Гость
Статьи
Изображение при …

Изображение при передаче по вебкамере в Скайпе дергается,как-будто замедленно

Кто сталкивался,как исправили? Камера Genius. Так было с самого начала. Переустановили драйвера и саму программу Видео Кэмлук. В настройках по разному крутили,все одно.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Счастливая мама

нет тухлый...

852

или комп слабый

Автор

А поподробнее? Открываю саму программу Видео Кэмлук - все нормально идет,стоит в Скайпе открыть - сразу дергается,вместо нормального изображения 4-5 кадров в секунду.

Автор

А да,и интернет ни при чем. Когда открываем просто раздел настройки в Скайпе (на себя),все так же.

Счастливая мама
Автор

Сообщение было удалено

сама подумай чё может быть наверняка фегня какаянибуть настройки позырь...

Лапонька

Смотря какая память видео и оперативки, посмотрите в диспетчере задач что грузится и съедает память. Сколько ядер у проца?

Лапонька

Кстати, антивиры могут подгружать очень сильно систему.

Гость

Нет тухлый, видеокарта дохлая, процессор при последнем издыхании.

adyutant
Автор

Сообщение было удалено

Один в один, такая же проблема. И появилась она на последних версиях Скайпа

Stepairk

Така же фигня и тоже камера Genius/Video Cam Messnger. Когда просто открываешь камеру(без скайпа) ничего не дёргается всё в адеквате, заходишь в скайп и начинается"трясучка". инет не причём - у жены встроенная камера в ноут и всё нормально и прекрасно работает. Настройки камеры ничего не меняют. В общем хелп!!!

COPBAHELL

присоеденяюсь к выше написанному, таже камера и на последней версии скайпа затряслось...

Кир

У меня тоже после обновленя на 5 версию начала камера чудить. Выход пока нашёл только один, поставить 4.

Скайпиль

Та-же х..ня, купил камеру Genius/Video Cam LOOK, установил, работает, зашел в скайп, трясется все при движении как на электротабуретке, думал скорость интернета слабая, пошел к сестре, тоже самое, короче админы скайпа пусть совершенствуют свою программу, иначе все спрыгнут с этих обновлений.

Markus

Та же проблема камера Genius VideoCAM LOOK + Skype трясучка кадров, эфект стробоскопа... Сама камера работает отлично в других программах!!! Help!!!

Wini

+1..........

Андрей

Та же камера - та же проблема. И решения как я понял - тоже нет!!!

Алексей

Те же яйца.. Genius, надо спрыгивать назад.

Владимир

Точно такая же ***!!! Последний Скайп с этой камерой совсем не дружит, ставлю предидущую версию. :-(

Дмитрий

таже херь,качаю 4-й skype

Роман

Тоже самое!!!!

lickalize

баг в новой версии скайпа, решил откатившись до более ранней версии! вот ссыль: http://www.skypesea.com/oldskype.html

Виталий

Установил версию Скайпа 3.8 и как бабки отшептали

изображение отличное не дергается

Джон

Давайте дружно отписываться в супорт скайпа

-проблема та же с генеусом.

Кирилл

i-Look317 таже проблема... и произошло после автоматического обновления скайпа.... Что только не делал и драва переустанавливал и крутилки крутил..... и с бубном плясал... ни что не помогало... Потом установил предыдущую версию скайпа и все прошло... Но сейчас скайп опять обновился автоматически (не хороший человек. ) Буду устанавливать старый скайп... Вопрос... в нем можно отключить автоматическое обновление???

Кирилл

(Genius i-Look317 )

Гость

Ребята!! Устанавливайте предыдущую версию! В 5-й версии такая же фигня. Я ее удалила ( для блондинок: Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ > Skype > удалить) и скачала и установила версию 4.2.0.187 (ее можно найти в ссылках выше или сами в поиске найдите).

Теперь все снова отлично!!! Ура!

Т

Гость

У меня Genius Video Cam Messenger, версия 4.2.0.187 реально помогла

-\=\0

Отключайте FaceTracking в настройках Skype.

Форум: Развлечения
Всего: 47 142 темы
Новые темы за все время: 37 323 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем