Приходит ужасно уставшая!!работает 12 часов, она сама по себе худенькая, ну куда ей тяжести таскать???
до этого она не работала, работает сейчас исключительно ради денег. Говорила ей - устройся работать в магазин и сиди там, не будешь так надрываться!! она не слушает, я говорю неужели тебе плевать на свое здоровье?? он говорит - зато там хорошо платят!!!
ну как так можно?? я просто не могу на нее смотреть, до боли жалко самого родного человека!!! что мне можно сделать в таком случае??
только пожалуйста без приколов
ну если у вас реальные проблемы с деньгами то тут выбора думаю нет или другую работу ишити или смеритеся...а если ей ета робота типо хобби то поговорите както с ней
помогайте ей деньгами
Avtor, a deystvitel'no, razve net u vas vozmozhnosti ey pomoch den'gami?
ничего, спорт полезен. Люди за фитнес деньги платят.
а что в кондитерке тяжести таскают? я думала там они торты лепят
Сообщение было удалено
Навскидку - 25 кг мешок муки.....
Далеко не каждый мужик легко поднимет, а тут худенькая женщина....
Автор - меньше охай-ахай, а помоги маме лучше тогда материально... если есть возможность.
а я со своим дипломом работаю на заводе и дышу парами пластмассы... зато платят хорошо. на учебу и квартиру хватает. и еще остается..
предложите ей упаковщицей куда нибудь пойти..
и кстати, тяжести я на работе не таскала и на этой не такскаю. на это грузчики есть.
если у вас мама на кондитерке работает, то устает скорее блольше от 12 часового стояния на ногах + боли в спине с непривычки
а ты можешь поити тоже куда нибудь. например в нашем городе упаковщицами и фасовщицами девчонок-школьниц брали. так что узнай. возможность будет - иди подрабатывай...
Иди работать.
Спасибо всем за советы. Учту.