Или еще, не дай Бог, что провернуть? Как-то страшновато... Номер и серию, когда кем выдан. Неужели такое может быть?
запросто
Может быть
Т. е. без самого паспорта - могут???!!!
Сообщение было удалено
Мошенники профессиональные могут сделать фальшивый паспорт с данными и воспользоваться,а могут и без паспорта..
Блиииииииин................. Че за *** в стране происходит? Типа чужую фотку вклеят или что? (ТТТ)
А еще вас заочно могут выдать замуж при наличии желания и связей.
Сообщение было удалено
Пишу не просто так знаю был случай-да чужую фотку вклеивают и ваши данные,при получении кредита такой метод срабатывает.там ведь вас в лицо не знают.
И что может быть?! (ТТТ)
На собеседовании нужно давать паспорт на ксерокс? Пока устраивалась, очень многие компании мои данные заимели. Да и сейчас требуют!
Гость 9, я про то же!
ттт...ттт...ттт...
Сообщение было удалено
Вряд ли в компаниях мошенники есть,они(мошенники)заранее жертву вычисляют и вообще это единичные случаи,но да бывает такое.
да еще в компаниях на собеседованиях вштыки воспринимают,когда отказываешься давать отксерить паспорт или вписывать данные в анкету,чуть ли не выставляют тебя за дверь(@Вы не уважаете правила компании!@)...
Уроды.. За@балась объяснять всем,что когда примите меня,тогда и дам вам копии всего чего угодно,и ксерокс собсной задницы даже напару с отпечатками пальцев..Не имеют право требовать у Вас эти данные! Достаточно Ф.и.0 и адрес прописки,чтобы человека пробить,когда берут на работу..
что за мода?человек только на порог,у него сразу паспорт хвать и ксерить,и ксерить..дикие люди.На тебя изначально что-ли,как на потенциального преступника смотрят,что-ли..не пойму
Если при выдаче кредита процедура фотографирования не является обязательной, то запросто. При наличии ксерокопии паспорта и связей в банке. Если фотографирование обязательно, то могут найти человека очень похожего на фото ксерокопии. Известный банк с нормальной репутацией таким заниматься не будет, т.к все потенциальные заемщики проверяются службой безопасности, как и сами работники. А вот банки, где кредит за 30 минут выдают - запросто.
и что делать если на меня оформили кредит или что то дургое, зная только мои паспортные данные
Мне 14 лет,когда устраивался на работу,продавать сим карты,в заявлении было поле номер паспорта,я написал,что могут сделать мошенники зная эти данные?
Напоминаю мне 14 лет.
я отправил заявку в банк по интернету на следующий день мне позвонили из банка я им сказал паспортные данные и они сказали в течении дня позвонят и скажут ответ но так и не позвонили
могут они без меня взять кредит на меня
Скажите, нашла работу заработок в интернете, и там просят выслать фото 1,2 страницы паспорта, нужно ли это делать?
Сделала такую глупость, дала копию паспорта, теперь роюсь в интернете, вот нашла.
"Копия паспорта обернется штрафом" http://telegraf.vesti.lv/news/kopiya-pasporta-obernetsya-shtrafom
Сообщение было удалено
А если есть только данные паспорта и ничего более, ни ксерокопии, ни фотографии, ни чего, могут оформить что либо на это?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только есле в банке их человек.
позвонили по поводу продажи дачи попросили паспортные данные и номер карты для того что бы перевести задаток что могут сделать если это мошенники
Оставляла онлайн заявку на кредит спрашивали паспортные данные могут ли мошейники взять кредит
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос . Я хочу на одном официальном сайте которому уже 50лет зарегистрироваться у меня друг зарегистрировался и говорит все нормально покупает все и без обмана а я что то боюсь немного там запрашивает ФИО серию и номер паспорта и хотелось бы узнат побольше об этом могли бы помочь и оъяснить что может произойти ?
добрый день! по глупости отправила фотографию своего паспорта (лицевую сторону где видна подпись), но без серии и номера. могут ли мошенники на основании этой фотографии взять кредит или взаймы?
хочу устроится на работу в интернете в фирму орифлейн но там в анкете просят серию паспорта и мою фамилию очество и имя могут ли таким способом взять на меня кредит
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое спрашивали.... что вы сделали?, что потом было? если дали номер карты и номер паспорта.
и со мной такое произошло
что-то страшное случилось?
Стоит ли давать паспортные данные букмекерам?При регистрации просят серию и номер паспорта для подтверждения личности
То есть имея только фото паспортных данных мошенники могу взять на меня кредит ?
Если ответ да, то что делать чтобы не смогли ?
Вопрос срочный!
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Сообщение было удалено
Да да, тоже самое сейчас. Карту заблокировала на всяк случай, после того как перезвонили и сказали, что не будут задаток давать...
Сообщение было удалено
Меня зовут г-н Картер Коллинз, я частный кредитор, который предоставляет кредиты частным и корпоративным лицам. Вы были отвергнуты множеством банков? Вам нужны финансы, чтобы создать свой бизнес? Вам нужны финансы для расширения вашего бизнеса? Или вам нужен личный кредит ?. Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
Квалификация на эту транзакцию:
1) Заемщику следует доверять добросовестно и безграничную милость. 2) Даже с плохим кредитом мы по-прежнему гарантируем Заемщику Заем с неограниченной грацией в этой компании. 3) Кредит может быть предоставлен даже с низким кредитом. 4) Фиксированная ставка Займа составляет 2.%. Мы выдаем кредит от звонка от 5000 до 30 000 000,00 долларов США.
ФОРМА ДАННЫХ БОРЬБЫ
1) ВАШЕ ИМЯ:
2) Пол:
3) ВАША СТРАНА:
4) ВАША ПРОФЕССИЯ:
5) ВАШ МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТАТУС:
6) НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
7) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД:
8) АДРЕС:
9) ЦЕЛЬ:
10) ЗАПРОС ЗАЙМА:
11) ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями
Г-н Картер Коллинз
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа.
На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был.
Какие могут быть посдсвия ?
Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа. На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был. Какие могут быть посдсвия ? Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Сообщение было удалено
Не стоит, хотя если только данные попадут в руки недобросовестных сотрудников микрофинансовых организаций, которые сами оформят заем на мужа, на такой вариант маловероятен. А если уж совсем беспокоитесь, то проще написать заявление в полицию об утере или краже паспорта, и сделать новый.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Возможно ли взять кредит чужому человеку используя мои персональные данные?
здраствуйте, имеют ли мошенники доступ к банковской карте,если они знают мой номер паспорта и снилс?
Сообщила мошейникам ф.и.о. и три последних цифры паспорта.
Что можно ожидать? Что теперь мне делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никогда, не делайте этого. Я вас очень прошу. Не повторяйте чужих ошибок, потом себя винить же будете
C-crypto МОШЕННИКИ. Прислушайтесь люди не переводите никому деньги и данные документов