Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …
Сообщение было удалено
Вова правильно говорит, не все же ***
Сообщение было удалено
Этот символ обозначает розу.
Сообщение было удалено
Представляете есть
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Зачем в новостях, мне71, что неясно интересуюсь в интернете и вижу, что люди далеко ушли в способах общения, вот бы с порядочностью была крутизна.
Сообщение было удалено
Какая у вас странная реакция. Ну и что что человек не знает он или она же спрашивает
Это наверное потому что спрашивает не у того человека
Сообщение было удалено
Вот вы молодец.нормальный человек.
А Некоторым просто надо знать что Достойные и мудрые люди не грубят и не реагируют как то аномально
Сообщение было удалено
Мда уж
)))
уже 18год мне33 ну за улыбку только щас узнал прикиньте люди реальной жизнью тоже живут))))
)
Что означает ...))
Сообщение было удалено
) а это что значит?
Подскажите пожалуйста что это означает :3
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что ощначает @ при письме в инете? Раньше ставили +,а сейчас у многих замечаю именно @ перед обращением к абоненту. Заранее БлагоДарю Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Мне 36 и я не знаю. Зато много другого знаю. И могу поделиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***, азбука морзе
Особенно в засос класно
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 54 последнее время в переписке с молодыми людьми часто переписка заканчивается скобками, я стал не дополнить. Объясните.
")" - эту скобку обычно ставят когда что то радостное
"(" - а эту когда на оборот, что то грустное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я писала всегда сообщения и ответы по правилам русского языка. Поэтому мне интересно почему меня дети называют древней и каждый раз радуются когда я правильно ставлю смайлики. Сейчас узнала,что скобки это не продолжение речи,а просто улыбка. Буду изучать .......
Сообщение было удалено
Знаете я тоже не знала
) ← Улыбка
)) ← Прикольно
))) ← Смешно
)))) ← Очень смешно
Строго не судите, я по себе)
Сообщение было удалено
А не стыдно ,Машунчик,делать ошибки в словах? Так может быть поэтому и не нужно сокращать СЛОВА;) Делайте работу над ошибками ;)
))) означают улыбку :) в сократной форме. А также (( означают :( . Количество не важно вообще
Сообщение было удалено
Улыбка :) в сокращенной форме)
Сообщение было удалено
Пасибо
Точно! Надо просто ответить на вопрос!
Сообщение было удалено
С луны свалились Вы, существуют общепринятые правила Русского языка, где нет кособоких улыбок!
Сообщение было удалено
Есть такие
Сообщение было удалено
Не сколько даже грубости, сколько детского высокомерия, давно ли гаджеты в рученки взяли ...
Сообщение было удалено
Есть обычная реакция на вопрос"???".
Есть рекация с легким шоком"???!!!".
Сообщение было удалено
Знаем что такое смайлик именно поэтому и не понятно почему скобки а не смайлик
Сообщение было удалено
Прикинь есть такие люди которые не знают это. И из себя умн(ой,ым) не стройте
Сообщение было удалено
Я не знала объясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Мы с вами одной крови, Гость. Не терплю упрощенчества современной молодежи, как и глупые татуировки на их телах.
Сообщение было удалено
Если человек выражает радость,не проще ли поставить ! или!!!?
Сообщение было удалено
Мне 11 и я не знаю
Сообщение было удалено
Наверно вы молодой человек. Я вот бабушка только осваивающая молодежный сленг символов и представления не имела, что скобки-это типа улыбка, а много скобок-это улыбка растянутая во времени в переводе на 19 век-смех. Мне не трудно написать просто слово смешно или рассмешил или посмеешься последним и т.д. Да, символы дают простор для фантазии. Собеседник на том конце может и не догадаться о последнем варианте.
Блин ребят че вы все такие злые и наезжаете сразу ? Я тожэ не знала и что ?
Сообщение было удалено
А Вы сами как узнали, что это означает?
Сообщение было удалено
Наверняка кто-то тоже когда-то об,яснил. Ну и чего задаваться? Об,ясни в свою очередь кому- то.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю и чё?
Сообщение было удалено
Ой, ой. Вы оба серьёзно что ли? Вот это да, не думала, что остались такие динозавры. Чего плохого в смайликах и скобочках?) Их не заставляют ставить, зачем же так о них высказываться? Я тоже ими не пользуюсь особо, но изредка ставлю. И при этом являюсь довольно-таки грамотным человеком.
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
А кто из знающих знает, что обозначает уравнение( : )-(; :) (( + )) (((=))) ((((!))))
вы будто из каменного века.эти скобки обозначают улыбки.если много скобок значит человек типа смеётся.весело ему.а вообще на разводку похоже.не поверю,что есть люди ,которые этого не знают.
Вот нам не пофигу должно быть. Смеется кто-то или не смеется. Это ваше личное дело. Мне пофиг. Ставьте нормальные знаки препинания.
Еще смайлики существуют.
Ваши дибильные скобки раздражают.