Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)

Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …

автор
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
У вас депрессия..
СТ

Сообщение было удалено

Дело не в стране. У вас депрессия. Что-то не клеится в личном плане. Страна здесь ни при чем. Вы не ищите причины вашего дискомфорта, а сваливаете все на америку. лучше страны в мире нет . и вы это знаете сами. просто картинно рисуетесь чтобы внимание на себя обратить.

У вас депрессия..
Гость

Сообщение было удалено

Именнно для образования и развития и истории и культуры - США это едиснтвенная страна. Здесь все доступно, здесь полно народу которому это интересно . Вы наверно посуду где-то в глубинке мыли, а сейчас даете такой смешной вердикт целой стране... Приезжайте для начала в крупный город, старайтесь , язык изучайте - а потом судить будете о развитии.

СТ
У вас депрессия..

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой депрессии, я прожила там 10 лет, а вместе с продолжительными визитами 15 лет... но все красиво, не скрою, люди замечательные, но не мое это. Просто говорю, что не ругаю я эту страну, но и не восхищаюсь, вы просто еще не столкнулись с трудностями, вам, наверное, повезло больше чем мне

СТ

Ну разве это нормально, если подруга в выходные поехала с ребенком покататься на роликах и сломала руку, и ее из-за этого уволили. Работала в стоматолога, отбеливала пациентам зубы, а теперь рука сломана, работать не может и пинок под зад, без всяких пособий по безработице и выходных пособий. Не нужна, вали на все четыре стороны

Coffee Crisp
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!

Coffee Crisp
СТ

Сообщение было удалено

Ваша подруга должна обратится к лоеру и судить компанию, а не распускать слюни. Закон на ее стороне и она 100% выиграет дело. Лоеру выплачиваются услуги по завершению дела, а ей - кругленькая компенсация.

Coffee Crisp
СТ

Сообщение было удалено

Все иммигранты по прибытии в новую страну сталкиваются с трудностями. Всем в начале трудно в одной или другой степени. Просто Америка не любит лентяев - работай, учись, саморазвивайся и дела пойдут на поправку как финансовые так и психические :). Знаю одних, сидят на социалке уже 20 лет! и проклинают, проклинают всех и вся.

Coffee Crisp
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын когда в хай скул учился (школа очень большая) за все его 4ре года может двух трех толстых видела. Девочки вообще тоненькие были и симпатюли.

Kott
траляля

Сообщение было удалено

траляля-если честно не знала кто он и что он пока не прогуглила.

Про события была в курсе, но с его именем не ассоциировала.

У меня счс 2 класса по политике-ни на одном о нем не говорят.

Мое мнение:этого не стоило делать.

А вы что думаете?

Kott
СТ

Сообщение было удалено

вам тоже спасибо.

Kott
СТ

Сообщение было удалено

СТ, ну неужели вы хотите сказать, чтов России кто-то ест морковь кроме как в борще?)

огурцы, перцы, помидоры-это извините летом, зимой такого, особенно в сов союзе найти было нельзя.

про рыбу-полностью согласна.

Kott
СТ

Сообщение было удалено

конечно, все дети любят это и вообще люди как правило любят то, что вредно.

Но это не отменяет в рационе овощи.

А чего-это мои картинки про сиськи стерли?

Kott

Сообщение было удалено

Я с твоего же сайта и посылал

Гриб

Сообщение было удалено

Вот она, амерская толерантность.

СТ

Сообщение было удалено

"Либерализм"

[quote="Kott"ну неужели вы хотите сказать, чтов России кто-то ест морковь кроме как в борще?)[/quote]

Конечно.

Дарья
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем вы так грубите. Если Вы ***, так ведь и мыслить должны по женски. А Вы какой-то нетакой

Гость
Frida

Сообщение было удалено

Я уже ушла давно, а вы все один и тот же пост комментируете и комментируете. Вы правда думаете что после вот этого, конкретного поста я вообще заимею желание с вами о чем-либо беседовать? Подумайте еще раз.

СТ

Да нет у меня никакой депрессии, бред какой-то. росто не нравится, когда увольняют человека, только за то, что она случайно сломала руку. Оставляют без средств у существования. Разговор не обо мне. Но со всяким может такое случиться

Flessa

ну не могут человека уволить за то что сломала руку, есть положеные по закону 12 недель(Federal medical Leave of Absence), да и без проблем пособие по безработице получить можно за 26 недель, я постоянно с этим сталкиваюсь что даже недобросовестные работники которых уволили за дело все равно получают пособие

Гость
СТ

Сообщение было удалено

Ну и сколько раз с вами вот так здоровались?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

че-правда?

я его случайно обнаружила, просто искала ту картинку,чтобы она была в отдельном окне.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно.

и где же?

в оливье?))))

