Кто сталкивался,как исправили? Камера Genius. Так было с самого начала. Переустановили драйвера и саму программу Видео Кэмлук. В настройках по разному крутили,все одно.
нет тухлый...
или комп слабый
А поподробнее? Открываю саму программу Видео Кэмлук - все нормально идет,стоит в Скайпе открыть - сразу дергается,вместо нормального изображения 4-5 кадров в секунду.
А да,и интернет ни при чем. Когда открываем просто раздел настройки в Скайпе (на себя),все так же.
Сообщение было удалено
сама подумай чё может быть наверняка фегня какаянибуть настройки позырь...
Смотря какая память видео и оперативки, посмотрите в диспетчере задач что грузится и съедает память. Сколько ядер у проца?
Кстати, антивиры могут подгружать очень сильно систему.
Нет тухлый, видеокарта дохлая, процессор при последнем издыхании.
Сообщение было удалено
Один в один, такая же проблема. И появилась она на последних версиях Скайпа
Така же фигня и тоже камера Genius/Video Cam Messnger. Когда просто открываешь камеру(без скайпа) ничего не дёргается всё в адеквате, заходишь в скайп и начинается"трясучка". инет не причём - у жены встроенная камера в ноут и всё нормально и прекрасно работает. Настройки камеры ничего не меняют. В общем хелп!!!
присоеденяюсь к выше написанному, таже камера и на последней версии скайпа затряслось...
У меня тоже после обновленя на 5 версию начала камера чудить. Выход пока нашёл только один, поставить 4.
Та-же х..ня, купил камеру Genius/Video Cam LOOK, установил, работает, зашел в скайп, трясется все при движении как на электротабуретке, думал скорость интернета слабая, пошел к сестре, тоже самое, короче админы скайпа пусть совершенствуют свою программу, иначе все спрыгнут с этих обновлений.
Та же проблема камера Genius VideoCAM LOOK + Skype трясучка кадров, эфект стробоскопа... Сама камера работает отлично в других программах!!! Help!!!
+1..........
Та же камера - та же проблема. И решения как я понял - тоже нет!!!
Те же яйца.. Genius, надо спрыгивать назад.
Точно такая же ***!!! Последний Скайп с этой камерой совсем не дружит, ставлю предидущую версию. :-(
таже херь,качаю 4-й skype
Тоже самое!!!!
баг в новой версии скайпа, решил откатившись до более ранней версии! вот ссыль: http://www.skypesea.com/oldskype.html
Установил версию Скайпа 3.8 и как бабки отшептали
изображение отличное не дергается
Давайте дружно отписываться в супорт скайпа
-проблема та же с генеусом.
i-Look317 таже проблема... и произошло после автоматического обновления скайпа.... Что только не делал и драва переустанавливал и крутилки крутил..... и с бубном плясал... ни что не помогало... Потом установил предыдущую версию скайпа и все прошло... Но сейчас скайп опять обновился автоматически (не хороший человек. ) Буду устанавливать старый скайп... Вопрос... в нем можно отключить автоматическое обновление???
(Genius i-Look317 )
Ребята!! Устанавливайте предыдущую версию! В 5-й версии такая же фигня. Я ее удалила ( для блондинок: Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ > Skype > удалить) и скачала и установила версию 4.2.0.187 (ее можно найти в ссылках выше или сами в поиске найдите).
Теперь все снова отлично!!! Ура!
Т
У меня Genius Video Cam Messenger, версия 4.2.0.187 реально помогла
Отключайте FaceTracking в настройках Skype.