Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …
Сообщение было удалено
Аплодирую!
)0))
Что означает) 0)) ?
# хештег-от англ. сл. Hash-сетка. Tag-выбор.
Собственно говоря это значит сетка выборов тоесть занятий людей. Просто говоря их выбор. Например: #НАПРОГУЛКЕ, тоесть, что люди делают на прогулке. И мне 9 лет
А я думала, это - матерок и всегда обижалась
Сообщение было удалено
(())))))) , именно такое сочетание-что-то означает или написано было от балды???
я не из деревни и мне 150 лет, просто не знаю))
Спасибо!
как понять !!)))
Здравствуйте. Писать знаки, вместо правил правописания. Равносильно разговаривать на языке Эллочки людоедки. Или писать не грамотно, делать ошибки. Но я не законодатель правил, просто мое видение.
А что означает 4вопросительных знака?
Вы видимо не из ***** вылезли, а из интернета!
что в переписке означает"."?
Сообщение, которое из одной точки состоит, и всё.Ответьте плиииз
Не читала, пролистнула весь вопросо-ответник.Сколько Вами милые люди "убито" времени.
Сообщение было удалено
Да. Но не Хам и не *****..
Я ещё раз убедился, что нормальных людей много, а этих как их назвать даже язык не поворачивается ПУСТЫХ людей очень мало среди нормальных людей!!!
А что значият эти скобки () ?
А это что (_0_) ?
анус
Что означает этот знак /
Например в примере 1/5ч(12/60)
xxnj
Что значит xxnj
Сообщение было удалено
Сами вы дятлы, из леса, с Луны , с пальмы и т.д...... Вместо идиотских скобок, имитирующих якобы ваши перевёрнутые "улыбки" получателю куда приятнее и понятнее будет увидеть нормальные "смайлы", раз уж так эмоции приспичило демонстрировать ! ! !
Сообщение было удалено
Что означает этот знак???
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
я и не знала,что такие еще бывают)))))))))))))
Вам что,80 лет?
Знание - не есть мудрость(Сократ). А незнание не есть стыд...А знать и кичиться этим - бескультурие!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А некоторые вообще не в курсе дела! Скобки и скобки как понять. Не стыдно не знать! Стыдно не спросить, если не знаешь,а если человек спросил, нужно попытаться объяснить, я так думаю))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
я и не знала,что такие еще бывают)))))))))))))
Вам что,80 лет?
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
СОГЛАСЕН..НЕ ВСЕ СМОТРЯТ ДОМ2 И ДУМАюТ ЖИВОТОПОДОБНО..ИРОНИЯ БЛЕЮЩИХ ТУТ НИ К ЧЕМУ!
А что означают две запятые?
А что означают две запятые??
Сообщение было удалено
Согласна!
Зачем ставят рядом с обычным комментарием вертикальную черту и знак мужское-женское?
Вот так, например,- |♂ ♂
Сообщение было удалено
ты совершено права
Сообщение было удалено
ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,КСТАТИ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, КТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
Сообщение было удалено
эмммммм
Сообщение было удалено
согласен отсталые люди они,а сам начал понимать что эти вещи означ
Сообщение было удалено
тебе да
прошло почти восемь лет, а обсуждение все еще продолжается....)))
Кто-то думает, что автор вопроса еще не в курсе, что обозначают скобки?)
Сообщение было удалено
Что означает ₽
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это возмущение !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
=^.^= что означает?
Что за сложности?скобки, смех. Какой - то архаизм, А смайлики для кого?