Люди, кто постится, изменилось ли ваще мировоззрение с восхождение на путь истинный, изменился ли стиль жизни или может я слишком много надежд возлагаю на пост?
Тем, кто хочет начать поститься, 28 ноября начинается Рождественский пост, может вместе начнем? Будем отписываться кто что приготовил и т.д и т.п...
Бгг))) отписываться, кто что приготовил))
Я раньше постилась все посты + среда и пятница, ходила часто в церковь. Посто - это состояние души, а если просто не есть скоромного, но при этом ни в церковь не ходить, ни исповедоваться, ни причащаться, ни смиряться, а вести обычный образ жизни, то это, простите, не пост, а диета.
меня интересует именно то, что я написала, т.к об этом я еще не знаю.
Мне здоровье не позволяет поститься.
Автор, а Ваше здоровье позволяет?
Сообщение было удалено
а почему в прошедшем времени, состояние ДУШИ изменилось?
Сообщение было удалено
ДУША не была обнаружена
автор подумайте, я соблюдала 3 года назад Великий Пост, единственное, что позволяла иногда - это бокал вина, ну вроде в нем нет ничего животного. Итог: все лицо в глубоких прыщах (хотя даже близко этим никогда не страдала), плохое самочувствие. В общем поняла, что это не для моего организма, хотя отсутствие мяса, молока, яиц пережила абсолютно спокойно, но вот не мой организм.
Сообщение было удалено
ааааа... ток внутренние органы...
Я буду поститься.Уже начала просматривать рецепты постных блюд. Я думаю легко перенесу, так как очень люблю картошку ( какой белорус не любит картошку) и достаточно не привередлива в еде. Я спокойно могу наварить огромную кастрюлю борща и есть его два дня -)
Сообщение было удалено
+10000!!!! Пост - ну, лично для меня, как минимум - смирение!!! Очень тяжело!!! Ведь, как сказано - "во время поста важно ни то что в рот, а то что изо рта". Очень тяжело не думать о плохом, ни думать плохо о людях и т.п..... ПРАВДА - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! НО ПОСТАРАЮСЬ!!!!))))))))))))))))
упысаться,вы надеетесь что от поста,от одного его факта соблюдения, изменится ваша жизнь? Сами по себе нифига не можете, *** лень от дивана отодрать и надеетесь на доброго дяденьку, который вам поможет и решит ваша проблемы... ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Ну разложили меня под микроскопом)))
Просто раньше я училась в универе, было много свободного времени, потом работа, сейчас еще муж и бизнес - ни до чего, я сейчас просто физически не смогу пост вынести.
Сообщение было удалено
вы глупы ))