Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли самостоятельно заблокировать сим-карту мегафон?

Мне не нравится обслуживание этого оператора мобильной связи. То услуги платные без моего ведома подключат, то подключат услуги за пользование которых снимают очень много денег (и не предупреждают об этом). Короче, не нравится.
Заблокировать сама не могу, так как сим-карта зарегана на мать, а та в другом городе ща, а надо в салоне связи (оказывается) блокировать. Другим оператором пользоваться не могу, т.к эти .... могут подключить какую-нибудь услугу и у меня будет огроменный долг.
Помогите

Жертва
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как они могут подключить услугу, если симкой не пользоваться? Звоните на номер оператора и устраивайте концерт, никто не может навязывать вам услуги, которыми вы не хотите пользоваться, это незаконно.

Жертва

А их это не волнует. Да и мне не доказать, что я не подключала...

Жертва

Хы. Вместо многоточия было написано СКОТЫ. Модеры изменили

Жертва

4, да, так и сделаю - больше ничего не остается

Жертва

Блииин, мне что тогда, новую симку мегафон покупать, чтоб с нее позвонить? >.

Гость

лучше новую и на себя

Роман

есть у меня два мегафона.недавно оказалось-есть ещё один\откуда не знаю\.на этом ещё одном оказывается висит непогашенный долг.погасить долг стоит дорого.мегафон чё-то мудрит?

ЛЕНА

У МЕНЯ ТАК С МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ 7461РУБ. НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ МТС.ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ

Александр

)))Лена,а ты блондинка? ))

Жека

Александр ты педрилаа)))??

Гость

бесы

Витек

А на звонке на 0(как сказал 4) не дождешься их мать вашу =\

Дмитрий

сим карта мегафон автоматом блокируется чере пол года если ей не пользоваться!

че

Дима! она блокируется,конечно, только через энное время ко мне пришло письмо, а там угрозы судом, за 860, якобы мною использованных денюжек.Дескать, я злодей авансом тырнетом, 1 месяц пользовался...Такая ботва.

Анка

вот и я тож.пришла в центр мегафона, попросила отключить тариф:

-девушка, вы отключили?

-да отключила!

-а заблокируйте мне ее,пожалуйста!

-3 месяца не пользуйтесь - сама заблокируется.

прошло 2 недели, пришла я новый тариф купить, а там собака задолжность!!!! отключила она!!!!!

Мария

если не пользуешься 3 месяца - снимают по 90 руб. в месяц за обслуживание и еще через 3 месяца блокируют..сегодня мне так объяснили)

Гость

мегафон-отстой полный

Гость

Если заблокировать деньги за подписку брать не будут???

Михаил

Как ме де-активировать сим карту? быстрее хочу развязаться с этим дебильным мегафоном. Потерял симки и там задолжность была теперь приходят письма что типо оплатите а то мол в суд на вас подадим. ну за задолжность ладно оплачу там небольшая сумма, а вот как де-активировать симку я не знаю подскажите как ?

Гость

ДА НИКАК

алекс

есть компромат на меня, голосовое сообщение!!!!!!!!! сим карта на меня оформлена, номер у жены. как удалить дистанционно голосовое сообщение!!!! помогите, уперлась, дочь не могу увидеть!!!!!!!!!!

Светлана

если не пользуешься 3 месяца - снимают по 90 руб. в месяц за обслуживание и еще через 3 месяца блокируют..сегодня мне так объяснили)

Мария это точно?

просто у меня симка мегафона,которую я купила, но не пользовалась,у меня не будет больших долгов?

Елена
Жертва

Сообщение было удалено

Елена

этим специалистам не дозвониться вообще. уже второй день названиваю а мне один ответ все специалисты заняты. а мне срочно надо симку заблокировать -украли.

праведный

везде обман

марина

зажрались вы все. мегафон-супер по сравнению со всеми

Гость

Марина вы одна а нас много, в нашем городе это самая последняя связь, все отказываются после использования!!!

Наталья

не правда. пол часа назад у сына в общаге украли телефон с большой суммой денег на симке мегефоновской. позвонила 0500 послушала услуги пол минуты продиктовала паспортные данные и - заблокировали!!! оооочень удобно!

Ммммммарина

А можно ли заблокировать симку с паспортом владельца, но без его присутствия?

ильмир

как снять деньги со счета мегафон?

Слава

Возможно-ли заблокировать сим-карту(без восстановл.) одного родственника-ублюдка

Гость

у меня один раз списали с телефона кругленькую сумму, когда этот номер был отключен (я была в другом регионе и пользовалась другой симкой) я позвонила оператору и узнала что оказывается "я в это время отправляла смс на платные номера" !!!Мне потом один знакомый рассказал он работал оператором раньше что операторы мегафон часто так делают сами тратят ваши деньги а потом ни х..а не докажешь что это не ты!

Гость

"купил себе и маме сим карты мегафон. но мама с нее не звонила. за три с лишним месяца с ее номера ушли все деньги. мегафон мне прислал смс - у вас долг на этой сим карте. деньги будут сниматься с вашей сим карты. в офисе мегафона мне объяснили что деньги сняты за сохранение номера, это автоматическая услуга включается после трех месяцев если небыло звонков. извещать о подключении услуги не надо, а как денежки закончились,так мы с вашей сим карты возьмем."

Злая

Девушка - продавец в салоне активировала мне сама симкарту мегафон не с моего телефона, буквально навязала свою услугу.Симку я покупала не в салоне мегафон. Дома симку вставила в свой телефон, оказалось, что 1.50 сняты за какую-то смс. Вообще в непонятках, что за фигня такая, клиентов облапошивают что ли???!!!!

лаПутин

У меня всё сложней,уже год деньги улетают со счёта,а я год до оператора дозвониться не могу...что делать не знаю

Гость

На Мегафон жаловались, что деньги воруют. Я не пользуюсь им.

Арман

Всем привет. Да ты права ну например я уже месяц в родине симка снята с телефона но идет долг я с личный кабинета снял все услуги но долг идет не знаю что сделать. Кстати я жил в Питере а сейчас в Армении . Ребят и мне подскажите как блокировать сим с личный кабинета спс заранее.

Yandex User

продаю Московские прямые/городские номера в коде +7(495) или по другому сим-карты с городскими номерами формата 8 (495)

идеально подойдут для ваших целей:
групп в контакте, одноклассниках, сайтов, интернет магазинов.

с данными номерами ваш бизнес будет выглядеть более серьезно !

есть доставка по Москве.

на все вопросы отвечу по телефону 8 965 246 09 59

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем