Гость
Статьи
Что означают символы …

Что означают символы или зачем всем эти странные скобки?

Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …

Оса
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Человек
Марина

Сообщение было удалено

Вова правильно говорит, не все же ***

Человечище
Арай

Сообщение было удалено

Этот символ обозначает розу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представляете есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

РИК
865

Сообщение было удалено

Зачем в новостях, мне71, что неясно интересуюсь в интернете и вижу, что люди далеко ушли в способах общения, вот бы с порядочностью была крутизна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас странная реакция. Ну и что что человек не знает он или она же спрашивает
Это наверное потому что спрашивает не у того человека

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот вы молодец.нормальный человек.
А Некоторым просто надо знать что Достойные и мудрые люди не грубят и не реагируют как то аномально

катя
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж

Гость

)))

ah-pen-yen

уже 18год мне33 ну за улыбку только щас узнал прикиньте люди реальной жизнью тоже живут))))

Гость

)

Катя

Что означает ...))

Гость
Машуньчик**

Сообщение было удалено

) а это что значит?

Гость

Подскажите пожалуйста что это означает :3

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что ощначает @ при письме в инете? Раньше ставили +,а сейчас у многих замечаю именно @ перед обращением к абоненту. Заранее БлагоДарю Вам за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 и я не знаю. Зато много другого знаю. И могу поделиться.

David
Анечка Третьякова, 9а

Сообщение было удалено

Лия
Машуньчик**

Сообщение было удалено

***, азбука морзе

Лия

Особенно в засос класно

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне 54 последнее время в переписке с молодыми людьми часто переписка заканчивается скобками, я стал не дополнить. Объясните.

Гость

")" - эту скобку обычно ставят когда что то радостное
"(" - а эту когда на оборот, что то грустное

Гость
гостья :)

Сообщение было удалено

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Я писала всегда сообщения и ответы по правилам русского языка. Поэтому мне интересно почему меня дети называют древней и каждый раз радуются когда я правильно ставлю смайлики. Сейчас узнала,что скобки это не продолжение речи,а просто улыбка. Буду изучать .......

М
гость

Сообщение было удалено

Знаете я тоже не знала

Agnost

) ← Улыбка
)) ← Прикольно
))) ← Смешно
)))) ← Очень смешно

Строго не судите, я по себе)

Гость
Машуньчик**

Сообщение было удалено

А не стыдно ,Машунчик,делать ошибки в словах? Так может быть поэтому и не нужно сокращать СЛОВА;) Делайте работу над ошибками ;)

Гость

))) означают улыбку :) в сократной форме. А также (( означают :( . Количество не важно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбка :) в сокращенной форме)

Гость
Анечка Третьякова, 9а

Сообщение было удалено

Пасибо

Алекс

Точно! Надо просто ответить на вопрос!

Гость
гость

Сообщение было удалено

С луны свалились Вы, существуют общепринятые правила Русского языка, где нет кособоких улыбок!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть такие

Гость
Trovialla

Сообщение было удалено

Не сколько даже грубости, сколько детского высокомерия, давно ли гаджеты в рученки взяли ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть обычная реакция на вопрос"???".
Есть рекация с легким шоком"???!!!".

Гость

Сообщение было удалено

Знаем что такое смайлик именно поэтому и не понятно почему скобки а не смайлик

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прикинь есть такие люди которые не знают это. И из себя умн(ой,ым) не стройте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала объясните пожалуйста

Юрий Леонидович
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами одной крови, Гость. Не терплю упрощенчества современной молодежи, как и глупые татуировки на их телах.

Гость
Машуньчик**

Сообщение было удалено

Если человек выражает радость,не проще ли поставить ! или!!!?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 11 и я не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Наверно вы молодой человек. Я вот бабушка только осваивающая молодежный сленг символов и представления не имела, что скобки-это типа улыбка, а много скобок-это улыбка растянутая во времени в переводе на 19 век-смех. Мне не трудно написать просто слово смешно или рассмешил или посмеешься последним и т.д. Да, символы дают простор для фантазии. Собеседник на том конце может и не догадаться о последнем варианте.

Гость

Блин ребят че вы все такие злые и наезжаете сразу ? Я тожэ не знала и что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами как узнали, что это означает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка кто-то тоже когда-то об,яснил. Ну и чего задаваться? Об,ясни в свою очередь кому- то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю и чё?

Юлия
Юрий Леонидович

Сообщение было удалено

Ой, ой. Вы оба серьёзно что ли? Вот это да, не думала, что остались такие динозавры. Чего плохого в смайликах и скобочках?) Их не заставляют ставить, зачем же так о них высказываться? Я тоже ими не пользуюсь особо, но изредка ставлю. И при этом являюсь довольно-таки грамотным человеком.

Валер
Trovialla

А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.

А кто из знающих знает, что обозначает уравнение( : )-(; :) (( + )) (((=))) ((((!))))

Гость
Гость

Вы с луны свалились?

Ваши скобки идиотизм

Гость
гость

вы будто из каменного века.эти скобки обозначают улыбки.если много скобок значит человек типа смеётся.весело ему.а вообще на разводку похоже.не поверю,что есть люди ,которые этого не знают.

Вот нам не пофигу должно быть. Смеется кто-то или не смеется. Это ваше личное дело. Мне пофиг. Ставьте нормальные знаки препинания.
Еще смайлики существуют.
Ваши дибильные скобки раздражают.