Новый мэр сегодня про гос.учреждения сказал, что все будут работать с 8 утра
Хм, если чиновники будут работать с 8, то и большинство других людей тоже.
Так что вам будет необидно)
Это Собянин шашкой машет))) 2 ноября будет лишь утверждения "плана по борьбе с пробками", где один из предлагаемых пунктов - изменение турдвого графика муниципальных и гос служб)
Ну да,а детей работники гос.учреждений будут в сад и школу водить к 7 утра,а то и раньше?
а кому по 1,5 часа добираться до работы что делать? в 6 часов садики еще закрыты
Детей, видимо, мэр сам няньчить собирается, идиот.
И так утром в аэропорт хрен попадешь, а теперь еще служащие будут с утра по дорогам шариться.
БЛИН НУ ПОЧЕМУ У НАС ВСЕГДА ТАК? А ? ТО В ГА ВНО ТО В ПРАТИЮ? ОНИ ТАМ ВООБЩЕ УМЕЕЮ ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ПРОДУМАТЬ?!
Правильное решение быстрей бы утвердили
Сообщение было удалено
А чего неправильно? Всё замечательно! Народу будет меньше. Пробок тоже.
А есть учреждения, которые работают и с 7 утра. Уже год работаю по такому режиму, зато в 16 часов (и даже раньше) я свободна как птица.
Hier kommt die Sonne, а вы в Москве работаете?? И как долго добираетесь до работы?
Потому что легко рассуждать, когда работа в 15 минутах от дома, а когда 1,5 часа в одну сторону, не считая пробок, это уже другая ситуация.
Уже все... Утвердили! http://www.mk.ru/social/news/2010/10/29/540499-gosuchrezhdeniya-moskvyi-nachnut-rabotat-s-8-utra.html
Сообщение было удалено
До работы добираюсь 40 минут, работаю в Космическом центре
и еще, опять таки, где забота о людях?? И так нелегко попасть в гос.учреждения, т.к. работают в основном до 18. а теперь что? В 17 часов все уже будет закрыто, и как же работающему населению попасть на прием???
Есть люди, которые ездят из Подмосковья
Сообщение было удалено
вот видите, 40 минут это не так уж и долго в сравнении с 1,5-2 часами...
Сообщение было удалено
но получается, что они изначально выбрали для себя такой график работы при трудоустройстве. А тут ставят перед фактом, и не все могут подстроиться. Еще раз повторюсь, детские сады в 5 утра никто не открывает!
"Есть люди, которые ездят из Подмосковья"
а им тогда вообще придется часа в 4-5 вставать каждый день, супер!)
Сообщение было удалено
я хоть и к гос. службе не отношусь, но все таки понимаю- действительно как люди детей в сад будут отводить, как будут добиратся те кто, не 15 минут от работы живет и т.п. в плоть до того- а кто к ним пойдет в такую рань? гос служба в основном контактирует с людьми и так во все эти организации фиг выберишся - они и так в 5 да 6 работу заканчивают, тогда как остальные люди до 7 а то и до 8 на работе- когда по инстанциям ходить?.
Сообщение было удалено
я так поняла, что по задумке они будут быстрее добираться до работы, ибо машин будет меньше за счет тех, кто поедет к более позднему времени.
20, по задумке да, но это только для тех кто наземным транспортом или личным автомобилем пользуется, а к примеру моему другу до работы ровно 2 часа добираться - автобус до электрички-электричка-метро, пробки ему были, есть и будут побоку, а вставать на час раньше все равно придется...
У меня на предыдущей работе хорошо было. Было два графика. Один с 8 до 17, второй с 9 до 18. Каждый себе выбирал какой хотел. Очень много работали с 8. Я бы тоже не отказалась, но мне ехать два часа было...