Читаю форум уже долгое время и у меня волосы дыбом каждый раз, Ложь, измены, предательство...Ценится только материальные блага и красивое тело (мясо)....ну неужели, неужели не осталось на свете семей где нет этого? где есть уважение, любовь, взаимовыручка. Становится страшно, моральное разложение общества на лицо. Конечно, я не отрицаю, что shit happens...но, откуда столько негатива, я вам скажу и вы верьте в это: люди все в душе добрые и светлые, сейчас стало модным одевать все эти грязные маски и выдавать их за истину, мы то, во что мы верим. Люди, вы прекрасны, каждый из вас достоен лучшего, очиститесь от этой грязи, правда, верьте что мир-прекрасен и каждый человек прекрасен по-своему и так оно и будет! Вы просто не замечаете хорошего, а оно вокруг вас!
В чём смысл вашего опуса? Всё хорошо, всё прекрасно, мы все белые и пушистые? А телевизор вы смотрите? На улицу выходите? В магазины заходите? В госучреждениях бываете?
когда все хорошо, то нечего обсуждать на форуме.
на лицо ужасные, добрые внутри..
А вот когда shit happens, спешим поделиться, чтобы как можно больше народа заляпать)))
Демагогия
К нам случайно залетела прекрасная фея! Внемлем же ей, софурмчане!
Если вокруг одна грязь - выйдите из лужи!)
Сообщение было удалено
Это точно,сама такая.
Подтекст топика
милые форумчане, извините, но все вы- г-но !
Я никогда ни у кого не спрашиваю: 'Извините, где здесь туалет?'.
Я русский! Я сам привык решать, где туалет! (с)
В кои веки человек воззвал к положительным, хорошим сторонам другого человека.
А другой человек и показал, что, быть может, хоть хорошие люди и есть, он - не из их числа. И не видит причины меняться, т.к. ему удобно, и остальное ему безразлично.
хорошо накрыло, я аж подобрела на миг))) но завтра это пройдет и все станет на свои места. я сама очень злобная, а покурю и такая добрая становлюсь, кстати , мы с мужем курим вместе и у нас в семье мир и покой!обычно он приносит, у меня нет знакомых барыг, а вообще я сижу в декрете с ребенком, курила когда была беременная и ниче, так что все это бред! ну как, не камень конечно, а природные дары, там в пластике много че намешано, так что я не рисковала) я очень необычная добрая и излучающая свет питерская растоманка, вот, в данный момент хочу сделать мир лучше!!!
На то это и форум, тут половина историй выдумана :)
И наши бравые комментаторы разоблачают всех.
да я ничего и не выдумываю, мы с мужем курим траву, у нас есть ребенок и у нас полная иддилия! надо быть добрыми и верить в любовь!
жить хорошо!
а хорошо жить еще лучше!)))
Масяня,
отнеситесь к форуму как к фильму по телеку, или как к ток-шоу, или как к криминальное хронике, словом - несерьёзно.
как несерьезно относится,зачем люди грызутся,в этом есть удовольствие? лучшее удовольствие это откинуть все рамки и быть свободным, я вот вообще не имею подруг, я грущу от этого, но меня женский пол не воспринимает как подругу, вот что мне делать. у меня только лучший друг-это муж, но хочется женского общения, но девушки моих пристрастий не разделяют. я чувствую себя белой вороной. но я все равно счастлива!
Сообщение было удалено
форум вреден для неокрепшей психики)))
Сообщение было удалено
именно, отстраненно.
может кто-нибудь согласиться со мной встретиться пообщаться. мои интересы: я люблю накуриться сходить в кино, потом где-нибудь вкусно похомячить, клубы не очень люблю, нюхаю я не чаще одного раза в месяц,это закон, люблю пить, но только в уютных кафе, и тоже не часто. Я берегу здоровье, тк планирую пожить где-то до 60 лет, больше не хочу. я сперва стеснительная, но меня надо лучше узнать. хорошо если у нее (подруги, я мечтаю о ней) тоже будет малыш.Я из Питера, кстати.
Сообщение было удалено
Масяня, просто это не то место, где можно найти подруг. И тут - да, слишком много грязи, страданий, цинизма, пошлости, грубости и пр. лучше заходить пореже, ужаснуться и еще не открывать месяц-другой.
