Гость
Статьи
Всеобщие любимцы, …

Всеобщие любимцы, вызывающие у вас антипатию

Есть ли у вас книги, книжные/экранные герои, фильмы, которые вопреки всебщей любви вызывают у вас антипатию? Приведу свои примеры:
1. Герой Баталова в фильме "Москва слезам не верит". Ну не …

Фром Раша
1 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Пальма

По списку Автора не раздражает никто. Ко всем равнодушие.

Гость

А когда я писала в школе сочинения, и учительница читала их, вся школа слушала открыв рот......,и закрыв глаза......)))))).

анналена

Сообщение было удалено

Мне думается, людей хватают на улице и предлагают им деньги за то, что они пойдут на концерт Аншлага, Леонтьева или Валерии. Ничем другим заполненность зала на подобных концертах объяснить не могу и боюсь...

С другой стороны - каждый имеет право на свой вкус и любить, например, Петросяна...

Гость

1076 ))))Может быть. Я просто все равно не могу выразить, насколько это было круто. Дело еще в том, что у меня с детского сада были яркие математические способности. Ну и гуманитариев, особенно филологов, я считала такими вроде как дурачками, которые из-за отсутсвия способностей к точным наукам вынуждены страдать фигней))) (читать я очень любила с раннего детства и считала это не делом, а развлечением). В школе учителя литературы попадались действительно полные дуры, другого слова не подберешь. И в эту Школу юного филолога я пошла с целью на халяву подготовиться к вступительному сочинению)) Никак не ожидала, что это окажется осмысленным занятием и так меня увлечет.

Гость

Вот кстати насчет попсы согласна, вроде как никто вокруг ИХ не слушает, но все равно ОНИ звезды)) В моем окружении и телевизор никто уже давно не смотрит. Думаю, что это все-таки за счет провинции

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в провинции и тут их тоже никто не слушает... это какой-то всероссийский обман. Вот я знаю исполнителей, которых многие слушают и любят, но их почему-то не крутят по ТВ...

Хайли
Тигра

Сообщение было удалено

Расчехляю маузер)))

шугафри

О, меня тож Битлы не трогают. Как слышу по радио "йелло сабмарин" - бегу быстрее переключать.

Гость

Если отвлечься от классики. Меня в свое время очень разочаровал "Властелин колец". Нормальная книжка, но мне оказалась чисто на один раз и все равно местами скучновато было. А по рассказам ожидала чего-то вообще невероятного. Хотя я фантастику вообще очень люблю. Может поздно читала, мне уже лет 15-16 было. И на фильмах потом мне тоже было скучновато, особенно на втором и третьем.

Гость

А еще, тут есть геймеры, любители квестов? Не люблю и не понимаю прикола "Сибири"...

Пальма

Не могу сказать, чтобы Битлы меня сильно трогали, но песня "Yesterday", пожалуй остается любимой по сей день.

Анонимус
Вэл

Сообщение было удалено

В советскую бытность довелось получить от профсоюза бесплатные билеты на Леонтьева. Повела свою маму на концерт, хоть его особо никогда не любила и была поражена! Человек работал по-настоящему: пел вживую, танцевал выкладываясь, да и песни у него есть очень недурные. Валерий -настоящий арстит с большой буквы. Я его зауважала, потому что увидела настоящий труд и уважение к зрителю. Может это и в прошлом, давно это было.

Бидло
Вэл

Сообщение было удалено

Например, Александр Градский. На ТВ редкий гость.

Бидло
Пальма

Сообщение было удалено

Александр Градский - Yesterday (2000)

http://www.youtube.com/watch?v=17V-eed2Pvo&feature=playe​r_embedded

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

Ой, такие завываня слушать - еще чего - лучше итальянскую оперу послушать.

Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Специально для Вас, итальянская классика:

А. Градский - "CARUSO"

http://www.youtube.com/watch?v=SpUA9_PpjeU&feature=relat​ed

Бидло

Сильная вещь:

Александр Градский Песня о друге (памяти В. Высоцкого)

http://www.youtube.com/watch?v=RIMeGeRFQoQ&feature=relat​ed

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня полно дисков итальянских с записями оперными, с тем же Андреа Бочелли.Мне нра)

Гость

Терпеть не могу Гарри Поттера, как люди смотрят этого очколупа и ещё дети ему хотят подражать... автора книги Джоан Роулинг тоже терпеть не могу, она заработала быстрее и больше чем многие талантливые люди как Лучиано Паваротти с 200 миллионами наследства за всю жизнь не заработали и это на антихристианской книге пропогандирующей колдовство.

