Гость
Статьи
Какой телефон выбрать? …

Какой телефон выбрать? Кто зазбирается, посоветуйте.

Помогите выбрать тел из представленных:
1) HTC HD mini
2) Acer Liquid S 100
3) ASUS Novifone H20

и ещё, какая ОС будет лучше Android или Win Mobile?
К телефону требования такие: не очень маркий корпус, хорошая цветопередача на экране, удобная навигация, поменьше глюков, удобство в установке доп ПО, хорошее качество звука (и разговор и для вызова)

всем спасибо

p.s. ранее рассматривала Nokia E63 и Nokia E72, если можете что-то сказать про эти телефоны - буду рада.

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

?

Гость

Nokia C7

я за HTC - они сами пишут надстройки для операционки (НТС Sence)? которыми очень удобно пользоваться.

Винда конечно не айс - тормозная она, но под нее софта немеряно и устанавливать элементарно.

Андроид я бы брал через годик-полтора где-нибудь

Вика
Грин

Сообщение было удалено

cпасибо

по отзывам в HTC HD mini тихий звук, верно?

Киса-Редиса

Винда мастдай, особенно виндоуз мобайл. Два года имела с ней дело, прокляла все на свете. На ровном месте отвалился блютус, причем глюк явно программный был, он избирательно отваливался. Глючил и зависал регулярно. Интернет неудобный и тормозной. У меня НТС с Андроидом уже больше полугода, проблем никаких, сплошное удовольствие. Нокии не люблю, они быстро теряют товарный вид и вообще страшные какие-то в массе своей.

Киса-Редиса

Но хотя зачем Вам с такими требованиями коммуникатор? Тут простой телефон нужен. Я на своем пользуюсь яндекс-картами, навигатором, почтой, интернетом, вордом и т. д. А если просто звонить... Кстати корпус у НТС немаркий и выгодно отличается в этом плане от айфона, который через три секунды весь пальцами заляпан, потому что глянцевый. Цвет, звук - все без вопросов. У нас в доме модели Tattoo и Desire.

Вика

Сообщение было удалено

у меня просто HD - не жалуюсь

Вика

и вот ещё, а про HTC Snap что скажете?

Вика

Сообщение было удалено

убогий экранчик намного более худшего качества

Нифертитьки

мне вот оч нравится htc wildfire,но у него оч маленькое разрешение. экран зернит:(((

мне вот вообще не нужны такие ф-ции как почта,какие то еще примочки. я даже инетом редко пользуюсь,но обычные телефоны сейчас такие убогие.все в основном делают смартфоны. я вот себе айфон захотела 3й,мне он по оформлению оч нравится,хотя оч замороченный,не люблю такие,но один айфон уже был,так что разберусь)))

Гость

у меня коммуникатор highscreen zeus на андройде))) экран большой, яркий. довольно мощный процессор, не виснет не тормозит. софт без труда устанавливается (правда некоторые игры не подходят под слишком большой и нестандартный размер экрана, но это не беда, с программами все ок). и по цене он доступный,есть вай фай, йцукен клава выдвижная,он не большой по размеру. НО ОН ГЛЯНЦЕВЫЙ! ага,пачкается,но зато красивый и это единственный его минус))) но можно тряпочкой протереть. свой коммуникатор я использую по полной, на 99%))

верная
Грин

Сообщение было удалено

неудвительно, это же примитив

ПpиBeт вceм извеHиTe что He по темe Hо нашлa Tакой клaссHblй сaит... можHo cBoи фоTkи cдeлaTь пpикольHыми тепepь He нyжны знания по фoToшoпу cMoTрим TyT http://xrl.us/bkr857 все очеHь прocтo

Патрик
Вика

Сообщение было удалено

Из трех предложенных вариантов как то не особо..

Лучше Nokia E72))

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем