Гость
Статьи
Моя мама устроилась …

Моя мама устроилась работать в кондитерку

Приходит ужасно уставшая!!работает 12 часов, она сама по себе худенькая, ну куда ей тяжести таскать???
до этого она не работала, работает сейчас исключительно ради денег. Говорила ей - устройся работать в магазин и сиди там, не будешь так надрываться!! она не слушает, я говорю неужели тебе плевать на свое здоровье?? он говорит - зато там хорошо платят!!!
ну как так можно?? я просто не могу на нее смотреть, до боли жалко самого родного человека!!! что мне можно сделать в таком случае??

только пожалуйста без приколов

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дима 18 лет

ну если у вас реальные проблемы с деньгами то тут выбора думаю нет или другую работу ишити или смеритеся...а если ей ета робота типо хобби то поговорите както с ней

Ведьмочка

помогайте ей деньгами

Nezabudka

Avtor, a deystvitel'no, razve net u vas vozmozhnosti ey pomoch den'gami?

Гость

ничего, спорт полезен. Люди за фитнес деньги платят.

лили

а что в кондитерке тяжести таскают? я думала там они торты лепят

лили

Сообщение было удалено

Навскидку - 25 кг мешок муки.....

Далеко не каждый мужик легко поднимет, а тут худенькая женщина....

Автор - меньше охай-ахай, а помоги маме лучше тогда материально... если есть возможность.

Corola

а я со своим дипломом работаю на заводе и дышу парами пластмассы... зато платят хорошо. на учебу и квартиру хватает. и еще остается..

предложите ей упаковщицей куда нибудь пойти..

и кстати, тяжести я на работе не таскала и на этой не такскаю. на это грузчики есть.

если у вас мама на кондитерке работает, то устает скорее блольше от 12 часового стояния на ногах + боли в спине с непривычки

Corola

а ты можешь поити тоже куда нибудь. например в нашем городе упаковщицами и фасовщицами девчонок-школьниц брали. так что узнай. возможность будет - иди подрабатывай...

Гость

Иди работать.

Автор

Спасибо всем за советы. Учту.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема