Хочу подарить электронную книгу подруге. У кого уже имеется данное устройство посоветуйте с выбором марки и модели!!! Заранее спасибо)))
Sony Reader 350, 650 и 950 модель (они размером отличаются)
чуть ли не каждый день такие создаются темы насчет электронных книг.. поройтесь в поиске и почитайте прежние темы
Сообщение было удалено
у меня 650)
вы на какую сумму то вообще расчитываете?
Сообщение было удалено
покупал бы сейчас, взял бы ее - удачная моделька
ну да,мне нравится,но иногда напрягает отсвечивание экрана,наверное пленка не очень матовая,поменять бы... а так да,хорошая. ничего лишнего
Сообщение было удалено
Рассчитываю тысяч на 10-15!!!
Сообщение было удалено
ну как рах\з
650ая от 10 стоит
Сообщение было удалено
там пленки как раз нету
ну в общем рекомендую вышеуказанную,правда она лешевле. с другими не общалась. покетбук,говорят на экран слабоват,то трещит,то чернила текут,то еще что...в яндекс маркете посмотрите.там и отзывов куча
Сообщение было удалено
в комплекте нет,я отдельно брала. очень часто магазины на эту книгу дают бонусы,т.к. книга и + библиотека,фонарь,пленка и обложка. все вместе я брала за 9200 кажется,сейчас уже дешевле стоит.покупала тут,если че
http://digbox.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=4117
Сообщение было удалено
у меня покетбук уже скоро год как - все в порядке с экраном
в мире пока только 2 производителя экранов на электронных чернилах, поэтому не правильно говорить, что у одного производителя текут, а у другого нет
просто они очень хрупкие сами по себе
Орсио. Не сломаете 100%
А я сломала орсио. Был еще покет очень понравился, о сонька не поддерживает фб2, рекомендую покет.
Сообщение было удалено
Я про механическое вмешательство. Удобный футляр, экран не треснет.
а я вот тоже задумалась об электронной книге, как думаете, Kindle ничего? минус я увидела только один - придется менять формат книги, прежде чем загружать туда, но для этого есть программы.. а в остальном вроде нормальная, дешевая главное) вы бы купили?
покетбук 301
рекомендую digma
жрет все
у меня сони
читает "крякнутые" книжки (т.е. не за денежку купленные)
Нравится очень!
Вообще обалденная вещь.
амазон киндл не советую по причине разборчивости данного устройства
если вы не хацкер и женщина, то это не лучший выбор
намучаетесь с форматами
обязательно купите к книжке обложку с гибким фонариком подсветкой, удобно!
а у меня Sony PRS - 505, очень довольна.
У Pocketbook вышла очень вкусная 3D версия 903 (дороговат, если честно). Одновременно вышел и обладающий самым на сегодняшний день совершенным экраном (pearl технология) Kindle 3D (причем он дешевле. Единственный его недостаток - формат epub не поддерживается). Если в основном читаются русские книги, то, наверное, все-таки лучше Pocket.
Ой... 3G, конечно, опечатки...
Могу посоветовать PocketBook 611, на техпорте он всего 5 тысяч стоит, там и взяла, дизайн - очень стильный, для девушки отлично подойдет. Книжкой этой я очень довольна, тем более за такие деньги - читать удобно, заряд держится достаточно долго - дня три-четыре, даже, если смотрю фильмы.
Сообщение было удалено
Каким образом вы на нем фильмы смотрите?