После удаления вируса из компа теперь др веб выводит такое сообщение:
Ошибка SpIDer Mail
Не обнаружен компонент LSP Hook.
Приложение может работать только в режиме ручного перехвата сообщений.
Как настроить правильно?
а какая у вас антивирусная программа ?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Написано же, что доктор веб)
))) Да, доктор веб) Вроде голачки стоят, где нужно, а сообщение все равно появляется после краткого сканирования(((
Сообщение было удалено
Dr.Web лучше иметь как вспомогательную антивирусную помощь, но не как основной))
А какую программу лучше тогда? Касперского? Они не будут конфликтовать?
Сообщение было удалено
Будут. Два антивирусника ставить нельзя.
А советов по поводу какой антивир лучше, даже и не думайте слушать. Если попробовать почитать все споры в интернете на эту тему, то легче поставить ОС Линукс и забыть о вирусах. И о тонне софта тоже:)
Задайте свой вопрос лучше на Ответах майл.ру в разделе Компьютеры, там ответят.
Сообщение было удалено
да ладно, полно эмуляторов винды. автор, переставьте ваш др.веб, всего и делов.
У меня стоит Mcafee. Был Nod32, веб, визжащий каспер и так далее.
У меня Dr.Web пропустил вирус-синий экран смерти,пришлось новый комп покупать,там уже стоял антивирусник Microsoft Security Essential-самый лучший на мой взгляд..
Блин, че пугаете. Ну если я только в контакт, сюда захожу, на кинопоиск, и в все в принципе. Тоже может вирус проскочить? Хотя однажды на другом компе открыла фотку цветов в яндексе - и привет, отправьте смс на весь экран. Тоже все переустанавливали. Хотя на компе в сервисе у них все загружалось... Такое вообще может быть? Или просто денег содрали?
А у меня Касперский пропустил вирус-троян - так пришлось квартиру продавать, и всю мебель сменить ! )))
Гость 9, ты что, действительно настолько блондинка ?
Сообщение было удалено
Аххахахахах....... умора....... ))))))))))
11, 12, а что не так? Типа вылечить можно было вирус? Интересно просто.
Blue Screen of Death, или же Синий экран смерти - это не вирус. Это сообщение о какой-нибудь критической ошибке в операционной системе Windows. Лечится перезагрузкой компьютера, если этот экран стал появляться регулярно - переустановкой ОП. Но считать это вирусом, да ещё и покупать новый комп - умереть не встать просто))))))))))
Здравствуйте помогите пожалуйсто! на компьютере установлен доктор веб с лицензией плюс авест постоянно висло все, решил проверить Kaspersky Virus Removal Tool скачал установил в проверке завис на авесте 13% показывал..перезагрузил пк выдает Ошибка Spi Mail Не обнаружен компонент LSP Hook от доктора веб. Потом сделал востановление системы пуск-программы- стандартные-служебные-востановленине системы. Теперь пропала связь интернета нет подключения ни один браузер не грузится! Что делать как быть?
удалить один антивирусник:))))))))))))
удалил ничего не помагло
Сообщение было удалено
ничего не помагло
"Пуск" -> "Выполнить" -> CMD [нажать Enter]
netsh winsock reset
перезагрузка. После нее
"Пуск" -> "Выполнить" -> CMD [нажать Enter]
rundll32.exe "C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll" install
и снова перегрузись и увидишь чудо!!
Уважаемый Абдик, Вы просто "Маг и Чародей".
Действительно все абсолютно четко исправилось.
Спасибо Вам большое.
Абдик, во первых спасибо за совет, все действительно заработало.Есть еще небольшая проблема: в домашней сети несколько компов выходят в нет через роутер wifi asus wl-500gpv2. 2 ноута под ОС winXP выходят нормально, а вот стационарный под win7 выходит только если вместо адреса вписать IP. Настройки никакие не делал, получилось все до банального просто. один день работало на другой день отказалось работать. Если я правильно понимаю не работает служба DNS. Сама служба запущена. Есть ли решение моей проблемы? может библиотеки какие нить надо зарегить по новому или куда нить что нить прописать?
firewall и антивирус ничего не блокирует (так на всякий случай :) )
не обнаружен компанент LSP HOOK
Сообщение было удалено
не обнаружен компанент LSP HOOK
Ваш текст
А мне ни один совет не помог: как не работало, так и не работает! Что делать?
Сообщение было удалено
Никакого чуда не произошло. Я не врублюсь, почему это вообще должно работать? Вроде библиотека drwebsp и так уже стоит, какой смысл одно и то же переустанавливать?