Гость

Мандонну терпеть не могу и её липовое звание королева поп сцены.. Джексон был королём потому что то был безграничный талант и хороший добрый человек, сколько он написал хитов у Мандонны в лучшем случае с десяток максимум наберётся, эта бабка вялой сморщенной задницей себе звание королевы присвоила целлюлитом в клипах тряся.

Гость

Сообщение было удалено

Почему антихристианской... а вот преподобный отец Андрей Кураев по этому поводу другого мнения))))

Гость

Вот, а я как-то с Майклом Джексоном не согласна - не нра)

Бидло

Сообщение было удалено

Ваенга та же. Я знаю, многие слушают. Оч. редко приглашают. Считают, что не формат, хотя люди ее любят. Канцлер Ги - вообще, пол-инета ее обожают. Мельница (Хелавица)... да до фига примеров!

Гость

Битлз не нравятся тем что сделали из них эталон хотя ничего выдающегося у них не было, песни простые, просто попали тогда в эпоху травки, наркотиков, разврата и алкоголя, продюсер удачно расскрутил что они символ этого всего, а люди кинулись в хиппи переодеваться и волосы отращивать. В их группе нечем похвастаться, гитаристы из них никакие, вокал никакой, песенки простые, никаких инноваций, один пиар для хиппи и раскрутка удачная, много наверное миллионов влили.

трям

не могу не заступиться за Гошу

судят его, по-моему, юные современные барышни, для которых деньги, хата и высокая должность в газпроме - только такой хАних может понравиться.

как это Гоща себя не по-мужски ведёт?

Катерина приходит с работы очень уставшая, закрыла глазки на минуту отдохнуть, а он в это время ужин приготовил - а ну-ка, девушка, найдите такого умницу среди русских мужчин?

жениха Александры 5 парней били, Гоша пошёл и один с ними разобрался

Ох, девки, мозги у вас от гламура, Дома-2 и вумана совсем не в ту сторону едут, чтобы такие поступки не считать мужскими!

трям

вот если заговорили про Битлз - Йоко Оно просто выворачивает от неё, хотя, впрочем, её, похоже. никто, кроме Леннона и не любил

трям

хАних=жАних (жених)

Смеющийся цветок
Мармеланж

Сообщение было удалено

Вы просто прелесть,как отметили!!!

Гость

1101 Кураев не авторитет в Православии, это его личное мнение, к нему вообще не однозначное отношение, в чём-то прав, в чём-то нет, до него был Александ Мень тож много проповедывал пока не убили, так вот Кураев сам такой же, а к А.Меню негативно относится. Да и сама его позитивная точка зрения к этой книге была в том что церковь что б не вызывать ещё большего интереса не должна устраивать протесты потому что людям тогда ещё больше интереса добавляется, по этому он и пишет без протеста про книгу.

Гость

1101 и никакой Кураев не преподобный)))) он обычный дьякон, даже не священник)) В православной традиции преподобными называют святых, что преуспели и прославились в монашеской жизни.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это ваше мнение.А я могу слушатьБитлс в любое время!Они повышают мой тонус!

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я дух Л.Н.Толстого в исполнении хора гостелерадио. НЕ понимаю, почему меня здесь на форуме всегда с кем-то путают, какие -то неадекватные люди.

Машка

Согласна насчет Скарлетт охары. Ну, скарлет. Ну, охара. Ну и что? Что в ней хорошего, вечного, нравственного? Омерзительная лицемерная бабенка. Митчелл сама говорила, что это роман О МЕЛАНИ, то есть о той системе уходящих ценностей, которые были у южан - а что-то хорошее в них и сейчас осталось, например, куклуксклан. Образ безнравственной дуры вылез побоку, а читатели его считали главным достижением автора и отождествляли ее с автором...

Машка

Наташа Ростова мне очень нравится(как и Марья). Такой и должна быть женщина - с ума сводящей, легкой, воздушной, восхитительной, обворожительно любящей жизнь, иногда она страшная на лицо,а иногда красавица, она разная! А после замужества женщина обязана стать самкой, родить 4 детей и жить интересами мужа и будущим своих детей. Всё правильно Толстой написал, умница он великий, а вы бабы дуры, черт те чего хотите.