мне тоже не хватает подруг, но тут их не найдешь, хоть и называется это "женский форум"
Форум без регистрации, поэтому каждый говорит то, что думает, а не то, что надо.
автор-Масяня все пытается и пытается вывести вас на негатив, а вы все не ведетесь :))
Масяня, советую добавить к вашим увлечением *** и клей))
нет, лучше идите, автор, к метро ночью, вот увидите там какую-нибудь компанию веселую - и туда, в подруги набиваться. они, по слухам, именно такие интересы и разделяют. Точно вас не оттолкнут.
26, по ночам я во-первых боюсь с кем-то знакомится, во-вторых я очень занята с ребенком и если меня папа отпускает погулять то только днем на целый день, в-третьих, возле метро ночами тусуются одни малолетки, а мне с ними ловить нечего, я уже большая девочка. Хотела бы чтобы моя подруга тоже была семейной, как и я. А то, что я траву курю, то что в этом плохого. Это же растение-дар Природы. Вот все эти алкогольные коктейли типа ягуара и тп, вот они намного вреднее. Наверное, я здесь подруг не найду, ну что мне делать, у меня нестандартные интересы......я устала одна, раньше я когда была студткой ходила в клуб LLL в Питере, были подруги, но сейчас я бы и сходила туда, но там в основном все ***, а мне это не нужно. хотя я би, но муж это не приемлит, и мне его не хочется терять. ну ладно, потом в жизни может повезет, я скоро выйду на работу.
25, *** я никогда в жизни пробовать не буду и клей тоже, это ужасно, *** это яд для души, хоть он и не дороже амф, но ни за какие коврижки. я еще хочу быть счастливой!
23, спасибо, я с тобой согласна, а почему нельзя найти подруг, я стесняюсь с мамочками на улице знакомитьтся,не знаю почему, сразу убегаю. особенно когда накурюсь, то чувствую, что они меня сверлят взглядом. я полностью счастлива, но только хочу чтобы у меня была сестра( подруга), она мне будет как сестра. у меня только папа, сын, и муж из близких, а мама меня критикует постоянно, и я с ней закрыто общаюсь...
ну да, раньше я стеснялась писать на форум, а теперь нет =) я мужу об этом говорила, что хочу найти подругу, он говорит, что женской дружбы не бывает, а я не верю, ведь любовь бывает же!
ладно, мои дорогие, я пошла варить мужу борщ, а то он придет с работы, а я целый день сижу на форуме) желаю вам все счастья и любви, чтобы каждый день был настоящим!
C первым постом автора частично согласна, будьте добрее, люди. Только вот в душе многие всё таки не чистые и светлые.
у меня автор замечательная семья и прекрасная жизнь. согласна, что добрее надо быть.
откуда здесь столько негатива? вы не понимаете, что здесь пишут о своих проблемах? как там говорится, все несчастливые семьи несчастны по своему, а все счастливые счастливы одинаково.
те кто травку курят очень добрые люди отмечу. сейчас очень сложно её достать и люди за последние лет пять намного злее стали.
Бросайте курить, и все встанет на свои места!
автор, вы это кому говорите??
Здесь же обозленное, неудовлетворенное ***, по большей части.
Обсирают, оскорбляют, тюкают друг друга.
КАК эти люди могут быть в гармонии с окружающими??????????
Сообщение было удалено
ты одно из них, даже хуже многих
Я не курю ,не нюхаю и не собираюсь.Создаете себе иллюзии автор, а потом разочаровываетесь и от неудовлетворенности вам все злыми кажутся.
Сообщение было удалено
Да нет, одно из них ты.
Я никогда, никому не хамлю, неикого не поливаю грязью.
Другое у меня воспитание.
Сообщение было удалено
АПОГЕЙ:Я берегу здоровье, тк планирую пожить где-то до 60 лет
Мы видим,как ты бережешь)))
Девачко,бросай траву..от неё мозги сохнут..последствия необратимы
Сообщение было удалено
т.е меньще курить стало(не могут достать),поэтому злы?
а вообще даа..вспоминаю юр.фирму,4 года назад дело было.Так там все курили)..