Извините! Нам необходимо убедиться,что сайтом пользуется человек.Вот такое сообщение приходит на сайте "Одноклассники" и далее следуют латинские буквы, которые нужно напечатать.А кто еще кроме человека может пользоваться интернетом?Моя собачка ходит иногда по клавиатуре.Есть еще идеи?
бот, конечно
в первый раз о роботах слышите?
я тоже про роботов не слышала. Расскажите...
А не боитесь такие истории на ночь слушать?
хахахахха))) Кукурма)))
вы блин никогда спам не получали, что ли, в одноклассниках? или вы думаете, что его люди сидят рассылают прям целыми днями? Или собачки?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бот_(программа)
гугель е
роботы
Этим они зщащищаются от Роботов интернета, которые ходят везде, собирают данные, спамят и т.д. Но робот не может сам набрать код, который задается для проверки и этим самым выясняется, робот ли это работает или человек? Этим самым отсекаются Роботы, как вредные и кровососущие существа!
какая вы, автор, отсталая)) простых вещей не знаете))
Сообщение было удалено
Я думаю, нынешние боты запросто с кодами справляются ))
Сообщение было удалено
Что, сами его впечатывают?
автор, это защита от ботов
а мне тоже было интересно, спасибо, разъяснили
а у меня тоже такая фигня постоянно вылезает! Я то знаю что и зачем, но вот почему так часто вылезает? иногда раз в две недели иногда раза 3 в день?! Вот загадка для меня!
Сообщение было удалено
у меня тоже после каждого действия на сайте - будь то сообщение, просмотр фотграфии, оценка - после 2-3 разы сайт покидаю. Бесит!
Сообщение было удалено
неа, отсылают фото капчи людям на "удаленной работе по интернету", сидишь целый день и впечатываешь капчу, получаешь за каждую несколько копеек.
Сообщение было удалено
О чем это вы? :)
Сообщение было удалено
какая вы, автор, отсталая)) простых вещей не знаете))
Спасибо большое!
Обидеть каждый может, а вот объяснить так ка это сделала Главный Бухгалтер и Абра Кадабра
не каждый умеет. Спасибо вам большое.
А вот еще заметила, что если хамят на Вумане, то непременно "Гости"
Прямо гость, как в горле кость.
Сообщение было удалено
гугл же опять же нас всех спасет
наберите что нибудь типа работа ввод капчи
Сообщение было удалено
Наденька
а у меня тоже такая фигня постоянно вылезает! Я то знаю что и зачем, но вот почему так часто вылезает? иногда раз в две недели иногда раза 3 в день?! Вот загадка для меня!
у меня тоже после каждого действия на сайте - будь то сообщение, просмотр фотграфии, оценка - после 2-3 разы сайт покидаю. Бесит!
Наденька