Машка

А образ Мягкова могу вам объяснить, это просто плевок режиссеришки в душу русского народа. Он показал некрасивого)!!!рефлексирующего пьянливого мужчину, бросающего свою невесту и уводящего чужую любовницу. Разве это русский мужчина, разве так они поступают? Фильм антирусский, режиссеришка от зависти и ненависти к русскому народу создал заведомо плохую комедию, нарочито снабдив ее глумливым персонажем. Соц заказ это был, вот и всё - как просто, жидам приятно, что эту чушь кто-то смотрит под НГ.

Оленка84

Полная лабудень про повелителя колец.Фильм не о чём, просто тупо классные еффекты. Про Потного Гарри можно разок посмотреть, но не более. Такой фильмец ест- Нарния вроде на русском,или Королева и Лев, недавно выпустили. Там еффекты и фэнтази, но присуствует мораль, фильм чему то учит. А чему Повелитель колец учит? Какие там идеи?

анналена

Машка, да русские мужики женщин не бросают!!!!

Оленка84

Цитата Машки- А после замужества женщина обязана стать самкой, родить 4 детей и жить интересами мужа и будущим своих детей. Всё правильно Толстой написал, умница он великий, а вы бабы дуры, черт те чего хотите." вы бредите. 21 век на дворе, при чём тут интересы мужа и с какой стати кто то ОБЯЗАН заводить 4-х детей?

И про Мягкова загнули, поведение вполне может соответствовать русскому мужику. Что, про таких не слыхали? Пол форума гоняют про тему сваливших к другой женихов-мужей и любителей выпить.

анналена
Оленка84

Сообщение было удалено

Да мужики наши эт что-то, у меня у самой сын 20 лет ума нет, ну вот воспиатала, не дай бог, но ребенка свого не бросит точно, а уж как с жаной или подругой что будет, ой........а кстати у них то и проблем, он красивый вьюноша но без денег ему никто не даст............тоесть получается дают теперь только за деньги, хихи))

анналена

А кто не за деньги дают...........то эт.......ну сами знаете кто!!!

электровеник
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

в принципе я тоже согласна!)

всё верно

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А Вы разве не встречали в жизни таких женщин как Скарлетт? Что называется - в горящую избу войдут? Да на таких все и держится. Она - лидер, ведущий, а Мелани - ведомая. Вот и вся разница между этими женщинами. А как без лидера?

Гость
Оленка84

Сообщение было удалено

Да класный фильмец этот Повелитель, только смотреть надо в переводе Гоблина, чтоб посмеяться.

электровеник
Машка

Сообщение было удалено

да,этои ромна о былой жизни Юга

О его лучших людях,рухнувших надеждах.

о любви Сильного умного мужчины к избалованной эгоистке,вопреки жизненным трудностям,войне,голоду,нищете,общественному осуждению,и вопркеи Её НЕлюбви к НЕму.

О как)

Смеющийся цветок
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ой!Лиса! Я тоже по жизни лиса!(Но очень добрая!!!)

электровеник

а я бы поспорила,что Мелани такая-уж Ведомая.

Таких называют Серый капрдинал

иначе почему так долго Скарлетт отбить мужа у неё не могла,такой амёбы?

Мели себе на уме

Раша

Терпеть не могу мужчин родившихся под знаком Весы, уже миллион раз проверяла, они все двуличные, в лицо всем льстят без разбора, очаровашки такие, любимцы женщин, наобещают всего что хотите, а душонка завистливая и черная, хотят чтоб на них все блага просто так с неба падали, в работе ленивые, только бы развлекаться и пить, вести разгульный образ жизни за чей нибудь счет, если указать им на это, возненавидят лютой ненавистью и спорщики до .срачки будут спорить обо всем на свете заранее будучи уверенны, что их мнение единственно верное, если что-то знают на 10% будут кричать что знают на все 100%, вообщем у меня 2 шефа были весы и 2бойфренда:) ,а сейчас я просто за ними наблюдаю, это жесть, люди хамелионы!

Оленка84

Эта любовь скарлет Эшли.....,он просто тупо положительный. И уши как у сахарницы, хоть бы подобрали кого поприятней.

Оленка84

Раша, вы себе в страшном сне не сможете представить, но все мои бывших 3 мужа были...о УЖАС! весы.. Все разные, но достаточно преданные и с моралью всё ОК.

электровеник

кардинал