Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем …
хД
Не огорчайтесь, обычно хамство удел дилетантов нахватавшихся вершков. Типа пальцы веером, сопли пузырями... . Настоящие спецы разжуют и в рот положат. Поначалу был этому очень удивлён. Спасибо за консультацию по слэнгу:)
Автор,мдааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Автор,вы че совсем из прошлогоднего века такое не знать :DDDDDDНУ ЭТО УЖ СОВСЕМ СТЫДНО,УЧИТЕСЬ И ЗАПОМИНАЙТЕ:
:)
= ) - вот это обычные смайлики,тоесть улыбка!
:D - смех,значит человеку очень смешно!
Т_Т - это плач,человеку грустно!
:'( - или вот еще один смайлик плача!
;) - подмигивание!
:( - грусть!
О___о О__О - это удивление!!!
А вот смайлики поцелуев:
:-* - вот это обычный поцелуй!
=* - это поцелуй в щеку!
=** - поцелуй в губы!
=*** - а вот это поцелуй взасос!!!
Ну вот и все,ну это самые основные я еще другие забыла но это для начала,автор советую вам поискать в инете значение разных смайликов и вы там многое найдете!!а то как вы будете с современными людьми общаться,щаз в нашем веке без современного молодежного сленга никуда!!!а умейте сокращать слава,это тоже важно чтоб долго не писать!!!!!Удачи))))))))))
мне чуть меньше сотни, включаться в эту игру в криптограммы ни к чему, а в переписке с друзьями у нас и другие знаки внимания,впрочем, тех кто пользуется этим языком мы не считаем ущербными.
А вот скажите в чем разница? :*) или :)* ??? Я считала, что 1-это поцелуй в щечку, а 2 что означает? Спасибо.
что означает☺
А мне вообще всегда без разницы было - что там скобки, значки или иные приблуды кто-то пишет... Мы же общаемся на великом и свободном, для которого важнее смысл, чем интонация и эмоции... В начале было СЛОВО, а не смайлики...
тупые вы клуши, вас троллит автор темы жестко, а вы ведетесь. Это вы, тупая деревня, не знаете, что такое троллинг. Марш изучать матчасть, курицы!
Всегда к смайликам относился "с сомнением", зачем они нужны? - наверное только для узкопленочных челов, которые и двух слов не могут сложить - типа "Сам догадайся!" Напоминает блондинку, которая тупо смотрит на тебя и моргает - ну-ка, определяй по морганию - даст она тебе сегодня ночью или не даст. А обсуждаемые криптограммы (особенно тех, кто хочет их понять) - вообще не могу понять, бред, напоминает пляшущих человечков Конан Дойля. Гараздо важнее этим людям объяснить, что такое флуд и за это бан, вот этого добра на форумах в избытке хватает.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!
что означает :
Даааааааааааааааааааааа, собрались одни менагеры за редким исключением... А потом удивляемся, что у нас в стране не так...
Сообщение было удалено
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
Спасибо, правильно сказали. Я давно в интернете, но мы общаемся нормальным языком. Эмоции выражаем литературно - ведь их так много самых разнообразных и не всегда хочется шаблона, ведь мы же живые. И для меня оказались загадкой эти скобки.
Ты дибил
а что означает ^_^ и вот(-_-) смаил
Всего один вопрос, а сколько сразу "умных" высказываний:Е! Нет, чтобы сразу обьяснить автору нормально, так начинают умничать:( Можно подумать, сами ни разу когда-то не интересовались смайликами. А теперь сидят здесь все такие грамотные и оскорбляют человека:Е Очень хорошо, что есть ещё такие люди, которые искренно признаются в незнании чего-то спрашивают:))
Я не против использования всех знаков препинания в переписке в качестве передачи настроения.Но против орфошибок типа пийсят - дикость!!! Русские,учите русский и дорожите им!!!
еще есть вот такие знаки :р что то вроде показывать язык @}--- что то вроде розы
Сообщение было удалено
Вставь, заумный придурок его себе в задницу.
Сообщение было удалено
а (к) что это?
Что значит в конце слова звездочка ?
а **** - это я тебя хочу) ахаххххх
Мне 46 лет живу в деревне сегодня при общении на сайте знакомств женщина дважды использовала ))))) . Хотя я и сообщил ей что компьютер использую
полтора месяца. В итоге я это понял как отвали я закрываю переписку !
Потом поисковик привёл сюда. Компьютер не заводил принципиально раньше
и мобильный тоже. А из деревни ребятки все вышли кто- то позже, а сколько мечтает иметь домик на земле да не по карману ! Спасибо за науку.
что означает знак ** ?
Все эти скобки означают дурость: совсем не нужно использовать всякие дурацкие значки, чтобы выразить свои эмоции, будучи грамотным человеком, но для тех, кто делает по три ошибки в одном слове - это вполне подходит! И не нужно обращать внимание на комментарии разных идиотов - я полностью на Вашей стороне и уверен, что они и без значков поняли, что я о них думаю!
Один придурок написал, другие за ним повторяют.
Признак истинного ума - это скромность и желание помочь, а выскочка всегда хочет показать что он умнее других. Если много знаешь и тебя распирает гордость лучше молчи. По крайней мере дураком выглядеть не будешь. =))
Я тоже когда то не разбирался в этой символике потому что все свое время посвящал учебе, а кроме этого много времени тратил на тренировки. Видно у тех кто это пишет просто много времени, лучше занялись бы чем полезным.
Что означают знаки ;-)
а что означает /
Сообщение было удалено
а я с вами согласна..тоже не знала -так как ими не пользуюсь ,а выражаю свои эмоции смайлами или понятными всем символами..а сюда зашла как раз за тем ,чтоб расшифровать присланные "умниками" сообщение с разными скобками и двоеточиями.. у которых наверное РУКИ"БОЛЕЮТ"-НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ,а не шифровать и умничать....
Сообщение было удалено
вы пишете обозначение тех или иных знаков, прочитала ваши объяснения. А от куда это объянение взяло начало? Очень интересно!.
И еще. Если скобки ))))) - улыбочки, то какие-то поперечные. Не радостные что ли. Не очень меня устраивают, может есть другие радостные улыбки. С уважением
БЛЯГОДАРЮ ВАС ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ДОБРОТУ ДУШИ ВАШЕЙ !
ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ !
Сообщение было удалено
Что означает символ ("|") и этот ("@")
Недавно получила собщ, Поздравляю с 8 Марта! @}-}-}-- что означает эти символый подскажите кто знает
*()* ())*
Обьясните а что означает знак с:
Сообщение было удалено
Один из самых лучших ответов.
А что значит этот знак :З
Сообщение было удалено
Представьте, вьюноша, я-пенсионерка с компом знакома с 1986 года, а вот сленгом никогда не интересовалась и им не пользовалась. Если знание интернетсленга - показатель интеллекта, мне грустно.
Представьте, вьюноша, я-пенсионерка с компом знакома с 1986 года, а вот сленгом никогда не интересовалась и им не пользовалась. Если знание интернетсленга - показатель интеллекта, мне грустно
Сообщение было удалено
Это розочка)
Сообщение было удалено
Кот, котенок, няшно.
А я не знаю, что означает маленький квадратик. Просто везде разные значения пишут. Может кто-нибудь подскажет?
Я тоже
Ну и что, я узнала только что.
Скажите пожалуйста что означает ?? Это что?