Всем привет. Ситуация: ежедневно я выхожу в интернет с рабочего компьютера, каждый вечер подчищаю историю в журнале (интернет эксплорер) вопрос: возможно ли еще как то узнать какие интернет страницы я просматривала? или такая информация сохраняется только в журнале и если оттуда удалить следов не останется?
Сисадмин все равно все про вас будет знать :) Если ему это надо..
от админа не спрячете)) как бы ни подчищали)
эта точно
подчищайте,не подчищайте, у них есть все данные где вы лазили, сколько по времени, могут даже посмотреть какие вы сообщения отправляли
В этом плане лучше Оперой пользоваться.
Я чищу В Опере: Историю, куки.
Потом у себя на компе:Панель упревления --- Свойства обозравателя---там чищу временные файлы и куки.
Надеюсь, что этого достаточно. Муж - сисадмин, от него скрываюсь.))
автор, история твоих хождений сохраняется на другом компьютере.
Вы хоть винчестер можете отформатировать.
На прокси-сервере предприятия все логи останутся.
Но я думаю, что за минет админ поможет Вам в этом вопросе :)
Ия, бесполезняк :)
Бесполезно. Админ. все знает. У меня дочка учится в Универе,есть предмет програмирование и пр., научилась все расшифровывать у своего мужа, тот был в шоке, хотя с компом на "ты". Поэтому я выхожу на страницы, которые мне не хотелось показывать другим со своего ноутбука, уничтожаю все следы, стоит пароль, есть в нем и документы по работе. Муж, слава богу не интересуется, чем я занимаюсь в интернете, книги читаю или на форуме сижу
Fret, я понимаю, что это бесполезняк, если он заподозрит что-то и начнет рыться в моем компе. Шпиона там установит и тд.) Но сейчас мне достаточно просто того, чтобы он СЛУЧАЙНО не нашел никаких следов.
А для этого, думаю, моих мер вполне достаточно.)
Сообщение было удалено
Тогда ставьте Chrome и используйте в нем режим инкогнито. Он просто не сохраняет кэш и историю.
я работаю на небольшом предприятии, компьютеры только у меня и у шефа. никакого системного администратора у нас нет. я так и не услышала четкого ответа ГДЕ еще сохраняется инфа о моих хождениях по инету?
Сообщение было удалено
Я не могу что-то стаить на комп без ведома мужа. Он админит наши компы и отвечает за их работу, так что..(
я ничего ТАКОГО в инете не делаю...всякие одноклассники и прочее у нас не запрещены. просто пишу в блог иногда с рабочего компа, естественно захожу через логин пороль, НО как то надо было снова заглянуть в блог и я зашла через журнал и страница открылась без пароля со всеми записями....мне не хочется чтобы шеф читал мой блог...вообщем как то так
куки надо чистить, чтоб пароли не запоминались
Зайдите в "сервис - свойства обозревателя - история просмотра". Поставьте галку на "удалить журнал обозревателя при выходе"
Сообщение было удалено
спасибо большое. уже..
Сообщение было удалено
О ваших хождениях по интернету знает ваш провайдер, та контора, которой вы платите за интернет. Информацию они имеют право разглашать только органам. Но чего в нашей стране не сделают за денежное поощрение? Но что-то я очень сомневаюсь, что ваш шеф будет отваливать деньги, чтоб узнать, какие там девчачьи бложики вы читаете.
Сообщение было удалено
сути вопроса автора вы не поняли))) у нее в куках пароли сохранялись, вот и все)
и провайдер такой инфы не знает, кстати))
темпорари файлы еще
кроме хистори и куков
Используйте OperaTor с включенным тором. Правда тормозить будет.
Скачайте бесплатный антивирус AVZ4, с сайта разработчика. В нем есть пункт меню "Поиск и устранение проблем", выберите пункт, посвященный конфедициальности. Там перечилены все места вашего компьютера, в которых запоминается история.
Поставьте галочку во все, и нажмите "Пуск" - все почистит.
Но это - только на Вашем компьютере. На прокси-сервере предприятия все равно остается информация, кто куда лазил в интернет.
Еще скачайте утилиту GMER (тоже, естественно, только с сайта разработчика), и запустите. Если Вам на компьютер поставили кейлоггер, то GMER с высокой долей вероятности его обнаружит.
Сообщение было удалено
Спасибо
В ОДНОКЛАССНИКАХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. ОДИН РАЗ ПИШЕШЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЗАПОМНИТЬ А ПОТОМ ЛОГИН ТАМ ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЕТСЯ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЛОГИН НЕ СОХРАНЯЛСЯ И КАК ЕГО УДАЛИТЬ ИЗ ПАМЯТИ????? помогите пожалуйста
Куки сотри...
Почисти куки и кеш,тока не спрашивай где и что, сама ищи в инете
И еще - автозаполнение форм и паролей.
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
как почистить самому кредитную историю или удалить её??????
7777777
Доброй ночи. Хочу узнать заходила через ВК кое куда. Адрес не запомнила. Где могу посмотреть историю посещений своей страницы