Если бы вы были писателем о чем бы вы написали?
А если бы вы были режиссером (с кучей денег) о чем сняли бы фильм?
Вот мне бы очень хотелось снять фильм по Жюльетте Бенцони "Марианна". Я знаю, что ничего особенного в книге нет, это просто мечта из подросткового возраста, когда читала роман.
И хотелось писать мистические романы про потусторонний мир, сны и тому подобную хренотень.
наверное,если бы я была писателем,я бы знала о чём писать...а так - даже не знаю :-)...поэтому я читатель...
есть пара тройка сюжетов, но писать не умею, а учится писать лень)
p.s. об чём не скажу, идею угонят, может я когда и соберусь написать, кто его знает)
Автор а может вы и есть писатель и режиссер,есть у меня несколько сюжетов,но тоже не скажу о чем,вдруг воспользуетесь..
мне кажца сама постановка вопроса не правильна! что значит о чём? да ни о чём! не перечисление событий и экшенов в новой литературе рулит. это как понятие МОДЫ. тошнит уже от этого понятия.
Гость 3 - ох была бы я писателем и режиссером! А то я как хихи - есть пара сюжетов, а писать лень... А на съемку фильмов денег не хватит.
4 - писать о чем-то не значит перечисление событий и экшенов. можно писать о мыслях, о людях (без перечисления их событий). Дело только в том - кого это может вообще заинтересовать...
Я бы клипы снимала,уверенна что у меня отлично это получилось бы.
Если кино,то это было бы что-то типа "Волчок", "все умрут,а я останусь".
Писатель,нет не моё точно.
Тут мне понравилась одна тема,прям как фильм http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4167753/4/33924843#m33924843