Здраствуйте сударыни! Хочу создать райский уголок в подмосковье для отдыха, где буду рада видеть мамочек с детьми и всех желающих. Это будет деревенский дом, рассчитанный на пребывание небольших 2-3 семей. Будет русская баня, натуральные деревенские продукты, детская площадка во дворе, возможность для детей увидеть животных (куры, козы, собака, кошка и др.), водоем поблизости и прочие сельские прелести. Вопрос в следующем, интересует ли вас такой вид отдыха и что бы вам хотелось увидеть? На какое расстояние вы готовы ехать для такого отдыха?
Варианты ответа:
1. интересует, готова ехать не далее 200 км от Москвы
2. интересует, расстояние неважно
3. не интересует
Баня и козы это, конечно, замечательно. А наличие или отсутствие коммуникаций вы считаете несущественными условиями, тем более для семей с детьми? Вода в доме или из колодца? Туалет типа сортир или теплый в доме? Душ? Отопление? Печное, газовое? При отсутствии воды, туалета, отопления и электричества не поеду, если расстояние будет 1 км.
Какие сортиры в 21 веке? счас практически в любом загородном доме есть все удобства внутри дома, зачастую даже лучше, чем в квартирах.
Не далее 200 км. У меня бабушка живет в 170 км от Москвы, там я могу показать ребенку и корову, и лошадь, и козу, и как воду с колонки носят, и как в печи пироги пекут, и многое другое.
Какая Вы молодец! Даже если вдруг не получится,молодец,что задумали такое! И не спрашивайте много,а то сейчас такие как первый пост налетят.Просто создайте,а потом найдете тех,кто будет просто счастлив вывезти детей и далше,чем 200 км.
200км? дить мозг вынесет пока доедешь. 2,5 часа без пробок. а с пробками вообще жесть..
Сообщение было удалено
Хм, ну ну.
Райский уголок в подмосковье создать невозможно, потому что экология плохая везде , и продукты плохие ВЕЗДЕ.И в деревнях тоже.
Прогорите.А ехать отдыхать надо у себя на даче либо заграницей в проверенном месте, как правило, на острове.
Сообщение было удалено
Самогонки перебрала?
Далеко слишком, малые утомляются в дороге
Заряна, я думаю это великолепная идея!
Сообщение было удалено
Вдвоем создавать будете?
Ну это нечто, типа создания маленького местного заповедника - "Ближе к природе". А так, по большому счету, это типа гостевого домика для тех, кто хочет отдохнуть от цивилизации, с небольшим нюансом, что к этому будут причастны и дети отдыхающих! К тому же, это рассчитано на две, три семьи! Автор, а какой там водоем - речка, озеро, пруд? Есть ли кухня, на сколько семей она рассчитана, есть у Вас там, на кухне газ, вода, кастрюли и сковородки? Красива ли природа рядом, можно ли сходить в лес и каков он? Далеко ли от домика цивилизация? Расчитано ли на то, что люди к Вам приехать могут на машинах и есть ли место, где можно ставить эти машины, т.е. автостоянка? Еда Ваша или посетители должны привозить свою? Какие там есть или будут развлечения для взролсых, не могут же они все время жить только детьми? А что, если они задумают там повеселиться, выпить, потанцевать и т.д?
Да, и еще немаловажно, за какое время туда доедет скорая помощь и сколько она будет потом ехать до ближайшей приличной больницы, если недайбох что-то случится с ребенком или с мамой.
170 км уже не Подмосковье и экология значительно лучше. В смысле экологии лучше север от Москвы, но если юг, то когда в Москве льют дожди там светит солнышко.
Да, очень даже. Правда я бы приехала не с ребенком, а с мужем- иностранцем, чтобы так скащать он смог испытать на своей шкуре русскую культуру. До сих пор мечтаю его в баню сводить.