Гость
Статьи
Заметила за …

Заметила за коллегой...(про смех)

Раньше такого не было, начинает улыбаться, например анекдоту или ситуации какой-то, потом резкий вдох навзрыд прямо, как будто ей воздуха не хватает, она в эти моменты как больная выглядит((( Что с ней, может болезнь какая-то?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну смех такой у человека, че пристали

Гость

1, я же говорю, раньше такого не было. я за нее беспокоюсь!

Кура

сколько лет?

Гость
Кура

Сообщение было удалено

20

носом не дышит, зашлакованность организма ( много слизи)

Vous êtes la plus belle

5. Дуся

рак лёгких...

Похоже, что у вас мозг рака

Кура

20 лет - тогда астма может быть. Если болеет часто, то хрон - бронхит, аллергик может быть. Рак вряд ли, конечно. Астма не так страшна, если лечить вовремя, думаю, она уже обратилась к кому надо. Хуже - сердце, астму лечат, а оказывается зря, надо к кардиологу. С себя пишу, не выдумываю(((.

все по разному смеются,ничего такого

Дольче Лара

Спазм чтоль случается? Ко врачу лучше, на техосмотр.

Гость

Заметила за автором...(про работу)

Раньше такого не было, начинает работать, например шить или копать, потом резко прекращает, как будто ей делать нечего, она в эти моменты как больная выглядит((( Что с ней, может бездельница какая-то?

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше бы за себя побеспокоились, что Вам такие вопросы интересны!

Гость

11. ))))))

Ангелочек

А-ха-ха

Наденька
Ангелочек

Сообщение было удалено

у меня знакомая девушка была она вот так и смеялась в реале членораздельно (я бы сказала буквораздельно) "А-ХА-ХА-ХА" очень резкие звуки. все люди разные и смех тоже! Мне тоже часто говорят что у меня смех прикольный, на колокольчик похож (но смеюсь я редко, зато от души)

Наденька

к посту 15 вдогонку

уж не знаю может противно? но я свой голос в записи не могу слушать - мне не очень нравится

ГостьЯ

а меня вобще не остановить, как начну- туши свет

Гость

Может у нее малоподвижный образ жизни? Заметила за собой что когда мало двигаюсь глубоко дышать (вздохнуть или просто зевнуть) не могу... Задыхаюсь короче ((

Гость

Может у нее малоподвижный образ жизни? Заметила за собой что когда мало двигаюсь глубоко дышать (вздохнуть или просто зевнуть) не могу... Задыхаюсь короче ((

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем