Раньше такого не было, начинает улыбаться, например анекдоту или ситуации какой-то, потом резкий вдох навзрыд прямо, как будто ей воздуха не хватает, она в эти моменты как больная выглядит((( Что с ней, может болезнь какая-то?
ну смех такой у человека, че пристали
1, я же говорю, раньше такого не было. я за нее беспокоюсь!
сколько лет?
Сообщение было удалено
20
носом не дышит, зашлакованность организма ( много слизи)
5. Дуся
рак лёгких...
Похоже, что у вас мозг рака
20 лет - тогда астма может быть. Если болеет часто, то хрон - бронхит, аллергик может быть. Рак вряд ли, конечно. Астма не так страшна, если лечить вовремя, думаю, она уже обратилась к кому надо. Хуже - сердце, астму лечат, а оказывается зря, надо к кардиологу. С себя пишу, не выдумываю(((.
все по разному смеются,ничего такого
Спазм чтоль случается? Ко врачу лучше, на техосмотр.
Заметила за автором...(про работу)
Раньше такого не было, начинает работать, например шить или копать, потом резко прекращает, как будто ей делать нечего, она в эти моменты как больная выглядит((( Что с ней, может бездельница какая-то?
Сообщение было удалено
Вы лучше бы за себя побеспокоились, что Вам такие вопросы интересны!
11. ))))))
А-ха-ха
Сообщение было удалено
у меня знакомая девушка была она вот так и смеялась в реале членораздельно (я бы сказала буквораздельно) "А-ХА-ХА-ХА" очень резкие звуки. все люди разные и смех тоже! Мне тоже часто говорят что у меня смех прикольный, на колокольчик похож (но смеюсь я редко, зато от души)
к посту 15 вдогонку
уж не знаю может противно? но я свой голос в записи не могу слушать - мне не очень нравится
а меня вобще не остановить, как начну- туши свет
Может у нее малоподвижный образ жизни? Заметила за собой что когда мало двигаюсь глубоко дышать (вздохнуть или просто зевнуть) не могу... Задыхаюсь короче ((
Может у нее малоподвижный образ жизни? Заметила за собой что когда мало двигаюсь глубоко дышать (вздохнуть или просто зевнуть) не могу... Задыхаюсь короче ((