Как вам наверное известно,он начал активную кампанию по улучшению города.
Где только он не бывает,то везде находит всяческого рода "косяки",и исправляет их)
Так вот,а куда бы вы хотели пригласить мэра,и что показать ему,чтобы он исправил?)
Писать можно все,от серьезных вещей до абсурдных)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Сообщение было удалено
очередные потемкинские деревни и распилы бабла
Посмотрим, как справится за срок.
И напишим путину (следующиму президенту))))
Маляву, на аренду вашего мера , кнам в Питер, порядок навести.
Вот если бы у меня была возможность вызвать, я бы вызвала, мало не показалось бы )
А приглашать что-то не хочется.
При Лужкове город был базаром, при Собянине - автостоянкой.
Собянин очень порядочный и серьезный человек.когда то он руководил тюменью,как недавно выяснилось дороги этого города признаны самыми лучшими в россии.так что москвичи вам повезло.он не подкупный.
http://kungurov.livejournal.com/28925.html
https://zagon.org/index.php/articles/u-koryta/636/v-pitere-sudachat-o-tyumenskih-dorozhnikah
Жена Сергея Собянина Ирина (девичья фамилия √ Рубинчик), по мнению москвичей, имеет все шансы стать второй Еленой Батуриной. По некоторым данным, Ирина Рубинчик √ владелица компании ООО ╚Аэродромдорстрой╩, которая в свое время ╚закатала╩ всю Тюмень в асфальт и оградила тротуары довольно дорогими гранитными бордюрами. Но пока жители столицы ждали пришествия ╚Иры-бордюр╩, тюменцы рассказали, что она Собянину уже давно не жена, живет в Тюмени, а в Москве Собянину компанию составляет его 34-летняя помощница Анастасия Ракова (на фотографии), которая родила от него ребенка.
ул. Электродная
асфальт кладут 4 раза в год
ремонт лет 5 уже
Сообщение было удалено
Вооот,вот такое я хотела услышать!
А я бы вызвала его не в город, а туда где высшие чины заседают и просирают страну и народ. Регионы нужно поднимать, производство собственное, сельское хозяйство, рабочие места СВОИМ, а не таджикам с не пойми кем еще.... а этих все волнует на какой улице не положен ирой-бордюр мраморный бордюр...
ФИРМА ⌠ФОРМОПЛАСТ■, г. Москва
ул. Красной сосны, д.3
- Полистирол (ПС), в т.ч. жиростойкий, белый, прозрачный
(495) 187-41-66
187-16-27. Эта фирма отравляет воздух округа Ярославский.
В деревню,в глушь ,в Саратовскую обл.
Посмотрите, что в городе делается, от чёрных давно уже продыху нет, так теперь ещё урюки всё заполонили и плодятся тут, как тараканы, в московских дет.садах сплошные амины, ашоты, мурзы-турзы, в школах русским детям уже места не хватает, в женские консультации заходить страшно, огромное количество этих аульных грязных баб с кучей заразных болезней и в роддомах не лучше. Надо было начинать с очищения города от всей этой грязной, грубой массы, глядишь и на дорогах посвободней стало, потому как чучмеки тоже желают на авто по нашему городу раскатывать.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.В какую область.Пусть в сам Саратов заедет.Такую помойку во всей России не сыскать.Только тут устраивают базары по выходным на центральной площади города.Где нибудь есть такое в областных центрах?
Сообщение было удалено
Это уже не только бич Москвы,но и любого российского города.А чучмеков уже не выкинешь ибо многие из них стали полноправными гражданами нашей страны за свои кровные(заработанные на нас с вами).
15-Да че там по выходным?
В калуге рынок не крытый(обычные палатки и с едой,и с одеждой-обувью) в самом центре города.где это виданно?пробки постоянные из за этого
Сообщение было удалено
Есть. В районных центрах сплошь и рядом:)))) Могу сказать за Воронежскую обл. Хотя...раньше в данном городке центральную улицу по выходным под базар закрывали. А теперь все на площади. Проргресс!:)))))
Я б в свою коммуналку его вызвала. Наверное и не представляет, что так еще люди живут.
Сообщение было удалено
Ну если областной центр сравнивать с районным,то это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
да,Собянин наш бывший мэр.
не сравним с нынешним.
Есть такая штука - политическая воля. Можно при желании убрать всех - отправить по домам, было бы желание, а решение найдем всем миром. Вопрос в работодателях - привыкли прибыли получать астрономические ни за что... эх, где Сталин?
Я б его пригласила в рейд по гор. больницам. Например, детская б-ца в районе Пресни - это пи..ц, граждане. Бедные детки((( То же в больнице на м. Волжская. Со стен слезает штукатурка, туалет просто караул, душ - это труба висит под потолком без лейки и один(!) кран, из которого льется кипяток, холодного крана нет. Оборудования для лечения нет. Я как будто попала в 20-е в разруху. А главное - ни там, ни там не лечат. А бюджет города равняется ньюйорскому.
а я с ужасом жду нового года, каких надбавок лишатся москвичи??? Этот новооиспеченный мэр уже насчитал на триллионы рублей переделок... а откуда денег брать - понятное дело из карманов налогоплательщиков!
Не верится мне в его честность и неподкупность, у воды, да не напиться???
Да пусть просто не тратит время, а дорогу от Москва-Сити перейдет и в Камушках побывает
в подъездах-грязь,дворы- ну так себе, стодбы с освещением не работают
темень,грязь
Куплю формопласт,срочно.4кг.89190359942
http://sobyaninu.ru новый сайт мэра Москвы Сергея Собянина, прикольный проектик.