Помогите подобрать автомобиль для девушки!
Критерии: б/у иномарка с механикой, большой салон и багажник, расход топлива экономичный, ремонт и обслуживание недорогое, высокая посадка. Кондиционер и тип кузова не важны.
Рассатриваю:
Киа Рио
Рено сандеро нового
Шевроле
Логан уж очень сбоку неказист.
Малышей типа гетца не предлагать, нравятся большие и больше мужские авто.
Претензий у вас явно больше чем денег. Большие мужские авто за такие деньги будут "дряхлыми старичками", поумерьте амбиции...
русская логика- пусть сдохну без кондишена,пусть б/у, но зато в большой машине буду ездить и мне завидовать все будут :)
Сообщение было удалено
за 350 из новых одни болты гайками
Автору: посмотрите Пежо 307SW
УАЗ Патриот
хм.. я бы лучше взяла небольшую машинку (или у вас семья из 5 человек), но зато с кондишеном, нормальной комплектацией (не обязательно автомат) и не старье 10-летней давности...
У самой такой же бюджет и выбираю вот.. постою, послушаю)
Это Киа рио мужская машина, или Авео ? ха 3 раза. Все машины перечисленные г...о, тем более б/у такие марки брать - деньги на ветер, на запчасти только работать и будете.За такие деньги ИМХО лучше Шкоды октавии,фабии нет и то поискать придется.
УАЗ Патриот не берите, замучаетесь чинить.Все мои знакомые-владельцы Патриота не вылезают из-под машины.
Я бы предложили ситроен хсара пикассо. Если найти дизельную, то расход у неё 4 литра. Она одновременно небольшая, но очень вместитьльная. У меня такая. Очень нравится.
А малышей типа гетца тоже нелюблю.
Сообщение было удалено
УАЗ Патриот это была шутка. Неужели адекватный человек может такую машину купить для езды по городу. Хотя если Автор живет в деревне, то по бездорожью самое то)))
А как летом без кондера,а сейчас я поняла,что не могу зимой без подогрева руля! И потом главное чтоб новая была или в хорошем состоянии,а то на детали для старой иномарки столько денег уйдет,что проще новую купить и проблем не знать! Попробуйте хендай акцент,говорят хорошая.
у меня акцент, пятилетка. пробег 50 тыщ. все в ней хорошо, кроме одного - низкая посадка
Сообщение было удалено
а сколько если не секрет стоит пятилетка акцент?
Муж купил уаз Патриот полтора года назад, он под ним не лежит, да и вообще Патриот не ломался ниразу не считая оторвавшегося шланга омывателя. И я его в Москве вожу без проблем. Через год возможно будем менять моего матиза, может и Патриот-Спорт приобретем. За его цену конкурентов нет. А посидев в машине такого класса, как Лэнд Крузер или УАЗ Patriot, понимаешь, что на мелкотню не тянет.
Из предложенных вариантов пожалуй Рено.
Сообщение было удалено
Да, слышала что хорошая машина, но посадка как и в мицубили лансере низкая
я вот смотрю на лачу 2хлетку....