В нашем селе замминистра высыпала грунт со строительным мусором в сельский пруд. Вызвали замглавы администрации, который подтвердил, что это нарушение, установил виновника и пообещал принять меры) дальше всё как всегда... круговая порука... вначале сельсовет теряет заявления сельчан с просьбой разобраться и очистить пруд... затем ростехнадзор в который позвонил наш сельчанин заявляет, что пруд не пруд а заболоченный овраг) и грунт не со строительным мусором, а вполне себе чистый грунт) и сегодня вот узнаём новую версию ростехнадзора... это "спланированный грунт") приехали называется. Тем и вызван вопрос темы. Если бы это был простолюдин давно бы уже взгрели по полной... а поскольку замминистра... дивлюсь я на небо и думку гадаю... вот убрать за собой где нагадила для неё, вероятно, значит уронить свой статус, а вот показывать на всю деревню, как у неё всё схвачено это дело принципа... Что за трутней мы вскормили в лице чиновников? Как бороться с таким произволом?
Если бы знали - давно бы уже всех разогнали к чертовой бабушке, и не сидели бы у нас на головах :(
Грин, а в чём именно бред?
Сообщение было удалено
в том, что разводки надо грамотнее продумывать
я вот прям так и вижу, как заместитель министра (это вообще то очень высокая должность) самолично вывозит какой-то грунт (откуда он у него?) к вам в деревню да еще и начинает все инстанции нагибать
Сообщение было удалено
Замминистра это не он, а она.
Такое вот продвинутое село. Все там сидят - замминистра, зам главы администрации, сельсовет, ростехнадзор.
скоро президент наш с народо м общаться будет в режиме он-лайн, я бы использовала этот шанс
Сообщение было удалено
с.Сычёво Московская обл. Коломенский р-н. Когда получим ответы из ростехнадзора могу сюда скинуть информацию, сейчас не знаю вправе ли я оглашать виновников. Да замминистра женщина, 34 года. Пруд находится через два дома от её дома.
Сообщение было удалено
Грунт от строительства дома, инстанции она нагибает потому как круговая порука, она из правительства московской обл.
Ну конечно вывозит она его не самолично, ежу понятно, а распоряжалась её мама этим процессом, но дом пренадлежит ей и когда замглавы был вызван она так и заявила, а дом не мой, а моей дочки, а она у меня замминистра, вот так и вскрылось всё) кстати ранее они этот свой статус не офишировали... ну мы догадались конечно почему... вести себя можно было весьма не статусно...
И тишина... Значит только нашему селу так не повезло) Ну и чудесно, а то я уже начала жалеть несчастную Россию в которой такие замы у министров)
Да наместные князья!! В Росии вообще уродливая форма феодального строя. Уродливая потому чиновники только потребители, трутни, даже идти воевать во глав строя(как феодалы-рыцари в прошлом). Мне строй в России , Украине кажется вообще абсурдным,невозможным...не могу понять НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ. Нас же больше!! На вилы их и вперед! На самом деле они бояться нашей ярости, зажравшиеся твари!
Сообщение было удалено
Они, конечно, боятся, но у них такая слаженная круговая порука... страшно становится... мне не первый раз приходится "сражаться" с властью... если мы будем так терпеливы нам и диктатуры не надо вводить...
Изловите виновника и утопите в пруду.Другим неповадно будет.Иначе в нашей стане нельзя.Я бы путю и медю замочила!
стране.
Да, мерзавцы-чиновники держатся друг за друга Впечатление такое , что любого в кресло посади, сразу воровать начнет. Поставить на место можно, учитывая что их семья и родня не сидят в кресле.