Вообще я редко сажусь в метро, обычно стою, но в тот день надела новые туфли, поэтому ноги сильно болели, так что я, зайдя в вагон, заняла свободное место, слева от меня также села девушка. Следом за …
Сообщение было удалено
У меня есть машина, а я всё равно в общественном транспорте езжу. Мне там спокойнее ))
Девочки, у нас-то хоть люди с детства знают, что старшим и детям надо место уступать. Ну уж кто уступает - куто нет - это в зависимости от воспитания.
А за границей?? Видели когда-нибудь? Вот я в Швейцарии живу. Так там в поезде никто старушке место не уступит! В голову даже не придет! Жила в Париже 3 недели, ездила на метро. Та же фигня! Так что, у нас люди все же нормальные (в основном). : )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну может просто здесь не совсем передался тон поста))
Сообщение было удалено
Да,машина - это счастье! Я как раз из тех, кто будет три часа стоять в пробке, чем полчаса ехать в метро )) Я уже несколько лет практически не пользуюсь общ. транспортом. Но воспоминания о нем вряд ли исчезнут))))))))
оОООО! сколько я видела таких бабок-дедок! Честно говоря, всегда стеснялась отказать и сразу вставала по первому требованию.Но теперь легко скажу "нет", потому как эти пенсионеры обнаглели вконец. Недавно наблюдала картину: заходит бабец в вагон, в этот момент освобождается место (девушка встала и пошла на выход), бабец несется к месту, садится и говорит рядом сидящему парню: расселся тут, молодой, что , постоять не можешь?!!! Вот бабцу места мало или это жизненное кредо - поругаться в метро с молодыми, которые посмели сесть! Или в случае появления бабки в вагоне, все сидящие должны вскочить ? Оййййййй, как они меня бесят!!!!!!
Все Вы ***. Обидели вас. Не Ездите в метро, не в автобусе. Сидите дома.
еще как-то ехала в автобусе(там сидения двойные, одно у окна, второе у прохода, туда подсела старушка), мне позвонила мама, спросила скоро ли я подъеду я ответила что через минут 20 и ВСЕ, то есть говорила я минуту, не больше, значит скоро моя остановка, прошу Можно ли пройти, она смотрит и смеется-Нельзя, хамка невоспитанная, мне что интересно слушать куда ты едешь, дура, коза тупарылая, я стала пролезать к выходу только тогда она меня пропустила еще сказал мне вслед пару ласкоых матом
мне 32 года, это самые яркие случае хамства пожилых людей в моей жизни, живу всю жизнь в санкт - петербурге, с 19 лет я замужем и у меня 2 замечательных детишек, человек я очень мирный, ни в семье ни на работе ни с родителями - ни с кем ни ругаюсь, но почему так много грубых, невоспитанных, злобных людей?
ахаха вот вы тупые курицы нагло сгоняете "я беременая, я с ребенком, мне все должны!!!" а когда вас так же, беситесь ))))))))))))