какой самый хороший?
Тот,которым ползуется мой мч.
Детским пользуюсь, мне нравится, они жирные сразу увлажняют кожу, питают.
лаш, лимонное сто то там, да вообще все хорошие.
не пользуюсь
не сохнут руки
какой-то легкий из эконом-варианта
Безумно нравится Цептер-лосьон для рук. Пользуюсь уже несколько лет. Тюбик большой-300 мл, хватает надолго
Apotheker Sheller или Neutrogena, люблю тяжелую консистенцию в креме :)
Постоянно ношу с собой тюбик, особенно зимой. Сейчас нравится Dolce Milk - легкий, быстро впитывается, неплохо увлажняет. И запах приятный)
Что я только не перепробовала, все люксовые марки покупала.. И как была удивлена кремом бархатные ручки, хорошо питает!
бархатные ручки
гель Элегия за 15 рублей. Очень нравится
Самый хороший.
NORWEGISCHE
FORMEL
Знаете, такой белый тюбик, с флагом Норвегии.
Руки, просто шелк!
Альтернатива ему.
NIVEA Q10
пользуюсь кремом Бархатные ручки и Арника от Ив Роше - устраивают оба. Но руки не сохнут, так что мажусь редко.
Sisleya прэкрасный, и простой Sisley тоже неплох. Еще понравился у L'Occitane с маслом карите
никогда не пользуюсь, и так кожа хорошая. Подруга как-то была в шоке,узнав, что я ничем не пользуюсь,но кожа все равно такая гладкая. Она пользуется каждый день и с кожей постоянные проблемы
а я уже несколько лет пользуюсь нашим отечественным "Бархатные ручки". Мне очень нравится, и даже мысли не возникает поменять на какой-нить *понтовый* заграничный. Отличный крем, всё устраивает - быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на руках, приятно пахнет и главное кожа от него становится гладкая шелковистая. Что еще для счастья нужно =)
Да пользуюсь,пробовала разные и дорогие и дешёвые,для рук думаю цена крема может быть средней,цена не особо важна.
Вот был у меня крем "Секреты Лан"-молочный, супер и пахнет приятно,стоит рублей 80,но его фиг найдёшь где.
бархатные ручки смягчающий
локситан из серии карите. Пробовала кучу кремов и отчетественых в том числе. этот лучший. Еще понравился на зиму бальзам с календулой Д. Шеллер
не пользуюсь. Муж пользуется аптечным норвежским зимним (там еще флаг на тюбике). До этого пользовался силиконовым, но, говорит, что этот лучше
1) Жидкость для рук (из аптеки, но редко бывает, сама делаю).
2) Крем "Бархатные ручки ночной" и мазать его именно на ночь.
Руки - супер!!!
Пользуюсь - очень сухая кожа рук. Очень понравился "Красная Линия. Крем для рук и ногтей". Хорошо увлажняет и очень приятно пахнет. "Бархатные ручки" - соглашусь с отписавшимися выше - хороший. И совсем недорогой. Еще "Нивея" понравился. С такими синими гранулами.
понравился Ив Роше "арника", хотя остальная косметика этой марки категорически не подошла
Сообщение было удалено
25.Факт,считается самым лучшим!
а меня вот заусенцы замучили,купила Арнику от Ив Роше - зимний,увлажняющий.Мне понравился.
Пользуюсь, кожа рук ОЧЕНЬ СУХАЯ, что только не перепробовала, сейчас пользуюсь Цептер для очень сухой кожи, нравится, отлично увлажняет. Покупаю в аптеке. Теперь хочу попробовать Норвежский, разрекламировали) Но пока не видела в аптеке, буду спрашивать. А Цептер советую, отличная вещь.
Пардоньте девочки, не цептер а ФЛЕКСИТОЛ, вот. В голове каша сегодня.
Давно использую антивозрастной крем для рук, и благодаря этому мои руки выглядят значительно моложе своего возраста. Мне очень нравится крем Ageless Hands бренда LA PREFERE - очень легкая текстура, и при этом полезнейший состав с маслами и растительными компонентами для молодости кожи