Гость
Статьи
А помните Тамагочи? :)

А помните Тамагочи? :)

Если вы из того поколения, что были еще детьми в конце 90-х у вас наверняка были тамагочи) Рассказывайте какие у кого были? У меня вот с дракончиком, кошкой и инопланетянином.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахаахах=)))совсем того да????))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыы. шо б ты еще и вспомнило, дитя девяностых:(

Андрей

Чё курим?)

Маша 31 год

У меня до сих пор живет моя электронная сгобачка,пою и кормлю её каждый день!

Андрей
Маша 31 год

Сообщение было удалено

И какашки вовремя убираете?)))

Ума

у меня был цыпленок... мне было лет 6 наверно...однажды он у меня умер и я рыдала часа 2....ужас....

Маша 31 год
Андрей

Сообщение было удалено

Нет,она любит атмосверу необычную,сбой программы ,йопт(

помню помню)) у нас в 3 классе был тамогочи-бум)) все на уроках какашки убирали, кормили их, училка бесилась..

у меня крутой был - 10 зверей в 1)))

У меня панда была. Играла совсем чуть-чуть, но мне и лет уже было не мало))

Дина

"телепузик" жёлтый,прикольная игрушка,скажу по секрету я бы и сейчас себе купила,мне 19)))) только стыдно спрашивать и не видно нигде их чё то

Эврика

У меня был, разные звери в одном. Они все по очереди сдохли, даже жалко не было.

Brandon

а у меня не было ,мне мама не покупала, хотя я хотела. Кукол постоянно покупали,а эту игрушку почему то нет

гость
Эврика

Сообщение было удалено

точно,чего там жалеть! я уже тогда понимала, что это просто самая примитивная игрушка еще, черно-белый экран идиотский еле видно там что-то, вот и разглядывай порти зрение!

УПС

Я помню, мой Мч ПОДАРИЛ МНЕ ЕГО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Мне было 28, ему 29!! Я в шоке была. Отдала его дочке подруги-6 лет.....

мы им в школе обменивались,когда свой питомец надоедал)

Кити

Я не помню кто у меня был, но был он желтенький в форме сердечка.

Гость

У меня был тамагочи с восьмью зверями, а у моего двоюродного брата с 16-тью. мы с ним иногда менялись и ухаживали за питомцами друг друга. потом у меня появился настоящий котёнок и тамагочи стал мне неинтересен

Ne vasha

Жесть)

Лариса

У меня тоже был тамагочи.. Помню когда беременной была так хотела поиграть... А в детстве у меня был тамогочи на 16 зверюшек... оч. нравился слоник... Здорово было. =)

У меня были собачка, зайчик и несколько зверей в одном.

Такая старая тема... А осталась у кого-нибудь такая игрушка?)) Напишите в личку, пожалуйста, если да))

Гость

приветик чтобы помнили наша матрицу

Гость

помазанница на портатив косметический суецыд утопленица

Гость

инвалидная каляска детства сверхспособность добытчица

Гость

джуманджи

Гость

психопомпы всевозможные *** что интернатуры по аскенази

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы