Гость
Статьи
Продам журналы

Продам журналы

Продам журналы cosmopolitan, sex and the city и vogue. cosmopolitan и vogue - есть французские издания за этот год. все в хорошем и отличном состоянии. в основном все журналы за этот и прошлый год. если кому интересно, пишите : farengfr@yandex.ru

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
грязь

кому они на хуи нужны?

Скво

Я такие на помойку стопочкой выношу, пока за следующей схожу - уже разобрали. Сифон с Бородой наверно читают))))

Гость

недавно выкинула два огромных мешка с этим добром

Гость

старые журналы неинтересно читать

Гость

на самом деле, перед тем как выкинуть журналы, я проверила в интернете возможность продажи или обмена. Знаете, покупают, действительно. Но за копейки, и явно люди, которые их потом перепродают (кому, это для меня осталось загадкой). Больше просто забирают даром, а потом продают этим загадочным потребителям. Ценятся журналы достаточно старые, не знаю, кому могут понадобиться этого года. И, кстати, особенно ценится "Бурда" любого года, наверное, потому что там выкройки, а мода имеет свойство возвращаться.

te amo

мелочная тётка

нет чтоб отдать кому нибудь

подруга из старых журналов вырезает картинки и делает офигенные коллажи.

Гость

их скачать в инете дофига

Гость

Автор, а вы свои ношенные трусы продаёте? Вот тоже самое и с журналами Космополитен...

Ольга

Кому они сдались? Г овно это старое!

Гость

Я раздаю старые журналы. Есть подруги, которые сами не покупают, а старые читают с удовольствием.

Гость

За один старый номер (80-90г.г.) журнала Бурда просят от 50руб. и выше как договоритесь. Смотрите сайты slando.ru и avito.ru

Космо проще раздать знакомым, если кто возьмет или отнести в библиотеку, либо выбросить.

Гость

Я бы купила не дорого старые журнал по моде и Vogue 90-е,80-е,70-е и тд, чем старее тем лучше! особенно иностранные издания! пишите на почту кому интересно rassmagina@inbox.ru

Если не продали - напишите пожалуйста!

оксана

обращайтесь, кому нужны журналы VOGUE 2006 - 2011 г.г. за символическую цену. Моя почта venskusvasileva@gmail.com

лариса

куплю журнал энгри бёрдз №6 и 7 за прошлое лето (шахматы)

лариса

Куплю журнал Энгри Бёрдз №6и и 7 за прошлое лето

Oks
Анастасия

Сообщение было удалено

Oks

Ищу глянцевые журналы, старые или новые. Могу купить за небольшие деньги или забрать...... подскажите где?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем