Гость
Статьи
Вы пользуетесь кремом …

Вы пользуетесь кремом для рук?

какой самый хороший?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот,которым ползуется мой мч.

Я детским мажу всё)

Асашай

Детским пользуюсь, мне нравится, они жирные сразу увлажняют кожу, питают.

крысец

лаш, лимонное сто то там, да вообще все хорошие.

леди моргорин

не пользуюсь

не сохнут руки

персидская

какой-то легкий из эконом-варианта

Кукумбер

Безумно нравится Цептер-лосьон для рук. Пользуюсь уже несколько лет. Тюбик большой-300 мл, хватает надолго

Apotheker Sheller или Neutrogena, люблю тяжелую консистенцию в креме :)

capslock

Постоянно ношу с собой тюбик, особенно зимой. Сейчас нравится Dolce Milk - легкий, быстро впитывается, неплохо увлажняет. И запах приятный)

Гость

Что я только не перепробовала, все люксовые марки покупала.. И как была удивлена кремом бархатные ручки, хорошо питает!

Гость

бархатные ручки

Абра Кадабра

гель Элегия за 15 рублей. Очень нравится

Гость

Самый хороший.

NORWEGISCHE

FORMEL

Знаете, такой белый тюбик, с флагом Норвегии.

Руки, просто шелк!

Альтернатива ему.

NIVEA Q10

Есфирь

пользуюсь кремом Бархатные ручки и Арника от Ив Роше - устраивают оба. Но руки не сохнут, так что мажусь редко.

Гость

Sisleya прэкрасный, и простой Sisley тоже неплох. Еще понравился у L'Occitane с маслом карите

Гость

никогда не пользуюсь, и так кожа хорошая. Подруга как-то была в шоке,узнав, что я ничем не пользуюсь,но кожа все равно такая гладкая. Она пользуется каждый день и с кожей постоянные проблемы

Леся

а я уже несколько лет пользуюсь нашим отечественным "Бархатные ручки". Мне очень нравится, и даже мысли не возникает поменять на какой-нить *понтовый* заграничный. Отличный крем, всё устраивает - быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на руках, приятно пахнет и главное кожа от него становится гладкая шелковистая. Что еще для счастья нужно =)

Да пользуюсь,пробовала разные и дорогие и дешёвые,для рук думаю цена крема может быть средней,цена не особо важна.

Вот был у меня крем "Секреты Лан"-молочный, супер и пахнет приятно,стоит рублей 80,но его фиг найдёшь где.

Гость

бархатные ручки смягчающий

Тото

локситан из серии карите. Пробовала кучу кремов и отчетественых в том числе. этот лучший. Еще понравился на зиму бальзам с календулой Д. Шеллер

Кириллица

не пользуюсь. Муж пользуется аптечным норвежским зимним (там еще флаг на тюбике). До этого пользовался силиконовым, но, говорит, что этот лучше

Желаювсемсчастья

1) Жидкость для рук (из аптеки, но редко бывает, сама делаю).

2) Крем "Бархатные ручки ночной" и мазать его именно на ночь.

Руки - супер!!!

Гость

Пользуюсь - очень сухая кожа рук. Очень понравился "Красная Линия. Крем для рук и ногтей". Хорошо увлажняет и очень приятно пахнет. "Бархатные ручки" - соглашусь с отписавшимися выше - хороший. И совсем недорогой. Еще "Нивея" понравился. С такими синими гранулами.

понравился Ив Роше "арника", хотя остальная косметика этой марки категорически не подошла

maria
Гость

Сообщение было удалено

maria

25.Факт,считается самым лучшим!

Скарлет

а меня вот заусенцы замучили,купила Арнику от Ив Роше - зимний,увлажняющий.Мне понравился.

Моё имя

Пользуюсь, кожа рук ОЧЕНЬ СУХАЯ, что только не перепробовала, сейчас пользуюсь Цептер для очень сухой кожи, нравится, отлично увлажняет. Покупаю в аптеке. Теперь хочу попробовать Норвежский, разрекламировали) Но пока не видела в аптеке, буду спрашивать. А Цептер советую, отличная вещь.

Моё имя

Пардоньте девочки, не цептер а ФЛЕКСИТОЛ, вот. В голове каша сегодня.

Гость

Давно использую антивозрастной крем для рук, и благодаря этому мои руки выглядят значительно моложе своего возраста. Мне очень нравится крем Ageless Hands бренда LA PREFERE - очень легкая текстура, и при этом полезнейший состав с маслами и растительными компонентами для молодости кожи

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем