1.Ситуация. приближающаяся к совершенной конкуренции, скорее всего будет характерна для рынка:а-зерна, б-легковых автомобилей, в- услуг преподавателей, г - самолётов.2.Монополистическая конкуренция наименее распространена в такой сфере экономике кака-сфера услуг, б - лёгкая промышленность, в - машиностроение, г-пищевая промышленность.
1.в
2.а
я б так ответила
Сообщение было удалено
Наверное))
Точняк! Спасибо! я только что разобралась что такое монополистическая конкуренция. Это не монополия, а много мелких фирм.
автор, в конце ребуса положено писать правильный ответ. Если вы его теперь знаете, напишите.
я думаю то же что и сама невинность(1)
Как раз нет! Весёлая морячка права! 2В.
Монополистическая конкуренция - это ещё не монополия.
Вот ряд по возрастанию - совершенная конкуренция, монополистическая конкуренция, олигополия, монополия
Всё до меня дошло! Вот что значит дала запрос в всеобщее сознание - ещё неделю назад мне это казалось очень трудным. никогда не надо отказываться от попыток освоить предмет, который не понимаешь.
Помогите написать заключение к реферату по эклогии на тему: " Экологичекое состояние города Перми в истор ическом аспекте" Но самое главное то что в историческом аспекте и это заключение
Этот ученый открыл законы движения планет.
бюджетная система РФ включает