как вы относитесь к мораторию на смертную казнь?
+
тоже +
Ну как бэ ... мы же хомосапиенсы, гуманностью должны отличаться.
отрицательно. я согласна, что перед вынесением такого приговора должны быть предоставлены исчерпывающие доказательства, все нужно сто раз перепроверить, но содержать убийц, маньяков и насильников на деньги налогоплательщиков - просто бред. а какие мягкие приговоры им у нас выносят! они выходят и все по новой.
Согласна, когда человек понимает, что даже если он убьёт 50 человек и ему за это, грубо говоря, практически ничего не будет, да ещё и когда-нибудь предоставится возможность сбежать или амнистия, то это страшно. А вот если бы, например, за педофилию было бы наказание какое-нибудь ужасное повешение за яйца, то 100 раз подумали бы...
А ещё ужасно бесят, когда в Новостях говорят что-то вроде: "В Европе разработали новый очень гуманный и безболезненный способ кастрации педофилов-насильников путём инъекции, которая вызывает эффект ВРЕМЕННОЙ кастрации. Процедура является ДОБРОВОЛЬНОЙ для педофилов."
Не знаю, кому как, но по мне так это АБСУРД!
Положительно,но естественно только для жесткачей,педофилов. вообще рада была бы если к этому списку добавились живодёры,но это так...мечты. воры и если кто там кого запорол-твари,но под смертную казнь черезчур.
5-о великие умы,думали-думали видимо и решили всё ВРЕМЕННОЙ кастрацией,гениально ёпти
О ещё и добровольно...*** какие добродушные
Да, на полном серьёзе в Новостях передавали как великое достижение гуманности человечества...
Сообщение было удалено
Теперь будут гордится наверное до пенсии)
Это точно. Вот только я не думаю, что если бы ТАКОЕ канулось их семьи и детей, то они бы вспомнили о гуманности и ратовали за такое наказание.