прочитала в газете какие ужасы творятся в этой станице.это правда что там абсалютное рабство и все как в 90????
Да Вы что!!!!А что же там произошло?Извините я в соседнем ауле живу, даже радио нет, ничего не слышала...
че там опять
Зато у них там казаки.
Да, смотрела Пусть говорят, не выдержала, разревелась... Блин, неужели люди так могли долго жить в таком д--рьме ? Где было государство, органы и т.д.??? В шоке от того, что это может случиться с любым из нас ((((
Органы были на месте.Помогали упырям и наверняка от них и зависили.Удивляет другое,почему люди терпели и никого не наняли пригондурасить семейку упырей?Неужели все настолько превратились в стадо баранов.Женьщин насиловали,мужиков убивали-и все шито крыто.
Приятельница оттуда родом, утверждает, что её родственница сказала,если женщина разведётся её по кругу пустить могут, поэтому мужей каких бы то не было терпят, даже, когда на измене поймают
Сообщение было удалено
***, это средневековье какое-то. А муж не против что ли будет, если по кругу пустят маму его детей ? Что- то не очень в это верю (((((
Я бы не поверили сама, но приятельница не из врушек. Просто её родственница застукала мужа в туалете тр****ся и рассказала приятельнице. Она спросила родственницу почему не разведёшься? А та ей и выдала эту информацию и вообще вся запуганная какая-то.Хотя остальных родственников видела на свадьбе, да женщины все бойкие. Тогда моя приятельница ей дала деньги на приезд к нам и ещё копила для неё на первое время, что переехала, но не переехала она. А так я хотела пообсуждать тему станицы с приятельницей, но она теперь расстроена из-за таких событий, не идёт на разговор
Да такая ситуация в каждом регионе. и всегда, и милиция и прочие гос.учреждения как 2 сапога пара с бандитами. Ну мы прям как с луны свалились. Просто очередной передел, вот и закрутили панику. Уверяю вам, Россия корумпирована до мозга костей, не хуже африканских стран. Ничего конкретно не изменится, останется в рамкох пиара к новуму руководству.
Сообщение было удалено
гнилые люди...разобрать эту станицу надо что б другим не повадно было.220 изнасилованных и это в станице с казаками?у них там мужики есть вообще?????????позор им!а потом все удивляются чегорусские женщины бегут...так вот бегут из этого ада.станица кущевская чем то афганистан напомнил...то же отношения к женщине.
и куда только феминистки смотрят???банда упыре насиловала их мам,сестер ,дочерей и не один яйца этим малолеткам не отстрелил.
Сообщение было удалено
я проверю эту информацию
test
*** все сдохли бы скорее
куда смотрят казаки ведь у них даже генералы есть или это детские игры помахали шашками спели песни выпили пивка и кто куда
гнилые люди...разобрать эту станицу надо что б другим не повадно было.220 изнасилованных и это в станице с казаками?у них там мужики есть вообще?????????позор им!а потом все удивляются чегорусские женщины бегут...так вот бегут из этого ада.станица кущевская чем то афганистан напомнил...то же отношения к женщине.
и куда только феминистки смотрят???банда упыре насиловала их мам,сестер ,дочерей и не один яйца этим малолеткам не отстрелил.
вы случайно головой вниз не падали в кущевской на данный момент такого нет в 90-00 годы была приступная банда цапков
вы случайно головой вниз не падали в кущевской на данный момент такого нет в 90-00 годы была приступная банда цапков
и не бойтесь мужчины у нас есть и посмелее вас то что поехали на украину по добровольному желанию и некоторые люди специально собирают деньги закупаются и отвозят все на украину помочь нашим солдатом и у нас здесь не афганистан