Формучане, если кто в курсе, подскажите, пожалуйста: если я хочу погасить кредит досрочно, то мне из оставшейся суммы минусуют проценты?
А в банк свой позвонить и спросить про это НЕ СУДЬБА????
У всех банков по-разному!!!
Это зависит от условий кредитования. Договор читать надо
скорей всего у Вас проценты начисляются на остаток....
нет остатка - нет процентов)
почитайте договор
да я ещё не брала кредит, только подумываю. Так что договора нет. В банк этот звонить, там пока соединят со специалистом, минут 20 на трубке висеть надо.
Но если проценты не минисуют, где выгодя для меня в досрочном погашении? И так проценты, и сяк проценты, получается?
Сообщение было удалено
20 минут на трубке Вы повисеть не хотите, а мы должны как ясновидящие все угалать
какие все злые, вы че, люди? ну скажите все это проще
Сообщение было удалено
Идите на банки.ру
В "горячей линии " найдите свой банк и задайте вопрос специалисту.
Я брала кредит один раз в жизни.Еле развязалась Не хотели гасить вообще. Убеждали, что надо платить. Дошла до гл.менеджера и расплатилась без процентов за 5 минут.
Сообщение было удалено
А что за банк был, если не секрет?
Сообщение было удалено
Московский кредитный банк. Брала 700 т.р.. хотела отдать 500т. Знаю еще, что еще больше проблем с банком Рксский стандарт. Полный отстой
это смотря в каком банке брали и при каких условиях
почитайте кредитный договор
там все написано
вам дадут график по нему и будете платить, обычно первые полгода они забирают проценты.
тоесть, если берете к примеру 100 руб, +% получаете 150 руб и выплачиваете банку именно 150 руб, независимо от того раньше или позже, свой процент банк возьмет это точно.
В Банке, где я работаю, именно так. В других по идее так же должно быть..
Сообщение было удалено
Гость, именно так- это как?
Сообщение было удалено
так как я написала, это точно совершенно
возьмите кредит на минимальный срок, чем меньше срок, тем меньше сумма кредита.
Выбирайте банк, в котором предусмотрено досрочное погашение кредита без дополнительных комиссий и тогда проценты вам обязательно пересчитают) Проконсультироваться можно у кредитного специалиста в офисе)