Гость
Статьи
"растворимый кофе …

"растворимый кофе - от кофе одно название" - БРЕД

Тут 99% судя по комментариям так говорит.
Про то, что "натуральный" ничем не полезнее, да и вообще пьющие кофе вряд ли задумываются о пользе, не буду опять подробно расписывать.
Ну вот я …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

7 лет как не пью растворимый, только варю в турке. Тут как-то угостили первым, вообще не понимаю как могла его пить когда-то, небо и земля по сравнению со свежесваренным.

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет - товарища нет. Я знаю немало людей, которым не нравится вкус кофе, сваренного в турке. А мне самому нравится и тот и другой. И никакой вредности в хорошем растворимом (именно сублимированном) кофе нет. Во всяком случае не больше, чем в молотом.

Хлорка

До недавнего времени я тоже вполне была удовлетворена качеством растворимого кофе некоторых производителей (например, KARTE NOIRE), тот же Нескафе голд(произведенный не для российского рынка) казался вполне пристойным, пока друзья не подарили кофе-машину. Теперь подсела на Неспрессо (капсулы-наперстки). После их 16 Гран Крю все растворимое кажется какой-то бурдой. Единственное неудобство - во всей России только 2 магазина в Москве :-(((, а через интернет очень дорогая доставка в другие города.

*
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я пью растворимый по утрам,потому что часто встаю поздно и мне некогда понюхать зерна кофе полюбоватся ими потом с бережностью сварить кофе в турке.а когда есть время я варю кофе.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем