Сегодня в 02:45 по НТВ будет фильм "Муха", в двух соседних ветках про фильмы говорили, что это страшный и противный ужастик. Какой-то учений то ли специально, то ли случайно скрестил себя с мухой, а потом у него на плече появился прыщ, потом этот прыщ то ли голову отростил, то ли прыщ в голову превратился, и начал беседовать с ученым. Так и ходил ученый с двумя головами. А потом этот мужик стал сам прыщем, а прыщ мужиком...
Короче, будет кто-нить смотреть?
спасибо, мы уже лет 15 назад посмотрели
Вы зачем эту ветку создали?Поржать над бедной мухой?Ну чего вы д онеё докапались???А???В 2:45 говорите?Ночи?Я вас умоляю.Тут людям кому на работу,кому на учёбу,рано вставать.Кто кроме вас осмелиться поржать над "МУХОЙ"???
Да уж фильм не для слабонервных. Я кстати его уже сто лет назад смотрела. И больше не хочется.
столетний фильм нечё в нём такого страшного нет...
Я Муху смотрела раза 3. Все три раза плакала. Фильм клёвый на мой взгляд. Есть неприятные моменты. Иуху - 2 смотреть не советую, ибо фуфло
Иуху = Муху))
Хорошее кино. Уже классика.
Вы что-то путаете. В фтильме никакого бреда про прыщ и т.д. Было только про муху и всё
Ну не знаю... Может я комментарии все спутала, но поняла так, как описала в теме. Но моя тема вышла поздно, даже в час ночи ее еще не было. Короче, я поддержки не получила и уснула ))
Про прыщи фильм другой.
Блин...я пропустила(((
Но я его лет 5 назад видела,противный фильм...но я бы ещё посмотрела
Сообщение было удалено
а какой?