Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и …
Сообщение было удалено
+100!!!
Есть такой фильм,который мне противен был. Он типа "фильм ужасов",но на деле совсем не страшный,только противный. Название я, к сожалению,не знаю. Там про то как семья пошли в какое-то кафе что ли...ну и в общем в том кафые хозяева чокнутая семейка - придурошная мамаша,карлик какой-то, и парень с огромным мозгом в три раза больше головы. Родителей прирезали, а девушка с этими чокнутыми осталась. Не помню чего дальше))но мне противно было смотреть))
Дом 1001 трупа
спуск. бред идиота)
В дурном вкусе.
Тошнотный фильм
Самое буэээ - Экзистенция.
Экзистенция - классный фильм
"Груз 200"
Сообщение было удалено
"Груз 200" и "Человеческая многоножка" беееееее!!
Я не совсем по теме, но, дамы, помогите вспомнить - из какого это фильма? В общем, там кадр - девушка воткнула мужчине вилку в руку. Вроде как они сидели в ресторане.. Но это было на уровне её фантазий - то есть показали резко, как она воткнула вилку ни с того, ни с сего, а потом мы видим, что на самом деле она сидит и терпит этого мужика дальше))) помнит кто-нибудь?)
"Малышка на миллион".
Полфильма всерьез смотрела и переживала, потом смотреть и сопереживать дальше стало возможным только от того, что я сказала себе: успокойся, это все ненастоящее.Актриса получила своего Оскара, а вот я с тех пор не могу всерьез сопереживать происходящему на экране.До этого сраного фильма кино было погружением в другую реальность.С тех пор - как отрезало.Даже груз 200 и "девушка по соседству" не зацепили Все время помню что кровь искусственная, и актеры, а не люди реальные на экране.Спасибо МАЛЫШКЕ НА МИЛЛИОН.
самый бе-бе фильм райское озеро ,но и интересный ,и фууууу это человеческая многоножка
Солт - ошибка Анжелины Джоли.
Про советскую волшебную палочку. Экая гадость.
"Про уродов и людей" ..больше пол часа не вынесла, тошнить начало
Человеческая многоножка...Меня чуть не вырвало от этого мерзкого фильма! Груз 200 тоже не самый приятный фильм, но он основан на реальных событиях, которые происходили в России, так что...
Сообщение было удалено
Это ты перепутала с Аватаром.
Аватар основан на реальных событиях.
Сообщение было удалено
*ухахатываюсь
Кустурица *** полный, а ещё Хостел и Мученицы.
"девушка по соседству"...ужас!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА! ОДНОЗНАЧНОООООООООООООО!
Сообщение было удалено
Да ладно...так, просто дрянь мутотная.
А это....
что Кустурица? Что у него за фильмы такие?
Сообщение было удалено
Реквием по мечте.
Сообщение было удалено
ой,точно! спасибо, а то у меня прям идея фикс была - вспомнить))
Сообщение было удалено
А меня совершенно не зацепило. Проходной фильм, да и Свон сыграла стандартно. Не ожидала от Иствуда такой слабой работы, когда к ней в больницу пришли родственники, это стало совсем похоже на дешёвую мыльную оперу.
Груз-200
Секс в большом городе два! Сериал пересматривала не раз, но полнометражная вторая часть - это как плевок в лицо.
Собачья жара, Иди и смотри - нервируют жутко
Девушка напротив, Хостел, Предстояние - противны то тошноты, они понятны, но омерзительны своими героями, туда же груз-200 и иже с ними
да еще чудо-сериал "Школа" так жи как и создатель не вызывает эмоций
Антихрист
Вот еще из старья вспомнила продолжение "молчания ягнят" фу мерзость, но потом когда через пару лет посмотрела было смешно. В обшем получилась смешная мерзость
А вопрос в теме не корректный и двусмысленный.
Противный именно как фильм, произведение или именно так впечатлил, имея то целью, что вызывает гримасу, но внутренне отдаешь должное мастерству?
Сообщение было удалено
+10500 согласна, мастера, на то и мастера чтобы показать всю мерзость человеческую. А в детстве мне казалось что нет ничего страшнее и ужаснее фильма "Судьба человека"
[quote="Гость"]Клёва). Нада бы глянуть).[/quot
Гость, ты случайно не тот ..., который меня на другой ветке гнобил? Тебе нигде не спрятаться!
Сообщение было удалено
Чистилище
Аватар
новый Старик Хоттабыч
про парня-хакера и его др"""ченый умишко
бедный хаттабыч,в смысле,старая прикольная сказка)
мерзкий мужичонка в роли старика(Гармаш?)
Сообщение было удалено
Самые лучшие фильмы - парфюмер, репликант (двойник) и мистер никто
лучшие? возможно
а почему вы прикрепили это к моему посту про Хаттабыча?)))
Сообщение было удалено
Просто так получилось. А вы вообще смотрели эти фильмы? Все? От начала и до конца? Тогда чем вам они не понравились?
Из последних - "Волчок", а вообще "Реквием по мечте".
"Поворот не туда", "Поворот не туда - 2", "Поворот не туда - 3"
Посмотрите: Возвращение в пустоту, Хроники блюющих куколок и еще один, название забыл... английский, из трех новелл, там парня бог в муху превратил. Хотя даже в этой кинематографической шизофрении можно найти какой то здравый смысл. Видимо этим они и привлекательны (это я могу сказать только про себя). Еще конечно зачепил Новая земля. Но это хороший, умный фильм.
Сообщение было удалено
А почему бы не посмотреть парфюмер, репликант, Мистер Никто!
Сообщение было удалено
Да чем Райское озеро бе? Как раз то что надо триллер, реалистичный
Груз 200.
реквием по мечте
Сообщение было удалено
Чем вам не понравился фильм "Рек5вием по мечте"?