Гость
Статьи
Музыка стала как …

Музыка стала как наркотик какой-то, не могу остановится.

В последнее время я заметила, что везде и постоянно слушаю музыку, кроме учебы. Прямо без неё мне как-то плохо, вечно под нос что-то напеваю (это с детства, дома привыкли). Когда какая-то мелодия начинает приедаться, а новой нет у меня аж настроения нет, как ломка какая-то. Что это такое? Например недавно переслушала всю дискографию Queen, все произведения Чайковского и мне еще надо. Не знаю что со мной. Кстати, ходила в музыкалку из под палки, думала никогда не закончу. А тут какой-то меломанизм. У вас такое бывает?

Овтор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

бывает. постоянно в машине мучаюсь от того, что послушать нечего

Гость

А я вот наоборот музыку не люблю. Практически не слушаю, очень редко под настроение. Вообще не понимаю как можно сидеть и слушать музыку...

девушка Кенни

а я на сериалы подсела

Почему стала? Она всегда и была наркотиком.)) На тыц-тыц-тыц только не подсаживайтесь, там побочки серьезнее, чем от Чайковского..)

Гость

Я тоже несколько месяцев слушала Queen. Все переслушала на несколько раз. А недавно подсела на "Король и шут". Даже не ожидала от себя такого...

на рёбрах

а еще хуже, когда привязывается совершенно отвратительная мелодия (((

Ксю

я тоже очень люблю музыку, причем совершенно разную. Но в последнее время на вокал *** подсела что-то. А еще вот недавно наткнулась тут на вот такую музыку. Кому нить нравится? Балдею от нее, правда она под настроение. И она на любителя, не каждый такую музыку понимает.

Schiller feat. Kim Sanders - Dancing With Loneliness

Schiller feat. Kim Sanders - Distance

Schiller feat. Kim Sanders - Delicately Yours

Ёжа

Привычка это, а не наркотик. Не любите в тишине сидеть, как будто чего-то не хватает, стремитесь чем-н заполнить пустоту?

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 437 тем
Популярные темы за все время: 17 063 темы