Что бы вы сделали? Представьте ночью прилетают и говорят вам с ними пройти, вы бы пошли?
побежала бы...
Нет,а вдруг они враги,а не друзья и опыты будут проводить..
при условии, что вернут обратно, конечно пошла бы, без вопросов
Сообщение было удалено
+1. Хотя все детство мечтала о встрече с ними ))
нет
Я бы пить бросил)
ёперный театр
ну и темы....
ответ: стала бы спать дальше
никуда бы не пошла
если б сон согнали - хлобыстнула бы таблетки 4 валерянки еще
Сообщение было удалено
Пгайдемте в космолет?
Сообщение было удалено
Вернут, конечно. По частям)).
Сообщение было удалено
да нифиг им мои части нужны
если сипатишные и милые-то да,а если страшные и злые-то нет.
Сообщение было удалено
Вот они какие http://votrube.ru/10059-inoplanetjane-14-foto.html
Сообщение было удалено
Красавчики, однако. И головы у них умные. Думают, наверное, как бы зазвать кого инопланетного да на кусочки разобрать.
Сообщение было удалено
Мне там коммент понравился, что это не инопланетяне, а обычные мужики 1-го января)))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился, очень похоже.
Если только на экскурсию, а навсегда ни за что :)
Да.
Смотря куда позвали бы...Если б светлое будущее, то пошла))
а я уже с ними, от них и пишу.
Сообщение было удалено
Типа они бы стали Ваше мнение по этому вопросу узнавать, что ли?
Опасно. Согласишься а через минуту уже кишки по всей улице подбираешь свои. Все-таки, иной разум, иные понятия, не, опасно.
А вдруг они меня оплодотворят?)
ко мне однажды приходили, я была одна на даче в доме, мы общались о многом, они предложили улететь с ними, но я сказала нет
Сообщение было удалено
Я бы наоборот, за пивком с ними прогулялся.
Здесь явно не без алкогольной постинтоксикации.
Сообщение было удалено
А вдруг ты их?!
ну нах.!чур,чур!
Я бы их спросил:
"Ребята, а что вы можете предложить ? Ради какого xyя я должен вдруг с вами идти ? Можно подумать, что у вас лучше, чем здесь ! Докажите мне обратное ! "
Сообщение было удалено
пРРАйдемте, товариСЧ!
Да, конечно пошла бы. Любопытство бы пересилило страх. Только бы позвонила домой предупредить, что срочно улетаю в командировку. Не стала бы уточнять, что к инопланетянам....
да они не спрашивают. они засасывают. а уж потом на месте начинают вопросы в голову эфирить.
Сообщение было удалено
Приходит муж домой весь в засосах. "Дорогая, меня инопланетяне засосали". Так, что ли?
По теме - конечно, пошла бы. И желательно еще пару пробирок с собой захватить, чтобы он них чего-то отщипнуть для анализа.
зайдите все, почитайте http://navalny.livejournal.com/526563.html?page=95#comments
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы я увидела инопланетян, да еще они бы меня и позвали, я бы описалась со страху, если бы не кучу навалила...)))
Из России с кем угодно и куда угодно).