Если вы из того поколения, что были еще детьми в конце 90-х у вас наверняка были тамагочи) Рассказывайте какие у кого были? У меня вот с дракончиком, кошкой и инопланетянином.
ахахаахах=)))совсем того да????))))
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыы. шо б ты еще и вспомнило, дитя девяностых:(
Чё курим?)
У меня до сих пор живет моя электронная сгобачка,пою и кормлю её каждый день!
Сообщение было удалено
И какашки вовремя убираете?)))
у меня был цыпленок... мне было лет 6 наверно...однажды он у меня умер и я рыдала часа 2....ужас....
Сообщение было удалено
Нет,она любит атмосверу необычную,сбой программы ,йопт(
помню помню)) у нас в 3 классе был тамогочи-бум)) все на уроках какашки убирали, кормили их, училка бесилась..
у меня крутой был - 10 зверей в 1)))
У меня панда была. Играла совсем чуть-чуть, но мне и лет уже было не мало))
"телепузик" жёлтый,прикольная игрушка,скажу по секрету я бы и сейчас себе купила,мне 19)))) только стыдно спрашивать и не видно нигде их чё то
У меня был, разные звери в одном. Они все по очереди сдохли, даже жалко не было.
а у меня не было ,мне мама не покупала, хотя я хотела. Кукол постоянно покупали,а эту игрушку почему то нет
Сообщение было удалено
точно,чего там жалеть! я уже тогда понимала, что это просто самая примитивная игрушка еще, черно-белый экран идиотский еле видно там что-то, вот и разглядывай порти зрение!
Я помню, мой Мч ПОДАРИЛ МНЕ ЕГО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Мне было 28, ему 29!! Я в шоке была. Отдала его дочке подруги-6 лет.....
мы им в школе обменивались,когда свой питомец надоедал)
Я не помню кто у меня был, но был он желтенький в форме сердечка.
У меня был тамагочи с восьмью зверями, а у моего двоюродного брата с 16-тью. мы с ним иногда менялись и ухаживали за питомцами друг друга. потом у меня появился настоящий котёнок и тамагочи стал мне неинтересен
Жесть)
У меня тоже был тамагочи.. Помню когда беременной была так хотела поиграть... А в детстве у меня был тамогочи на 16 зверюшек... оч. нравился слоник... Здорово было. =)
У меня были собачка, зайчик и несколько зверей в одном.
Такая старая тема... А осталась у кого-нибудь такая игрушка?)) Напишите в личку, пожалуйста, если да))
приветик чтобы помнили наша матрицу
помазанница на портатив косметический суецыд утопленица
инвалидная каляска детства сверхспособность добытчица
джуманджи
психопомпы всевозможные *** что интернатуры по аскенази