Может, у вас появляются даже какие-то на физическом уровне ощущения, что о вас думает ваш любимый..?
Всегда знаю, когда мой муж идёт с работы домой. просто чувствую... иногда хочется ему сказать " не думай так громко")))))))
да, чувствую. но только одного из
ощущения есть на физическом уровне. проводила эксперименты-совпадает. для меня самой это загадка!!
Сообщение было удалено
а что вы чувствуете??
Да, чувствую. И он это подтверждал мне не раз))) На физическом уровне чувствую как бы легкий жар что ли, не знаю как описать, и знание в голове, что "он думает обо мне", как бы чувство такое. Но жар присутствует.
Это когда особо интенсивно думает, так то он часто обо мне думает))))
Но так только с одним у меня было в жизни...
и еще бывает волнение чувствую, но не тревожное, а просто волнение, смятение легкое что ли, и опять же знание, что он обо мне думает
Я всегда знаю, когда мой муж волнуется или у него неполадки какие-то. У самой начинается волнение, сердце колотится сильнее. Очень часто бывает, что собираюсь ему звонить, а у него занято - мне звонит, ну и т.п. Словом, чувствую.
Сообщение было удалено
ни жара ни волнения ни сердцебиения)
чисто физическое ощущение типа резкого покалывания.
то есть я не на волне и вообще в суете своей. и вдруг резко-раз! я точно знаю - именно в эту секунду прочитал например СМС.
Сообщение было удалено
Я однажды не удержалась, изменила своему мужчине. Он утром позвонил и сказал, что у него была ужасная ночь, ворочался, волновался непонятно почему, так и не смог уснуть. Я в ту ночь тоже не уснула до утра, по другой причине. А он это чувствовал.
Вообще мы как будто телепаты иногда. Я знаю не только когда он думает обо мне. Я знаю, какие он решения принимает и чего хочет. Про созвоны вообще молчу - беру трубку до его звонка. Он как-то решил сюрпризом приехать, а я почувствовала, что он решил ехать. В это время с подругой разговаривала и вдруг ей сообщила, что вечером буду с ним. Он мне только через 10 минут позвонил и сообщил об этом. А еще готовлю именно то, о чем он думал. Не знаю, как я так угадываю.
А еще... в который раз удивляюсь форуму! Захотела пару дней назад создать тему про такие явления в парах, но руки не дошли. И вот эта тема в эфире, только не мною создана.
Сообщение было удалено
и у меня примерно так же. особенно с смс - занимаюсь какими-то своими делами, тут вдруг неожиданно останавливаюсь и понимаю, что человек прочел смс.
у меня щеки начинают гореть. а если совсем сильно думает, то иногда даже дыхание перехватывает
а что чувствуют знаменитые люди, любимые тысячами ??? как вы думаете?
Сообщение было удалено
там нет соития душ.воть так
Сообщение было удалено
Там нет эмоциональной связи никакой.
Но вот артисты, выступающие перед толпой. говорят что чувствуют энергетику толпы и необыкновенный подъем. и это как наркотик
я локтем ударяюсь больно обо что нибудь)) потом звонит или смс через пару минут)) такая примета старая есть - девка локоть ушибет, парень вспоминает
Не знаю, как у кого, а у меня щеки горят...и чем больше он думает, тем сильнее он думает. Кстати, эта связь усиливается, когда в отношениях что-то плохо или когда мы в разлуке.
а у меня стопы покалывают приятно ) иногда даже ноги дергает
"лицо горит!"
у меня тоже горят щёки и даже лёгкий жар по телу!!
для меня это приятно даже.. знать,что он там далеко думает обо мне...
Все тело дергается,но больше левая сторона и чаще ноги,,лицо горит и еще в левом ухе стреляет!
