МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ "ОДЕРЖИМОСТЬ" с ДЖОШ ХАРНЕТ И ДАЯНА КРЮГЕР.такая любовь,боже!смотрю каждый раз этот фильм и слезы подкатывают!а какая мелодия в конце фильма!такой медляк!!на ютуб трейлеры все пересматрела. Фильм ОДЕРЖИМОСТЬ 2008г, в роли с БЬЁНСЕ НОУЛЗ тоже хороший,но такой осадок в душе не оставил. кто смотрел эти фильмы,какое на вас впечатление произвели?и похожие фильмы порекомендуйте..
Мне больше понравился с Бейонсе, а другой я даже не досмотрела, не зацепил... Посмотрите кажется итальянский фильм "Квартира" с Моникой Беллуччи - это оригинал, по которому потом американцы сняли "Одержимость" который вам нравится
Мне тоже очень нравится Одержимость 2004 года. Самый лучший в своём жанре. Сюжет, музыка замечательная, вообще фильм красиво снят. Так и тянет пересмотреть ещё раз. Так что, кто не видел, советую. Хотя это римейк фильма "Квартира", но мне Одержимость понравился намного больше.
Автор, а похожие фильмы можно посмотреть на кинопоиске. Только мне кажется, то что там написали- совсем не похожие фильмы.
да не могу найти,все просмотрела,все не то..........
а вы не смотрели "Матч Поинт"? Это, конечно, не из этой же категории, но мне тоже очень понравился.
Сообщение было удалено
нет не смотрела.мне советовали фильм дневник памяти,что то не то..люблю чтоб фильм держал в напряжение и мелодрамка,совсем сказки о любви не люблю
Сообщение было удалено
Во-во, Дневник памяти тоже не перевариваю просто! Сопливая чересчур история. Но вот Матч Поинт- точно в напряжении держит, так что думаю вам понравится.
спасибо
да посмотрела сейчаз трейлер матч поинт очень заинтриговал!посмотрю!да такие там актеры играют,спасибо вам за рекомендацию!
Если ещё чего вспомню -напишу.
посмотрела матч поинт,да интересен,жалко девушку,каким крис стал плохим человеком
ПpиBeт Bсeм извеHите чтo Hе пo TеMе но нaшла Taкои kласcныи caйт... Mожно сBои фoтки сдeлаTь пpиkольHыMи Tеперь не HyжHbl зHания пo фоTошoпу cMоTpим TуT http://xrl.us/bkr857 вce очень пpостo