, которые работать не хотят а хотят только отобрать и поделить все. Те же корни что и у коммуняк. А приличные люди попадаются на удочку справедливости.

Kott

дуб дубом, ну что ж вы на совесть-то давите)

ща попробую, но я уже всю книжную граматику забыла, все идет автоматом. Думаю, что у остальных также.

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Хорошо относится, тому пример наше с ним общение

Kott
дуб дубом

Сообщение было удалено

1. have written-present perfect. To write.

2.had been snowing-past perfect continiuos. To snow

3.graduated-past simple. To graduate

4.are translating-present continious, to translate

6.have been waiting-present perfect continiuos, to wait

5.will have fulfilled-future perfect.to Fullfill.

случайно не заметила 5е, поэтому оно позже сделано.

Kott
СТ

Сообщение было удалено

ясно.

у них такая пропаганда шла в тот момент, как правило то поколение к русским относится с интересом.

СТ
Kott

Сообщение было удалено

Хоть в тот (лихие 90-е), хоть в этот, но семья очень хорошая, нормальные, порядочные, умные, образованные и очень добрые люди. Поверьте, я их очень всех любл. А семья большая, дружная - с древними корнями, уходящими в историю

Kott
СТ

Сообщение было удалено

я верю)))

ВАЙС
автор

Сообщение было удалено

Вроде всё по умному написано, но в конце автор меня здорово разочаровал что это ещё за выражение совсем не адекватное, Жирными, да ещё и Троллями????????))))))))))МДААААААААА!

ВАЙС

Вот тогда мой вопрос, когда тостяки взрослые и дети у вас в Америках сами начнут худеть, а то как показывают в новостях американцев какие пердильники у них, русским недогнать никогда, особливо у афроамериканцев))))))))))??????????? что ж такое надо лопать чтобы такие телеса иметь???????)))