Гость
СТ

Сообщение было удалено

Что-то какая-то странная история, подруга нелегалка что-ли?

Flessa
Kott

Сообщение было удалено

и где же? в оливье?))))

а я последнее время что то подсела на вареную морковку, мммммм)))

Дарья

Сообщение было удалено

Я не ***, дypа ушастая. Потому и мыслю не по-женски

Kott

Сообщение было удалено

Что-то ты совсем 2 и 2 в последнее время сложить не можешь.

Вот она Америка. Рафинированная еда без витаминов, нет кислорода, зомбоящик, босиком в ботинках...

Kott

Сообщение было удалено

и где же?

в оливье?))))

Не гони.

Гость
Q

Сообщение было удалено

А что, разве не они? А кто?

Убийцы Анонимов
Гость

Сообщение было удалено

МЫ

Рината
Kott

Сообщение было удалено

?? фигасе, что это у тебя за сайт порнушный?:))

Kott, ну уже вроде как все сделано и не нами, наверное человек считал, что стоило.

Я не знаю, что думать, но имидж США с этой историей пострадал. Про политиков ничего не скажу, там свои игры, а на немецкоязычном форуме в основном отрицательные отзывы. Его поиск через интерпол называют охотой на ведьм.

Гость
Flessa

Сообщение было удалено

Многие положения законов НЕ распространяются на совсем мелкие конторы. Так что все может быть.

щ-щас погуглю

Гость

Indeed, a very SAD situation: --- Employers who have fewer than 50 employees are not required to provide family and medical leave under FMLA. ----

∙Not all employers are bound by the FMLA, and not all employees are covered by it. The law applies to all public agencies and local schools, as well as to private employers who employ 50 or more workers for at least 20 workweeks during the calendar year. Employers who have fewer than 50 employees are not required to provide family and medical leave under FMLA. To be an eligible employee, you must have worked for the employer for at least 12 months and logged at least 1,250 hours during the previous 12 months.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Наша песня хороша, начинай сначала. Я про - босиком в ботинках :-))).

Х-хриб, хрибочек, ну не надоело? Как заезженная пластинка, чесслово!

А про еду - даже не смешно. Я целых два ответа настрочила про тот Хоул фудз (сеть магазинов), так там просто культ

здоровой еды, косметики, средств по уходу из натуральных ингредиентов. Это надо видеть. Не все посетители этих магазинов такие, но есть определенная прослойка, которая прям гордится что мы такие-эдакие экологисты. Подразделение на веган и вегетарие-анцев; тех кто едит глутен-содержащие продукты и те кто не едит этого.

Нам до этого как до Луны!

Рината

нет, ну по Хоул Фудз Америку мерять тоже неправильно. Там небольшая категория отоваривается. Основная масса в обычных супермаркетах. Но многие стараются брать органик, брать более здоровые продукты и т.п.

Гость

СТ, вы приехали в Америку в довольно пожилом возрасте, поэтому естественно не смогли там жить. Да и к тому же, насколько я помню по другим старым веткам с вашим участием, вы тратили жизнь в Америке на бесконечные встречи с непутевыми мужчинами, то есть прос=рали извините остальные годы. Отсюда депрессия/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее нельзя вот так просто без веского на то основания взять и уволить человека только из-за сломанной руки, это unfair dismissal и подсудное дело.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

какой порнушный??

я вообще Грибу картинку с Бушем посылала по теме беседы...

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

видать недоразумение вышло...

Kott
траляля

Сообщение было удалено

а какие отзывы?

я только написала, что никто не говорил, как на обоих предметах упомянули сегодня))ничего особенного, просто как факт.

в моих глазах он постадал только в том плане, что плхо сохранили и оберегли.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Буш с сиськами?:)))

Flessa
Рината

Сообщение было удалено

правильно, я вот даже ни одного Whole foods не видела, специально посмотрела, ближайший ко мне это 2 часа езды, я лучше у себя рядом буду отовариваться

Рината

ну... думаю, это опять к разделению на бедный-богатый, городской- деревенский. Жители мегаполисов и больших городов больше следят за внешностью и здоровьем, чем сельские жители. В любой стране так. В крупных городах есть Хоул Фудз, Хоул Боди. И пустые они не стоят. Но чем дальше от центров, тем популярней волмарты и TGF.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

нет))вообще другое)

Рината

но даже в глуши. В любом супермаркете есть отделы органической продукции.

Kott
Flessa

Сообщение было удалено

да?

я думала, тебе до НЙ ехать часа полтора, а там их на каждом шагу должно быть.

В любом случае, заедь туда обязательно как будет возможность.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

сколько Бушем не корми, а все равно на сиськи тянет:)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

эта эта ссылка?

http://99px.ru/avatar/?pid=54467

у меня высвечивается Буш и все очень прилично...