Гость
Статьи
мальчики из …

мальчики из обеспеченных семей и проблемы с милицией

у вас есть знакомые парни из обеспеченных семьей у которых были какие либо проблемы с законом?

гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, но слышала много раз.

Гость

А вообще, это связано еще и стем, что основная масса преступлений - грабежи, изнасилования, драки по пьяни в дешевых бадегах просто отпадают ввиду их статуса

Генриетта_ни то нельзя_ни это

нет

все хорошие, культурные, примерные

Гость

Да.Этот урод сбил на машине девушку, насмерть.Отмазали.

4 почему сразу урод..потому что отмазали? вам завидно что вас отмазать не кому?

он будет всю жизнь переживать....не отмажется от совести

Гость

Тесно не общалась, но знала таких.

В основном проблемы с наркотой связаны.

да полно, у меня ещё много знакомых мажоров у которых проблема с наркотиками

Бабуся Ягуся

Среди моих знакомых таких пока не было.

Гадя Петрович

ага...обкуренный и бухой врезался в тачку-водитель той машины погиб-мужчина лет 45-50.Семью оставил без кормильца. Отмазали.Он с горя пошел в монастыре месяц пожил, каждый год посты церковные соблюдает, а потом куда-то зарубеж на зараюотки эммигрировал. Не знаю насколько исправился.Но все равно его козлом считаю, так как когда обкуриваешься и ужираешься сиди дома, а не ставь под угрозу чужие жизни.

Гость

С какой целью интересуетесь?

Знала одного заочно. Папа был начальником в милиции и хоть и жил уже с другой семьей, а не с ними, парень пользовался папиным положением на всю катушку. Абсолютно искренне считал, что ему можно всё. Итог - голову заклинило, застрелил из обреза свою подружку и застрелился сам. Было ему лет 18.

Гость

знакомы расказывал про своего другог знакомого. тот тоже мажор)) так вот он возил на капоте своей машины гаишника, поом разогнался выскочил из машины и машина вместе с гаишником врезалась в бетонную стену.....

что стало с тем гаишником, мой знакомый сказал что не знает))))) но мальчика отмазали)))

Коля

Буду знать: если увижу пацана из богатой семьи, для профилактики пролдомлю ему череп кирпичом. Лучше сидеть, чем лежать в гробу.

Тигра белая (с другого компа)

Есть такие. Либо наркота, либо алкоголь. На этой почве то подружек колотят до посинения, то пьяные за руль. Папы пока отмазывают, но одному это уже не поможет - по пьяни на свежекупленной папой машине после разбития предыдущей также по пьяни уехал в дерево, до больницы не довезли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну может оружие незаконно хранил ,грабеж был?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем он возил гаишника?

Автор
пуфик

Сообщение было удалено

а кроме наркотиков какие проблемы?

ррр
Автор

Сообщение было удалено

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Дебилко ты!Я этого человека получше тебя знаю и также прекрасно знаю, что совесть его не мучает и виноватым он себя не считает. Я бы посмотрела, как ты бы заговорила, если бы какой-нибудь обдолбанный водила сбил бы твою мать или ребенка насмерть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за странные вопросы? Повторюсь, с какой целью интересуетесь?

Коля

Сообщение было удалено

не есть правда.

чунга манга

Сообщение было удалено

ха_ха_ха!а вы уверены,что он совестью обогащен вообще,чтоб испытывать ее последствия??? % )))

гость.
Гость

Сообщение было удалено

если спрашиваю -значит нужно.вопросы как вопросы-нечего сказать-не пишите

гость.
ррр

Сообщение было удалено

и гаишник был не против????

Вау гречка

Знавала одного. Потом его вырезали из его крутой тачки обычными лоховскими ножницами по металлу. Но все равно не все собрали. Слава богу, с собой никого не прихватил.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем