Помогите написать сочинение на тему: "кто не успел , тот опопздал".
Ну вообще надо на английском First come - first set. 20 предложений
а то задали по английскому, а я даже на русском составить не могу)
P.S.: Напишите сочинение на русском, но если хотите то и на английском.
Всем спасибо!
сама пиши!
А вы за меня сделаете задание по предмету информационные технологии в маркетинге?Тогда я вам это сочинение хоть на английском, хоть на немецком напишу.
и мне пожалуйста подготовьте реферат на тему Идеология Всеобщего Управления Качеством (Total Quality Management)
опять? птушница?
а за меня плиз на сертификат сдайте, а то лениво
Сообщение было удалено
а что вам надо-то?
Оспадя, ну не хотите не надо. Ну не умею я писать сочинения! А в интернете не нашла.
Я не птушница, а школьница. в пту есть английский?
по-английски вроде first come first serve...
Сообщение было удалено
да была тут одна пару страниц назад, утверждала, что есть
ну вот вам сочинение. жила год с мужиком, вполне счастливо, только он жениться не хотел. и детей тоже не хотел, потому что у него уже есть двое от предыдущих браков. потом мне это надоело, я его бросила. нашла другого, который сделал мне предложение через 2 недели знакомства. вышла замуж, год прошел, родила недавно. а первый все не угомонится никак, и замуж зовет, и детей хочет от меня, но поздно, поезд ушел. мораль: кто не успел, тот опоздал.
Ладно, записывайте:
Приходит муж домой с опозданием - а дома жена с любовником в постели. И жена говорит "Кто не успел - тот опоздал!".
Сообщение было удалено
Хреногубка, ей мало будет, ей надо двадцать предложений.
давайте поменяемся.... моя темя "соотношение скорости ветра, влажности воздуха и размера образованных песчаных гор в разных точках земного шара"
забыла! я когда сочинения пишу то сразу на английском... поэтому вы мне тоже текст на инглише присылайте... :)
на тему опоздание в школу зимний день помогите написать
Сообщение было удалено
ahaha nu nu!te nado,ti i piwi!
Opportunity only knocks once