Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
***! Ребята! Вы чё ёб то. Выебываетесь тут все перед девушкой! Вы все *** зашли сюда, потому что тоже не знали почему эти скобки ставятся. Как вы здесь оказались все и ответы понаставили. Вы *** и не надо тут мозги ***.
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
МОЛОДЕЦ!
С чего это все такие были? Я тоже в 2010 инет подключила. Но про скобки и в голову бы не пришло спрашивать. Что сразу не видно, на что они похожи? Я в топик зашла по другому поводу. Одна из вк сказала, что знак )) означает, что комментарий закончен, не обсуждается. Кто-нибудь слышал о таком?