Гость
Статьи
Что означают символы …

Что означают символы или зачем всем эти странные скобки?

Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …

Оса
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
865

Сообщение было удалено

)))))) или (((((( , и т.д.- это наличие интеллекта?

Гость

а что означает " & " в смс?я знаю это просто обозначает "и " , но просто он пришёл мне от девушки .

alf

а вот такая смс. (.....)(.....)(...

Гость

Человек задал вопрос , а ему в ответ , что типа он отсталый ну не знает и что теперь . Лучше бы вы объяснили, а не наезжали на него. Раз такие продвинутые, то ответ бы написали.Бесят эти понты.

Гость

А ч значит плюс в переписке +

Igoryochechek
Trovialla

Сообщение было удалено

Умничка!!!

Гость

Что означает этот_)

Кирилл

пусть эта продвинутая малышня скажет где и когда они учили этот алфавит и существует ли в природе какой-нибудь руководящий и утвержденный документ об этих символах к обучению в учебных заведениях. Я с 2000 года компьютеры сам собираю и ремонтирую а с символами этими столкнулся не давно, играя в коллективную игрушку. Просто времени мало целые слова писать вот и сокращают. А молодежь у нас выросла дегродированная какая гайджетовая только умеют пальцем по смартфону водить. Забери гайджет или отключи интернет, они сами загнутся.

Наталия

@-}-- Что это значит?

андрей
Блессе

Сообщение было удалено

Марина

Это точно.

а как зовут мальчика? Блин, интересно...

андрей
Кирилл

Сообщение было удалено

точно на 200%,товарищ! В начале пописная буква - пардон...

Диана

Понимаете у современной молодёжи скобки означают смайл то есть улыбку, дети сейчас стали ленивы и тем самым им лень нажать на обычный смайл и поставить его. "))))" это означает улыбка или смех. Ещё есть распространённая фраза "азааззаза". Раньше у молодёжи были популярны скобки а теперь у них появилась мода писать "азазазахаз".

Гость

Наш русский язык так прост и красив и так много может выразить эмоций,почему бы не выражать свои чувства при помощи его. Любите сокращенно выражать свои эмоции,торопитесь... куда? Скобочки,смайлики,так не хотелось бы их получать...

ванек

что за идиот это придумал? вам что смайлов мало было?

Лариса

Ребята, спасибо всем за просветительную переписку. Здорово, что все можно узнать. Я так рада, узнала, что человек все время улыбается, когда пишет мне.
Я просто привыкла знаки препинания бонально ставить. Если честно просто не придавала значения, а потом... Всем добра и тепла, даже тем, кто раздражается. Без этих людей не сдвинется прогресс!!!)))

Серёга

У меня в сообщениях часто появляются такие символы (т.е. состояло из этих символов) и я их просто игнорировал, но потом решил узнать сто-же всё это обозначает. Несколько дней копался в инете, и кроме ответов людей которые считают себя умнее других ничего не нашел. И вот эти цитаты "Автор, вы Ефросинья и только что из леса ?,"," Вы с луны свалились?", они меня просто добивают. Думаю, если-бы человек знал то о чем он спрашивает он не спрашивал-бы у вех остальных. У меня просьба для самых высокомерных, "не знаете, не пишите!".

Гость

Что означает вот это :+

Гость

Этот человек в 100 раз грамотнее всех вас вместе взятых с вашими смайликами. Научитесь грамоте и не делайте ошибки в простых словах. Просто читать противно.

Саша

что означает этот знак *

индира

если в статусе ,кошка и вопросительный знак,как понимать?) Обьясните пожалуйста

Гость
индира

Сообщение было удалено

Жрать хочет!

Виктор
Анечка Третьякова, 9а

Сообщение было удалено

Какая чушь эти способы передачи эмоций. Типично современная безвкусица.
Никогда не обращал внимания на всякие скобки и точки -- только на текст по существу.

Гость

Что означает символ /

Евгений
БРО

Сообщение было удалено

Евгений

Что обозначают в текстах символы из цифровой строки клавиатуры?

Артем

Что означает? !?

Артем

Что означает !?

Гость

А что означает да квадратика?

Света

Вы б лучше спрашивали все непонятные вопросы по поводу смайлов тех , кто вам их шлет, а не велись на тролинг модератора )

Света

Евгений, удлиненную строку с скобками надо было в другой строке делать, хотелось бы посмотреть как оживился форум))

Гость

Сообщение было удалено

дяревни даа

аля

я тоже не знала что значит,когда вот так пишут ))).Теперь знаю,недавно тоже начала рользоваться интернетом

Viktor

если такое количество " смеющихся " .. то сколько ж у нас наркоманов ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Один ***** написал, другие за ним повторяют.

нксе

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

ну это может потому как инет не пока азывает сами смайлы ну ну не знай

эдуард

сегодня даже ко мне, а они пять лет назад стебутся ))))))))))))))))))))

оля

гвшм

Гость

Не очень грамотные люди с интернет зависимостью их ставят. Когда после каждого предложения ставят, то сразу видно, человек или глуп или живёт в интернете. Потому что если человек работает на умственной работе и много пишет или печатает у него не будет привычки ставить везде скобки. Ну край редко и в тему поставит 1 смайлик.

Иван Иванов

Вот и я зашел к вам в гости выяснить, что такое ))). Тем, кто разъясняет - спасибо. Однако поражает количество унижающих человеческое достоинство "ответов".

Гость

Умничать любите,а пишете с уймой ошибок.Двоечники!Вы знаете все знаки инета??Обзываете и смеётесь над теми кто просит о помощи???Козлы!

Алла

Ребята подскажите что значит вот такие две // черты в переписке?

анастасия

Я считаю что это не показатель того что человек читает книги. Вы сидите на сайте woman.ru, но не знаете что означают скобки в конце предложения?Вам делать нечего, хотите провести дискуссию на тему виртуального общения и его вреда? Или хотите показаться немного особенной?

анастасия

Хаха, "не очень грамотные люди с интернет зависимостью"? Может человек просто эмоции свои показать хочет? У меня учитель часто скобки после фраз ставит, но могу со всей уверенностью сказать что уровень знаний у нее намного выше большей части здесь высказавшихся.

леруся

ну я незнала тошо не пользовалась

Татьяна

Вот умница! Даже если вы владеете интернет, об уровне образования и культуры это не говорит
Обижать человека, который чего- то не знает- это просто некрасиво!
И, кстати, о символах
Лично мне кажется эмоции лучше выражать словами, ну, в крайнем случае красивыми смайликами, а не скобками
Поэтому у нормального человека эти символы и вызывают удивление

Гость

Всё это идиотизм и большинство "комментаторов" безграмотные, безграмотные и чванливые недоросли, не знающие, может, и сотой доли того, что знает задавший вопрос.

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Циклоп с пафосной улыбкой, естесн)00)000)0))))0)0

Катя

Что означает +

ННН

*) это что?

Гость

Ой,*****,деловые все,спросить человеку нельзя,сразу накинулись...А то прям сами были с самого начала всезнающие.