интересно будет узнать что вы думаете о моем любимом актере ! Спасибо!
Харизматичный, у него одинаково блестяще получаются и злодеи, и простаки-дурачки. Очень талантливый актер!
я тоже... такой мужчина - и гениальный актер...
гомосятина пассив
Пальчики в свое время держала, чтобы он ни в коем случае не был утвержден на роль Мастера...
Классный актёр. Харизматичная личность. А вот для Мастера не подходящий. Не его типаж. Он мне больше нравится в несерьёзных ролях,почти комедийных. И глаза красивые :))
В фильме "12" (Михалков) Маковецкий классно сыграл физика-твердотельщика. Но там все герои - палец в рот не клади. И Гафт, и Гармаш, и Мхалков.
Хорошо думаю о вашем любимам актёре).
Сообщение было удалено
Вы об ём так думаете..? Вольно же вам). Может, подумать об ём, как о жареном цыплёнке..? Или может, как об новогоднем украшении..? Всё интереснее).
талантливый ***
страшненький.
похож на ежа
он ***! о'кей?)
но классный все равно.люблю как актера и яркую харизматичную личность
В фильме "Поп" сыграл просто потрясающе, раньше как то не ценила его.
какой он *** ?? он женат!
мне он очень нравится, милый у него ротик!
Сообщение было удалено
Ну и что, что женат. Михалков и Меньшиков тоже женанаты...
Сообщение было удалено
В смысле женаты.
Мне кажется они с женой внешне даже похожи))))
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!
Сообщение было удалено
о_О ???
глупости все это, никакие они не ***!
Сообщение было удалено
у многих *** есть жена для прикрытия. Особенно у тех, кто не выпячивает свои гомосячные наклонности. В отличие от пидоров, типа Моисеева
Сообщение было удалено
Моисеев не такой!! он сам говорил! про Маковецкого я ни за что не поверю, он- Настоящий Мужчина!
Михалков ***, *** сраный!
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
страшненький????да я от него без ума по моему он совершенство...
[quote="автор"]интересно будет узнать что вы думаете о моем любимом актере !
я в него просто без памяти влюблена.актер невероятный.но люблю как мужчину
Как по нашему, по молодёжному - зачёт ему)))
Хоть ему уже 53, но как мужчина - в расцвете сил)))
Я восхищаюсь Сергеем Васильевичем Маковецким, и как актером и как человеком, для меня он - герой нашего времени и герой на все времена, в одном старом советском фильме про актеров было сказано в шутку "либо мужчина, либо актер" не знаю как кто, а честный нормальный человек попав в ситуацию подобную съемкам фильма "Патриотическая комедия" после того, как пришлось бы "купать" женщину в корыте так и порешил бы "что уж там стесняться между нами, девочками", если честный человек и не женишься после такого эпизода, значит ты не чужой мужчина, а СТАРШАЯ СЕСТРА, так и получается "либо мужчина, либо актер", если ты, конечно, абсолютно нормальный человек :-) Такими должны быть все актеры, иначе по-моему человек уже и не актер, актер - это не профессия, актер - это ЖИЗНЬ! Желаю Сергею Васильевичу крепкого здоровья, и большого человеческого счастья в его прекрасной творческой работе и личной жизни!