Гость
Статьи
Помогите ответить на …

Помогите ответить на вопрос теста! Вопрос про конкуренцию!

1.Ситуация. приближающаяся к совершенной конкуренции, скорее всего будет характерна для рынка:а-зерна, б-легковых автомобилей, в- услуг преподавателей, г - самолётов.2.Монополистическая конкуренция наименее распространена в такой сфере экономике кака-сфера услуг, б - лёгкая промышленность, в - машиностроение, г-пищевая промышленность.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

1.в

2.а

я б так ответила

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Наверное))

Автор

Точняк! Спасибо! я только что разобралась что такое монополистическая конкуренция. Это не монополия, а много мелких фирм.

Гость

автор, в конце ребуса положено писать правильный ответ. Если вы его теперь знаете, напишите.

я думаю то же что и сама невинность(1)

Автор

Как раз нет! Весёлая морячка права! 2В.

Автор

Монополистическая конкуренция - это ещё не монополия.

Вот ряд по возрастанию - совершенная конкуренция, монополистическая конкуренция, олигополия, монополия

Автор

Всё до меня дошло! Вот что значит дала запрос в всеобщее сознание - ещё неделю назад мне это казалось очень трудным. никогда не надо отказываться от попыток освоить предмет, который не понимаешь.

Анастасия

Помогите написать заключение к реферату по эклогии на тему: " Экологичекое состояние города Перми в истор ическом аспекте" Но самое главное то что в историческом аспекте и это заключение

настя бочарова

Этот ученый открыл законы движения планет.

Гость

бюджетная система РФ включает

Гость
Сама невинность

1.в

2.а

я б так ответила

1-а

Форум: Развлечения
Всего: 47 156 тем
Новые темы за все время: 37 334 темы
Популярные темы за все время: 17 024 темы