у вас есть знакомые парни из обеспеченных семьей у которых были какие либо проблемы с законом?
Нет, но слышала много раз.
А вообще, это связано еще и стем, что основная масса преступлений - грабежи, изнасилования, драки по пьяни в дешевых бадегах просто отпадают ввиду их статуса
нет
все хорошие, культурные, примерные
Да.Этот урод сбил на машине девушку, насмерть.Отмазали.
4 почему сразу урод..потому что отмазали? вам завидно что вас отмазать не кому?
он будет всю жизнь переживать....не отмажется от совести
Тесно не общалась, но знала таких.
В основном проблемы с наркотой связаны.
да полно, у меня ещё много знакомых мажоров у которых проблема с наркотиками
Среди моих знакомых таких пока не было.
ага...обкуренный и бухой врезался в тачку-водитель той машины погиб-мужчина лет 45-50.Семью оставил без кормильца. Отмазали.Он с горя пошел в монастыре месяц пожил, каждый год посты церковные соблюдает, а потом куда-то зарубеж на зараюотки эммигрировал. Не знаю насколько исправился.Но все равно его козлом считаю, так как когда обкуриваешься и ужираешься сиди дома, а не ставь под угрозу чужие жизни.
С какой целью интересуетесь?
Знала одного заочно. Папа был начальником в милиции и хоть и жил уже с другой семьей, а не с ними, парень пользовался папиным положением на всю катушку. Абсолютно искренне считал, что ему можно всё. Итог - голову заклинило, застрелил из обреза свою подружку и застрелился сам. Было ему лет 18.
знакомы расказывал про своего другог знакомого. тот тоже мажор)) так вот он возил на капоте своей машины гаишника, поом разогнался выскочил из машины и машина вместе с гаишником врезалась в бетонную стену.....
что стало с тем гаишником, мой знакомый сказал что не знает))))) но мальчика отмазали)))
Буду знать: если увижу пацана из богатой семьи, для профилактики пролдомлю ему череп кирпичом. Лучше сидеть, чем лежать в гробу.
Есть такие. Либо наркота, либо алкоголь. На этой почве то подружек колотят до посинения, то пьяные за руль. Папы пока отмазывают, но одному это уже не поможет - по пьяни на свежекупленной папой машине после разбития предыдущей также по пьяни уехал в дерево, до больницы не довезли.
Сообщение было удалено
ну может оружие незаконно хранил ,грабеж был?
Сообщение было удалено
зачем он возил гаишника?
Сообщение было удалено
а кроме наркотиков какие проблемы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дебилко ты!Я этого человека получше тебя знаю и также прекрасно знаю, что совесть его не мучает и виноватым он себя не считает. Я бы посмотрела, как ты бы заговорила, если бы какой-нибудь обдолбанный водила сбил бы твою мать или ребенка насмерть.
Сообщение было удалено
Что за странные вопросы? Повторюсь, с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
не есть правда.
Сообщение было удалено
ха_ха_ха!а вы уверены,что он совестью обогащен вообще,чтоб испытывать ее последствия??? % )))
Сообщение было удалено
если спрашиваю -значит нужно.вопросы как вопросы-нечего сказать-не пишите
Сообщение было удалено
и гаишник был не против????
Знавала одного. Потом его вырезали из его крутой тачки обычными лоховскими ножницами по металлу. Но все равно не все собрали. Слава богу, с собой никого не прихватил.