мне 20 лет, за эти годы я несколько раз влюблялась, один раз думала что навсегда.. хотя мы не были вместе..но после того как тот человек меня разочаровал, предал- я поняла что нет смысла думать что какой-то мужчина незаменим.... но произошло что-то странное, я смотрю на Сергея Маковецкого и не могу понять почему я не знаю его, он не мой мы не знакомы.... мне кажется он лучший ,какое-то наваждение, я уже больше месяца смотрю фильмы с ним, мне он кажется таким знакомым человеком, но я боюсь пойти даже в театр потому что чувствую себя недостойной и тем более он женат, еще я не уверена в его ориентации, все это нагоняет тоску и печаль.. как вы думаете у меня есть шанс чтобы он меня тоже полюбил ?
Такие "наваждения" обычно лет в 15 заканчиваются. )
Автор, у Вас куча шансов.Думаю в какой-нибудь психушке найдется парочка маковецких..... охренеть....пойду застрелюсь...
Автор, в вашем возрасте могли бы выбрать и помоложе, и посимпатичнее Маковецкого. Уж мечтать, так мечтать!
ну и че? получайте удовольствие от положительных эмоций.
Бывает и так. Влюбляешься в экранный образ, кажется ну *** какой охренительный чувак. Но не стоит это того. Оглянитесь вокруг, может где-то рядом ходит человек хороший. А артистов оставьте в покое.
Сообщение было удалено
ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ !
В журнале прочитала- Мечтать можно даже о том, о чем нельзя думать.
Главное не оторваться от реальности. Чтобы понравиться- заняться фитнесом, учебой, и т.д, и кругозор расширите и найдете реального МЧ
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО УМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!
какой оригинальный выбор... хмм... Маковецкий, надо же. Особенно если учесть, что девочке 20лет всего))
Автор, киношный герой и реальный человек, который этого героя играл, НЕ одно и то же. Вы влюбились в образ, а не в живого реального человека Сергея Маковецкого.
АВТОР, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА, ТАК ЧТО НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ!! может, так вам доходчивее будет =)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20лет и до сих пор д**а. Это уже не предположение,это диагноз. Автор, я плачу, мне так жаль Вас
Сообщение было удалено
я влюбилась в него когда посмотрела с ним передачу! он говорил то что думал потому что не может по-другому! таким я его и полюбила.. Серёженьку...
Сообщение было удалено
мне не нужна ваша жалость!!! вы не знаете что такое любить БЕЗВОЗМЕЗДНО!
мне вас жаль!
а почему вы сомневаетесь в его ориентации? он вроде на *** совсем не похож.. а по теме, такое навождение обычно через месяц-полтора проходит.. ничего страшного
мне 24 и когда я посмотрела Сумерки. Сагу. Новолуние, то мне безумно понравился 18 летний Тейлор Лотнер.. пострадала-постарадала, фильмы по неск. раз пересмотрела, книгу прочитала, фотки полистала.. ну и всё.. через недели три отпустило
Сообщение было удалено
Ангелочек
Бывает и так. Влюбляешься в экранный образ, кажется ну *** какой охренительный чувак. Но не стоит это того. Оглянитесь вокруг, может где-то рядом ходит человек хороший. А артистов оставьте в покое.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО УМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!
А ОСТАЛЬНЫХ ЛЮБЯТ НЕ * КАК ЛЮДЕЙ* И ЗА ОТСУТСТВИЕ *ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО*
что же мне делать ?..
Сообщение было удалено
это мне сказали на этом форуме!! но я не верю!! не хочу верить!
Автор, хочешь бесплатно ходить в театр?
Сообщение было удалено
Лечиться =))))
Что же они с нами делают...Я такая же.20 лет,люблю экранный образ.
з.ы.я тоже хочу бесплатно в театр ходить
толстый троллинг