меня на куртке, на пристегивающимся капюшоне постоянно расстегиваются 2 кнопки. Слабые. Как чихну - так капюшон на одной кнопке. Проблема конечно не аховая, но платить в металлоремонте за замену не хочу. Можно их как-то вручную "ужесточить" что ли? Была мысль немного поджать плоскогубцами или что-то в дырочку понапихать - ну законтрить что ли. Что подскажете?
Попробуйте не чихать
А пришить чтоб не отваливалось? Не сильно, а буквально несколькими стежками прихватить чтоб держалось и все.
Плоскогубцами или молотком постучать по входящей части, что бы ее немного раслющить.
4. Спасибо за конструктивный ответ. Даже не подумала об этом.
Может, это не кнопки слабые, а вы как в анекдоте про разрушенный город с торчащей арматурой и девочку "уш чехнула так чехнууула.."
6. Да нет, я это так образно написала, на самом деле легкого телодвижения достаточно, чтобы капюшон почти отстегнулся.
развальцевать кнопки
8. Ну я так понимаю просто деформировать застегнутую кнопку, чтобы предотвратить бесконечно выскакивание
Одним словом ни кто не знает.
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, что это значит?
Выпуклую часть кнопки слегка приплюснуть лучше пассатижами (это более чувствительно) подложив с 2-***** сторон бумагу или ткань, чтобы не испачкать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!Я так кошелек исправила.Теперь идеально закрывается:)
КНОПКА ОЧЕНЬ ТУГО РАССТЁГИВАЕТСЯ.ЧТО СДЕЛАТЬ.ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ РАССТЁГИВАЛАСЬ?
У меня на сапоге растегиваеться кнопка, что можно сделать?
Сходите в металлоремонт и там спросите.