omg
Сообщение было удалено
Ничего, потому что их душа не настроена на незнакомых людей, обезличенных. Чувствуешь, когда две души входят в резонанс, устанавливается вроде канала связи, один как радиоприемник, другой как радиоволна))
прям "экстрасенсы" тут все собрались,подумать только..хах...у кого-то чё-то дёргается,горит,щемит,стреляет когда о них думают...одна я,обыкновенная так сказать,не чувствую сего...а они ещё и чувствуют когда их смс читают...ахахаххаха жееесть,шутнички всечувствующие))))
даа, было такое что я шла в кафе, (до этого мы шли туда, было что то этокое, и мы поли в другое место , а потом решили вернутся туда) в тот момент и чувствовала что то, что прям как будто бы мое сердце хочет вырваться наружу (когда приближалась, серце билось сильнее) когда зашла туда, увидела ЕГО.. я аж сама удивилась, прошло 2,4 года, вот теперь повторяется, только сейчас я сижу дома, и не знаю где ОН
PS: он не знал тогда о моих к нему чувствах, а сейчас вроде уже все прошло, но не знаю, опять же то чувство как будто все взрывается у меня внутри
Здравствуйте,все.У меня тоже странное чувство волнение.Уже проверяла своего любимого.Чувствую когда он обо мне думает.Чувство такое сразу начинает давить на область сердца и на душе как-то тяжело становится.буквально минут 5-10 держится потом отпускает.И именно его чувствую.Подскажите пожалуйста может я заговоренная?)
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) тут все что-то чувствуют, это нормально )))
Сообщение было удалено
Я об правый локоть ударяюсь, снится он, левая грудь каждый день чешется))
А он так далеко(((
Сообщение было удалено
Они питаются этой энергией и слезть не могут—вон пугачева. Сколько бенефисов делала уже
Девочки, расстались со своим любимым. Он мне изменил, я узнала. Обрубила все отношения. Прошло 3 недели. У нас тоже была сильная теоретическая связь. И часто я начинаю вся гореть, как будто мне укололи хлористый кальций... вся... Горю долго, часа по 2. Я знаю, что он думает обо мне. Может он сожалеет... а может я себя так успокаиваю... Но полыхаю часами... Девочки, берегите свои отношения...
Сообщение было удалено
У меня тоже так, незнаю как обяснить, первый раз со мной такое
У меня такое бывает , и со всеми ухажерами , я чувствую когда обо мне думают, у меня чешутся губы, если это происходит , то через несколько минут или часов, приходит смс или поступает звонок.И расстояние здесь не помеха, мужчина живет в Штатах, и происходит тоже самое, когда он обо мне думает, и раз есть взаимная симпатия , в эти моменты ,я точно знаю,что это он, бросаю все ,мчусь к телефону , и вуаля есть сообщение.Началось это после 35 лет.
Да, чувствую. И он это подтверждал мне не раз))) На физическом уровне чувствую как бы легкий жар что ли, не знаю как описать, и знание в голове, что "он думает обо мне", как бы чувство такое. Но жар присутствует.
У меня тоже так же с девушкой расстался но когда она думает обо мне я чувствую появляеться жар как "уши горят" только как буд то в нутри жар несколько раз звонил ей в это время она подтверждала мою догадку... не объяснимо но факт....
А как от этого избавиться? Чувствую это с 20 лет уже 5 лет. Мешает жить....
Я бы тоже не поверила, если бы мне такое рассказали.
Я ничего не чувствую, ну либо чувствую, но не понимаю , что это знак .
Все могут чувствовать друг друга,потому что между людьми у которых отношения или чувства,ментально привязаны друг к другу.
Чувствую что он обо мне думает. Находит момент , будто слышу его мысли, и это не самовнушение, это реально ментальная связь.
Ни с одним такого у меня не было.
Один в один вы описали мои ощущения. Я не знаю и не предполагаю когда это состояние наступит. Просто спонтанно начинается жар в голове по большей части и знаю что думает. Но мы с этим человеком не общаемся, в прошлом были вместе.
А у меня, тоже на подобе жара, горят щеки. и как буд то давление поднялось. Расстались с ним 3месяца назад. Прям написать хочется. Прекрати обо мне думать.
Здравствуйте, а я думала, что только у меня так. У меня тоже правая грудь очень чешется (именно сосок), либо лицо очень горит. Не знаю почему я его так чувствую, это не муж, у меня с мужем такой связи никогда не было, а его так чувствую.
прям "экстрасенсы" тут все собрались,подумать только..хах...у кого-то чё-то дёргается,горит,щемит,стреляет когда о них думают...одна я,обыкновенная так сказать,не чувствую сего...а они ещё и чувствуют когда их смс читают...ахахаххаха жееесть,шутнички всечувствующие))))
Но мы не шутим, подруга 🤷♀️