Блондинки или брюнетки? есть ли у вас примеры из жизни, с кем блондины обычно сходятся)
Ко мне вечно липнут те, кто светлее меня волосами (я - брюнетка)...Печально..ведь я -то люблю брюнетов(
***,ну и темы пошли
Сообщение было удалено
и у меня так...
автор вам 12 лет???
По жизни наблюдала,что у блондинов и русых в приоритете брюнетки/шатенки все же.Я сама темная шатенка,всегда привлекала светловолосых мужчин в основном.И муж тоже с русыми волосами
Думаю, тупые девушки ни брюнетов, ни блондинов, ни шатенов, ни рыжих не привлекают
Когда была брюнеткой, внимание обращали исключительно белобрысые парни. Закон притяжения противоположностей никто не отменял.
Сообщение было удалено
большинство *** чернявых брюнеток
ну а к блондам как обычно одни *** лезут
Если бы так!
Мне, сколько я себя помню, всегда нравились именно блодины (парни с волосами медового и пепельного оттенков), но, по закону подлости, клеились одни хачеобразные и монголообразные уроды, которых я на физическом уровне не переношу.
ЗИМА 2015-2016 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-НА-ДОНУ БУДЕТ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.ДЕКАБРЬ 2015 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-НА-ДОНУ БУДЕТ ОЧЕНЬ СНЕЖНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ МИНУС -15 МИНУС -20 ГРАДУСОВ МОРОЗА,ЯНВАРЬ 2016 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-НА-ДОНУ БУДЕТ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНЫМ И СУРОВЫМ МИНУС -30 МИНУС -35 ГРАДУСОВ МОРОЗА,ФЕВРАЛЬ 2016 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-НА-ДОНУ БУДЕТ ОЧЕНЬ СНЕЖНЫМ И СУРОВЫМ МИНУС -20 МИНУС -25 ГРАДУСОВ МОРОЗА.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ БЛОНДИН ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК БЛОНДИНОК С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВЕТЛОВОЛОСЫХ ДЕВУШЕК БЛОНДИНОК С ГОЛУБЫМИ ИЛИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ.
Я мужчина с русыми волосами, всегда нравились светленькие девушки, но привлекаю, зачастую брюнеток....Физически не переношу девушек других рас.
рыжие! И умные!
Расисты проснулись,ужас.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ КРАСИВЫЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК ТОЛЬКО СВЕТЛОВОЛОСЫХ БЛОНДИНОК С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ ОБОЖАЮ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВЕТЛОВОЛОСЫХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ БЛОНДИНОК.
Сообщение было удалено
Вот вот, что за нелюди! Мы все равны, какая разница, кто какой национальности и рассы!
Я по национальности Русский, блондин с голубыми глазами. Рост 1,85 см. Вообще я предпочитаю девушек и брюнеток и блондинок, рыжих, русых, а также других рас. Но так как я придерживаюсь национал-консервативных взглядов, то скорее я возьму в жёны русскую девушку.
Я по национальности Русский, блондин с голубыми глазами. Рост 1,85 см. Вообще я предпочитаю девушек и брюнеток и блондинок, рыжих, русых, а также других рас. Но так как я придерживаюсь национал-консервативных взглядов, то скорее я возьму в жёны русскую девушку.
Вот ведь не повезёт какой-то русской выйти за расиста.
Сообщение было удалено
Да поняли тебя все, иди куда шёл.
Если бы так!
Мне, сколько я себя помню, всегда нравились именно блодины (парни с волосами медового и пепельного оттенков), но, по закону подлости, клеились одни хачеобразные и монголообразные уроды, которых я на физическом уровне не переношу.
Вот просто жизненная ситуация. Вроде и советы все женские применяю, а они не смотрят. Одни тёмные нерусские пялятся, обидно 😔