Продам журналы cosmopolitan, sex and the city и vogue. cosmopolitan и vogue - есть французские издания за этот год. все в хорошем и отличном состоянии. в основном все журналы за этот и прошлый год. если кому интересно, пишите : farengfr@yandex.ru
кому они на хуи нужны?
Я такие на помойку стопочкой выношу, пока за следующей схожу - уже разобрали. Сифон с Бородой наверно читают))))
недавно выкинула два огромных мешка с этим добром
старые журналы неинтересно читать
на самом деле, перед тем как выкинуть журналы, я проверила в интернете возможность продажи или обмена. Знаете, покупают, действительно. Но за копейки, и явно люди, которые их потом перепродают (кому, это для меня осталось загадкой). Больше просто забирают даром, а потом продают этим загадочным потребителям. Ценятся журналы достаточно старые, не знаю, кому могут понадобиться этого года. И, кстати, особенно ценится "Бурда" любого года, наверное, потому что там выкройки, а мода имеет свойство возвращаться.
мелочная тётка
нет чтоб отдать кому нибудь
подруга из старых журналов вырезает картинки и делает офигенные коллажи.
их скачать в инете дофига
Автор, а вы свои ношенные трусы продаёте? Вот тоже самое и с журналами Космополитен...
Кому они сдались? Г овно это старое!
Я раздаю старые журналы. Есть подруги, которые сами не покупают, а старые читают с удовольствием.
За один старый номер (80-90г.г.) журнала Бурда просят от 50руб. и выше как договоритесь. Смотрите сайты slando.ru и avito.ru
Космо проще раздать знакомым, если кто возьмет или отнести в библиотеку, либо выбросить.
Я бы купила не дорого старые журнал по моде и Vogue 90-е,80-е,70-е и тд, чем старее тем лучше! особенно иностранные издания! пишите на почту кому интересно rassmagina@inbox.ru
Если не продали - напишите пожалуйста!
обращайтесь, кому нужны журналы VOGUE 2006 - 2011 г.г. за символическую цену. Моя почта venskusvasileva@gmail.com
куплю журнал энгри бёрдз №6 и 7 за прошлое лето (шахматы)
Куплю журнал Энгри Бёрдз №6и и 7 за прошлое лето
Сообщение было удалено
Ищу глянцевые журналы, старые или новые. Могу купить за небольшие деньги или забрать...... подскажите где?
Сообщение было удалено