Да, я знаю что тема глупая. Но просто для меня это правда проблема(( Интересно есть ли такие же как я, мне будет спокойнее что ли если есть..как часто вы ходите в туалет по маленькому? Просто дело в …
Никогда не думала что есть ТОЧНО такие как я люди!-в молодости еще как-то более менее,после беременности первой дочкой стала часто ходить и больше пить-но раз в 2-3 часа даже если ничего не пила-это обязательно,а так тоже раз в час-полтора,куда то ездить проблема,особенно далеко(самолет с переспдками,аокзалы,дорога в транспорте,особенно автобусы,еле вытерпливаю до останрвки и сразу в туалет,хотя все пьют а я воздерживаюсь,а при нагрузке,спешке с сумками,жаре,мне нехорошо и полуобморочная просто,после поздней беременности совсем проблемы обострились,добавились еще и с кишечником-в туалет могу ходить только дома,потому где-то вне его страдаю что не могу,а при раздраженном и воспаленном кишечнике это неввносимо,раньше работала сторожем сутками-там как раз обход раз в 2 часа и туалет на самой далтней точке обхода,а когда вечером все уходили и чаевничала и вязала чтобы бдеть,то раз в час еще и возле будки выбегала,после работала только неподолгу по несколтко часов,и то было сложно-но больге дома с парализовпнной мамой и меньшей дочкой,сейчас ни мамы-инвалида с её пенсией😓ни на свою северную не вышла"благодаря"властям-неполный северный стаж,потому сказали что работать еще пять лет,работы подходящей нет,физически не могу-болею дворником или убирать подъезды,а любая другая не подходит из-за "туалетной"темы.Обследуйтесь и лечитесь-у психоневролога,эндокринолога и других специалистов,заинтересованных в Вашей проблеме,платных,иначе проблемы будут еще острей,и всё сложнкй работать и жить